Выпадают волосы

Аноним 400,
Вот точно вода тут ни причем печально конечно. Надо идти сдаваться к гастроэнтерологу, начну с него

Версия,
Запах лука, вы не смоете шампунем. Запах есть пока волосы мокрые, сухие не пахнут.

LUCKY ME,
Это же вообще снимает проблему тогда)

С шеей/спиной нет проблем?
У меня очень сильно лезли, после остеопата перестали.

Такая же ситуация с волосами,с 20 года начали выпадать,ферритин и гемоглобин подняла,все равно сыпались,оказалось супер обильные месячные,которые потихоньку перешли в настоящие кровотечения,полип на выскабливании оказался,на УЗИ не видно было( посадили на гормоны и так и пью железо.Растут новые волосы ,конечно.А старые,пока все не сменятся,не успокоятся,значит была критическая кровопотеря,это очень долго все восстанавливается,как после родов,там причина та же всегда

Версия,
Вы пробуйте и наберитесь терпения.
Найдите себе шёлк на наволочку, лучше, чем обычная х/б. Вы знаете, что лук- чеснок долго нельзя держать, может быть ожог.

LUCKY ME: что лук- чеснок долго нельзя держать, может быть ожог.

Пока не искала, не читала ничего, ещё не делаю.
А что от шёлка волосы перестанут выпадать? 🤔

Версия,
Да нет конечно, приглаживает волосы.

LUCKY ME,
А зачем их приглажиаать?

Версия,
всё, уже незачем. Строение волоса посмотрите.

Аноним 400,
Есть ведь препараты, даже алопецию вылечивают, прекращается волосопад и восстанавливают волосы.
Только не копейки это конечно, не за один бутылек и не за 2 недели. Надо набраться терпения, веры и желания разобраться в ситуации.
Многие знакомые избавились от волосопада, даже алопеции. У самой пушки волос полезли массово уже больше 10см, при волосопаде от АИТ териодит , пью препарат 2,5 месяца, и это я еще в голову не втирала их активатор. Восстанавливаю здоровье постепенно, без надрыва. Но здесь писать не буду название (посчитают за рекламу). Если интересно-пишите в личку.

Прочитала тему и так грустно стало, нет результатов положительных. Я вот жду крапиву, буду отваром споласкивать волосы и держать в нём голову. У меня голова светится сразу за чёлкой.

Версия: желток, лук, чеснок и мёд. Я ещё не бралась, пропорции не знаю. Кто хочет, попробуйте, отпишитесь потом. Ещё не понятно, как от чеснока и лука этот запах будет вымываться шампунем....

Я делаю 1 желток+1ст.л лукового сока (тру на мелкой тёрке, беру кашицу)+1.ст.л. репейного масла+ 1 ст.л.меда
Нанести, под пленку, под полотенце/шапку
На час
Первые 2 недели по 2 раза в неделю, потом 2 недели 1 раз в неделю, далее по потребности.
Я делаю 4ую неделю по этой схеме. Радикального результата пока не вижу, может диаметр клочков поменьше стал, но все равно очень много.
Смываю шампунем очень тщательно, запах лука чувствую пока не высушу волосы, потом не ощущается, просила понюхать))

Связываю с перенесенной в феврале короной((( ещё не обследовалась

Плюс алерану купила от выпадения

Best_Mother,
нет как раз ТТГ в норме, а антитела к тиреопероксидазе ТПО повышены, но ТТГ в пределах нормы, диагноз АИТ

Аноним 517: У меня голова светится сразу за чёлкой.

Я закрашиваю тенями, потому что ужасно светится. Тоже ищу причину.
Нравится горячая маска с маслом усьмы, от нее пушок появляется. Но выпадать не перестают.

У еня чуть больше месяца волосы выпадывают. В январе родила, в феврале огромный стресс и к концу марта понеслась.
Я уже волосы мою 2 раза в неделю, расчесываю раз-два в день. Потому что после каждого мытья или расчесывания вот такой страх в руках

У меня очень сильно выпадали волосы, подобрала витамины. Кому интересно,напишу в личку,иначе за рекламу сочтут

Аноним 53: январе родила, в феврале огромный стресс и к концу марта понеслась

У всех выппдают после родов. Это выпадают те волосы, которые не выпали в беременность из-за высокого уровня эстрогена. Почитайте про это, и мойте уже голову нормально, ваша причина естественна, скоро прекратят выпадывать

Аноним 996,
Можно название в личку, пожалуйста?

Аноним 400: Я сначала пропила

У меня тоже такая проблема была осенью, расчёсываться боялась. В "Сибирском Здоровье" покупала комплекс "Beauty Box / Красота и сияние" и правда помогло, с середины курса увидела уже результат. Теперь каждые 2 месяца его пью и ногти лучше стали, и волосы.
НЕ реклама ни в коем случае, уважаемые модераторы. Но просто понимаю автора, в какой-то момент думала облысею совсем.

У меня из-за низкого ферритина как оказалось волосы сыпались, но дело в том что как только перестаю пить железо, ферритин падает обратно и быстро, самочувствие прекрасное, но волосы сыпались. Скажу точно что постоянно пить железо точно не будешь, жкт спасибо не скажет. в итоге я нашла для себя Селенцин, полностью перешла на уход из серии от выпадения и таблетки курсом иногда пропиваю, вот так спасаюсь

Терра Инкогнита: постоянно пить железо точно не будешь, жкт спасибо не скажет.

А что с ЖКТ может произойти от железа?
Пью железо постоянно уже четвертый год. Хелатное с Айхерб. Ферритин хорошо подняла (с 10 до 80) и держу. С ЖКТ нет проблем, тьфу-тьфу.

Аноним 990,
Месяц это ещё мало, пишите попозже, месяца через 3-4, какие сдвиги произойдут или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы