Выпадают волосы

Аноним 400: но увы…

Я забыла, Миноксидилом вы пользуетесь? Мне трихолог советовала на постоянку им пользоваться. Если отменять, то опять полезут.
Надо начинать, наверное

Аноним 329,

Нет, только его еще не пробовала, но мне врач не выписывает, сама не решаюсь себе назначить

Как вы не побоялись колоноскопию делать из-за волос... Я вот боюсь, но надо после 40, говорят. Боюсь, что под наркозом мне проткнут случайно кишку...)

Еще мне средство выписывали Виши, попозже сфотографирую. Его в кожу головы втираешь, доступ кислорода становится хуже и должны начать в панике волосы расти) запах неприятный и если на лицо попадает, то прыщи лезут.

Аноним 329,

Да не только из- за волос конечно же) мне 40 как раз
Ну, и видимо у вас так не выпадают волосы … зрелище то ужасающее, 100 раз подумаешь, что такое происходит в организме, что так сыпятся.тут не только на колоно решишься

Аноним 400: Нет, только его еще не пробовала

Мне кажется, это ваш вариант)
Только там такой эффект первоначальный есть: когда начинаешь пользоваться, волосы больше вылезают. Это связано с тем, что волосы, которые уже отмерли и должны выпасть в течении ближайшего времени, выпадывают раньше. Бояться не надо, потому что останутся живые здоровые волосы, которые не будут выпадать. Так я эту схему поняла

Но если отменить, то конечно все посыпется со страшной силой(

Аноним 329,
Скорей всего так и есть, т к только его не пробовала

Аноним 572,

И перерыв был.. и шампунь с перцем))

Аноним 572,

Я с выпадением -4 года уже, неужели вы думаете, что все 4 года я постоянно что то втираю, после того как ударная часть лечения и обследований была сделана, я почти год ничего не делала. Подстриглась покороче, чтоб волосам легче было и не красила их.

Аноним 572,

Гормоны и щитовидка и половые сданы все, сдаю кажд год. С кишечником все ок.
Я почти на 100 проц уверенна уже что у меня АГА, только врач это отрицает, говорит диффузная

Лапин: действующее вещество Миноксидил

А вот есть отечественный аналог ревасил, действующее вещество то же, стоит в 2 раза ниже (450 рублей за 50 мл). Про него есть какие-то отзывы?

Девушки, а может кто-нибудь шампунь посоветовать. Мою раз в 3 дня. Дважды. Но даже после мытья, если почесать, под ногтями остается кожный жир. Это жирная себорея?

Аноним 329,

А Вы не пересчитывали? Я время от времени после мытья считать начинаю… около 300 (Мойка плюс сушка). Но ваш объем, конечно, впечатляет… (( сброшу свой клочек волос позже, примерно тако же ((

Аноним 24: Девушки, а может кто-нибудь шампунь посоветовать. Мою раз в 3 дня. Дважды. Но даже после мытья, если почесать, под ногтями остается кожный жир. Это жирная себорея?

скорее всего так.
Попробуйте шампунь виши Кераторегулирующий, хорошо справляется с такой задачей, мне его рекомендовала трихолог, только он сушит немного сами волосы-поэтому максимально на кожу нужно наносить -и примерно 5-10инут подождать , потом мывать, пользоваться можно через раз-например одно мытье обычнм шампунем потом следующий раз этим... Можно и им постоянно мыть, у меня когда чесаться начинает-мою им

Не совсем поняла при чем здесь колоноскопия и волосы?????
Зачастую бывает что волосам не хватает внешнего питания -то что втираем наносим на кожу головы, если ставя АГА то кишечник здесь вообще не при чем
Я выше в этой теме писала еще в 2022 году
"И вот год назад: мне врач выписал попробовать уже не народное а лекарственное средство: Селенцин пептидные ампулы (не путать с Селенцин спреем в бутылке от реактивного выпадения волос), сказала втирать 3 мес по пол ампулки каждый день, через три месяца пошел эффект. выпадение снизилось, полезли тонкие новые волоски, пошла снова к трихологу, она еще мне добавила Виши Аминексил для женщин (баночки такие с конюлей) втриать его в виски-так как на висках она нашла истончение, поставила АГА, и на висках кожа уже светилась, спустя 3 месяца снова пошла к ней: добавили еще спрей Миноксин 5% (заказывала на озоне), "
С тех пор прошло два года, как писала в теме- по сей день пользуюсь Миноксином 5% для стимуляции роста волос, сейчас снова купила ампулы Селенцин пептидные, так как в течение лета чуть чуть больше стало выпадать чем ранее, мажу это все раз в 3 дня -не каждый день...
Зачастую мы не понимаем что если у нас АГА то ни кишки ни питание здесь ни при чем....
С момента начала моего лечение по схеме выше прошло уже 3 года, лечение продолжаю но как поддерживающая терапия....

Если начинаете генеролон/иноксидин, то да их надо все время втирать- у меня мама и сестра ими пользуются уж 3 года...ппробовали бросить-обратный эффект и все посыпалось....
Сначала да чуть больше выпадает когда пользоваться начинаете-потом становится все хорошо

aleksawest1987,
Я колоноскопию проходила не только из за волос, я выше об этом написала.
Так же я написала , что как раз АГА мне НЕ СТАВЯТ! Поэтому продолжала обследование.
И так как ничего не нахожу, поэтому предполагаю что АГА, селенцин пептидные ампулы мне никак не помогли.
Я как раз таки и понимаю, что если это ага, то никакие пептидные апмпулы и втирки мне не нужны

aleksawest1987,

aleksawest1987: Если начинаете генеролон/иноксидин, то да их надо все время втирать-

По этой прияине и не начинала его, т к пугает что это пожизненно, но сейчас ситуация уже совсем вышла из под контроля, во вторник иду к трихологу, хочу согласовать миноксидил

Аноним 400: И так как ничего не нахожу, поэтому предполагаю что АГА, селенцин пептидные ампулы мне никак не помогли.
Я как раз таки и понимаю, что если это ага, то никакие пептидные апмпулы и втирки мне не нужны

у каждого организм свой, тут только пробовать, мне ставят и давно уже поставили АГА, но лично мне моя терапия (селенцин и миноксин) помогают тьфу тьфу тьфу, если вам это не помогло-то конечно Миноксидин -пугаться его не нужно, да пожизненно, но мы пожизненно боремся с морщинами, делаем эпиляции и бреемся и тп и тд- тут такая же история... страшного нет в этом.
мама и сестра три года на нем...

Аноним 24: А Вы не пересчитывали?

Можете крутить у виска и смеяться, но мне стало страшно пересчитывать.
Такой комок, конечно, редко вылезает. Но все равно волосы поредели изрядно.

Благодаря этой теме, я снова взялась за свои волосы. Сделала сегодня Дарсонваль на волосы. Сначала было страшно и больно, потом вообще не больно. Но если ухо задеть, то очень больно.
Достала незаконченную упаковку виши, про которую раньше писала. Намазала. Фотку обещанную прикрепляю.

Сегодня куплю генеродон. Больше тянуть некуда(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы