Выпадают волосы

Стресса не было. Я была крашеной блондинкой всегда,волосы густые и не испорченные, потом пошла в парикмахерскую и сделала окрашивание вроде аиртача, от темных корней плавный переход в светлые концы, было ощущение что именно после окрашивания они посыпались, т к они темные стали и я стала их видеть на полу.

Аноним 400: потом пошла в парикмахерскую и сделала окрашивание вроде аиртача, от темных корней плавный переход в светлые концы

я ,кстати, тоже перед волосопадом краску поменяла (тон тот же , но производитель другой), пару раз покрасилась и понеслось...

Сейчас не крашусь совсем, боязно. Пусть буду седая, но не лысая...

Автор, у меня аналогичная ситуация. Как приехали сюда (10 лет назад) и началось. Обследовалась, чего только не пила! шевелюра была густая и сам волос толстый. Сейчас осталось 3 волосины, вся голова просвечивает (так и выпадают, новых, естественно, почти нет). Уйму денег выброшено, нервов потеряно и...ничего. (ещё и у дочерей аналогичная ситуация) Сама смотрю, что сейчас много тем создается с выпадением волос. Так и неизвестна причина... Удачи Вам! Пишите, если откроете тайну, вдруг и нас спасёте.

LUCKY ME,
38

стресс бывает разный: испуг, удар, физическая травма, перемена географии, новости близкие к сердцу. у нас в роду например лысых женщин не было, но на фоне "свалившихся" новостей начала стремительно лысеть. голова блестела, макушка сияла. мне помог курс детоксикации мозга, в тот период времени на психотерапевта не было ни времени ни денег.

Натусенка,
Нет, ничего подобного не было. Все было ровно без изменений. Ни новостей, ни переездов, ни физ травм.
Про детоксикацию сейчас почитаю, спасибо

Девочки точно такая же ситуация, все обследовала, все в норме. Чего только не сдавала. В итоге трихолог пришла к выводу что мне от папы досталось генетически, раз он рано волосы стал терять. Мне кажется такая причина странной. Тем не менее продолжаю терять волосы. При расчесывании и мытье клочья выбрасываю

Аноним 400,
Вы даже мезо делали.
У меня на фоне приёма препарата было.
Я побрила голову 1,5 года назад, надоело.
Никакая никотинка, перцовка,освицин и прочее не дало результата.
До бритья тоже пользовалась пептидным шампунем и маской, но было грустно.
После бритья добавила пептиды жидкие на скальп, втирала.
Дорого получалось, но на лысую голову шло минимум. Пользовалась каждый день ,утро- вечер.
Результат есть, даже волосы стали не столь пористые. Добавила шёлковую наволочку.
Шелк.топ налез на ортоподушку.
Волосы не скатываются, легко расчесываются. Шёлк- вещь!
У вас не просто выпадение, похоже что то серьёзнее, что ли?

Хотела посоветовать что-нибудь доброе, но вижу, автор, что все вы сделали. И даже больше.
У меня после ковида выпало очень много волос, снилось, что я лысая. Помогло лечение у гастроэнтеролога, потому что жкт полетел. Ортопедическая подушка, остеопат (хотя хз может и шаманство это было все, но ходила к нему тоже), после этого шее стало полегче и кровь к голове стала лучше поступать, сознание яснее стало.
Меньше работать, больше отдыхать - наверное, самое основное.
Шампунь system 4 с маской и тоником для роста волос.
На вашем месте искала бы возможность сменить на пару месяцев место жительства на более экологичное, но у меня работа допускает удаленку.

LUCKY ME,
undefined
Вот я и пугаюсь, что со мной. Все уже перепробовала... как голову помою, так реву..
сейчас сделаю опять узи зитовидки и пойду делать колоноскопию. У меня просто раньше совсем не выпадали, после мытья- штук 10 максимум, при расчесывании 5
Девочки, кто говорит, что сильно выпадают волосы- по сколько штук в день?

Аноним 400,
Я не считала, только из слива после мытья пучки доставала в ужасе была.
Автор, ну вот обследуйтесь ещё раз, может что и прояснится, должно.

Я кстати была у 2х трихологов, первая сразу назначила мезо ( это было в апреле-мае) и сказала к сентябрю ждать результат. Я сделала у нее мезо. Потом пошла к другому, та сказала, что пока ферритин не будет выше 70 так и будут выпадать волосы, что все это мезо на низкий ферритин- тоже самое, что стегать мертвую лошадь. Выписала мне капельницы , ферменты доя желудка, для печени урососан, и цинк, селен вит д, но сейчас ферритин высокий- а волосы летят.

Аноним 400: по сколько штук в день?

Я не считала, волосы средней длины. Но визуально штук 20-30 утром на подушке, клок на расческе, клок в сливе в ванной и весь пол за день в моих волосах. В офисе мне кажется уборщица меня мысленно материла. И так месяца три. На голове белая кожа меж темных волос просвечивала.

Мне очень помогло одно средство. Написала бы Вам в личку,боюсь забанят за рекламу

Аноним 996,
Напишите мне в личку это средство

Девочки ,как у вас всех с волосами? Сижу и почти плачу.летят .

Плохо. Как лезли, так и лезут. Ничего не помогает.

У меня прошлой весной начала светится голова возле лба. Пошла к трихологу, она назначила миноксидил втирать, успокоительные попить. Стало сразу заметно лучше, через месяц почти не стало выпадения. Но потом постепенно количество стало увеличиваться.... ((( В общем, я этим миноксидилом где-то 9 месяцев пропользовалась, но трихолог сказала, что дальше не надо, типа результат есть, она там через микроскоп рассматривала волосы. Сейчас опять светится... ((( Недавно у парикмахера обсуждали эту тему, одна дама сказала, что видела результат у женщины, которая делала раз в неделю маску: желток, лук, чеснок и мёд. Я ещё не бралась, пропорции не знаю. Кто хочет, попробуйте, отпишитесь потом. Ещё не понятно, как от чеснока и лука этот запах будет вымываться шампунем....
И кстати, от блонда я давно по этой причине отказалась и феном не пользуюсь, очень редко.

Аноним 733,
Ох вы меня расстроили

Аноним 230,
Я сама знаете в каком расстройстве( и новые лезут и снова выпадают. И так уже 5 лет у меня. Причину найти не могут.

О, это моя тема. Прошло уже пол года с написания и 1,5 с начала выпадения. С тех пор я сделала еще курс мезотерапии, но толку нет, анализы больше не сдавала, но хочу сдать ферритин и вит д. Сделала мрт головы и сосудов- все ок. Волосы летят…. Может чуть меньше. Уже надоели все втирки за дорого, толку нет… делаю маску( горчица сухая, желток, сахар, оливковое/репейное/ кокрсовое масло). Но пока тоже толку особого нет. Кто пишет смените воду, шампунь и тд, просто видимо не знает , как выпадают волосы по 300 в день… сменой воды тут точно ничего не решишь…
Новый этап- хочу после сдачи ферритина, если низкий, сделать колоноскопию, а потом плазмолифтинг. За волосы борюсь до сих пор…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы