Выпадают волосы

Аноним 329,

Аноним 329: Сегодня куплю генеродон

Не пропадайте , пожалуйста, из темы, пишите как у вас дела на генеролоне, я скорей всего со следущей среды тоже на него перейду. Будем обмениваться результатами, вдруг заволосимся)))

Сейчас в голову пришло. Я месяц назад всякие анализы сдавала. Из не нормы - снижен свободный тестостерон. И на В12 не получилось сдать, потому что в клинике закончились тесты на него. Поэтому к врачу не пошла, все собираюсь сдать, да погода хорошая, не хочется с синяков на руке ходить)
Как думаете, может быть проблема с тестостероном связана быть? В интернете прочитала, что если повышен, то избыточное оволосение. Может если снижен, то наоборот нехватка волос?

И как думаете, сдавать в12 или уже забить и просто пропить витамины группы в?

Аноним 329: если повышен, то избыточное оволосение. Может если снижен, то наоборот нехватка волос?

Наоборот

Посоветуйте, пожалуйста, трихолога в Екатеринбурге.

Аноним 329: В интернете прочитала, что если повышен, то избыточное оволосение

У меня был повышен в 2 раза. С головы сыпалось, на теле колосилось.

Автор, вы если переживаете по поводу волос прям постоянно, то на нервах так и будут выпадать.
Сходите к невропатологу и попросите легкий антидепрессант.
Знаю нескольких девочек, у которых волосы лезли из за дефицитов разных, а потом уже от истерики (когда мыли голову и волосы вместе с водой сливались)
Пили антидепрессант чтобы маленько отпустило нервную систему.
Спустя месяц-полтора выпадать перестали.
Потом уже густоту восстанавливать мезотерапией, или втирками/витаминами.

Я лет ..... цать постоянно борюсь с выпадением. Потому что нервная система слабая, люблю накручивать себя и стрессовать по малейшему поводу.
Точно знаю что если пару недель буду находиться в состоянии стресса(по работе бывало) то через 2-3 месяца начнется волосопад.
Разговаривала со своим невропатологом, она говорит , что при моей нервной системе можно всю жизнь на а/п сидеть, мне будет только лучше от этого.
Самые длинные и густые волосы у меня выросли когда не работала несколько лет, просто дома сидела.
Ни нервов ни стрессов.
Волосы не выпадали и отлично росли.

У меня с пандемии выпадают волосы сильно, только что не пила для этого ничего не помогает

у меня было аналогично, волосы сыпались пучками 4-5 месяцев, стала светиться голова у лба, оказалось низкий ферритин, сыпаться перестали после 2 месяцев приема лекарств. отрастать новые только через полгода после приема. полностью волосы не восстановились пока. думаю, это долгий процесс

Cofushka: Сходите к невропатологу и попросите легкий антидепрессант.

Я пила адаптол, это не АД, на нем совсем нет эмоций, все ровно. Пила 4 мес, ничего не изменилось

Очень вам сочувствую, сама постоянно борюсь за каждую волосинку на голове даже не знаю что ещё посоветовать...

aleksawest1987,

Благодарю. Попробую
Сегодня купила цинк, начала принимать, надеюсь что результат будет.
Кстати про ад, я уж тоже подумывала хотябы успокоительное попить, как мыть волосы - так у меня аж дрож начинается…

Аноним 24: Благодарю. Попробую
Сегодня купила цинк, начала принимать, надеюсь что результат будет.
Кстати про ад, я уж тоже подумывала хотябы успокоительное попить, как мыть волосы - так у меня аж дрож начинается…

попробуйте конечно но думаю один только цинк не сделает погоду...я в свое время тоже пила горы витаминов бадов и тп-в надежде что волосопад остановится...но увы....
помогли только назначенные трихологом втирки...
для меня также мытье головы и сушка были стрессом.......

Cofushka: Пили антидепрессант чтобы маленько отпустило нервную систему.

антидепрессанты только врач назначает и продают их по рецепту, сама пила их полгода-но только по другому поводу....
думаю от легких каких то успокоительных толку наверное не будет

aleksawest1987: думаю от легких каких то успокоительных толку наверное не будет

Адаптол не легкое успокоительное. Это не новопасит. Довольно серьезное очень сильно успокаивающее. Его выписывают при сильнейших стрессах.

Аноним 400: Адаптол не легкое успокоительное. Это не новопасит. Довольно серьезное очень сильно успокаивающее. Его выписывают при сильнейших стрессах.

ну так о том и речь что любые успокоительные выписывает и назначает врач- и в аптеках без рецепта его не продадут....а вот посчитает ли еще нужным врач выписывать такие лекарства на фоне выпадения волос-это другой вопрос.... И все такие препараты не безобидны..известно ведь что всегда одно лечим другое калечим....

Девочки, спасибо за советы и ваш опыт! Купила валерианку в таблетках)) она точно не навредит, мне ее в первую беременность по 2т 3 раза в лень назначали, всю беременность

Аноним 329: Сегодня куплю генеродон. Больше тянуть некуда(

Вы купили? Пользуетесь? Напишите есть ли улучшения или ухудшения?

Тоже отпишусь, три недели назад проколола уколы железа.
Вчера волос сильно меньше выпало.
Значит работает.
Возможно у меня проблема именно в ферритине была.

Cofushka,

А анализы не сдавали , просто сами уколы назначили ?
Я тоже люблю так делать или дефицит железа у многих))

Сдавала.
Ферритин 20
Но и сама люблю себе всё назначать))))

Муж колол, железо в капсулах не помогло, ТОТЕМА хорошо поднимала, но часто расстройство в кишечнике от неё.
Начала мониторить капельницы и обнаружила что есть уколы.
Почитала отзывы, посидела на форумах и купила.
5 уколов через день делала.
Побочек никаких.
Ферритин высокий.
Буду мониторить анализ раз в месяц, чтобы понять как быстро в низ пойдет показатель.
Возможно буду профилактически колоть раз в 4 - 6 месяцев по 1 уколу.

Аноним 400: Адаптол не легкое успокоительное. Это не новопасит. Довольно серьезное очень сильно успокаивающее. Его выписывают при сильнейших стрессах

Старые сведения у вас. Никакусенький он. Даром, что рецептурный. Что Адаптол, что Афобазол.

Cofushka: 5 уколов через день делала.

Что именно? У меня ферритин всю жизнь низкий. Но капельниц боюсь. Может в уколах нормально пойдет.
Тоже всю жизнь себя сама лечу

Аноним 284: . Но капельниц боюсь.

Чего конкретно боитесь?
Реакции на железо?
Делайте в мед центрах проверенных, где есть врачи.
Я проставила уже штук 10 (за несколько лет), ставится быстро за 20 мин, долго лежать не нужно, зато потом реально СРАЗУ будто батарейку новую поставили ощущение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы