Тема закрыта

Причина: 0

Чем депрессии лечат?

ага.. спасибо.. А если на консультацию просто все равно туда?

ну если на первичную консультацию -то туда один раз поехать не проблема. А если договоришься об индивидуальных терапиях с местными дохторами - то вроде как они могут и в других местах принимать

яссно... пасиба.. Все такие спецы, блин:)

Аньк, ты чего депресуешь? прям не верица.. бросай это тухлое дело.. пригоняй в гости..бум глинтвейн варить))

гы:) это не я:) я ваще не уверенна что я способна на депрессию:)

о Боже! и ты, Брут?!
От кого от кого, но от тебя, Ань, точно не ожидала...
Неладно что-то в датском королевстве (с)

Антидепрессантами:)
А ваще выспаться, развлечься, съездить куда-нибудь:)

:P не дождетесь!

у психотерапевта

ну скажи какие-нить названия чтоли...

в принцепе в случае депрессии не психотерапевт нужен, а сильные лекартсва. Я не знаю какие в России, я только местные знаю, но депрессия - это изменение каких-то факторов в организме, т.е. это вещь вполне физическая, поэтому нужны лекарства восстанавливающие это баланс. Кто знает английский, можете почитать, тут очень понятно про депрессию написано.
www.cymbalta.com/depression/understand/understand.jsp

Альфочка
В принципе сначала факт депрессии нужно вообще установить

согласна, но факт депрессии может установить любой врач и эти препараты не продаются с прилавка, а по рецептам... Ну и есть определенные факторы - продолжительность депрессии, мысли о самоубийстве и т.д.

Аньк, отпуском лечится:) и хорошей компанией:)

Альфочка
Любой? И стоматолог с гинекологом?

ага, и ухо-горло-нос... так-то не понятно что имелось ввиду?

Альфочка
поэтому я и решила уточнить

Я имела ввиду что никакой психотерапевт самостоятельно не справится с серьезной депрессией, т.к. это дисфункция организма.

Секса побольше и покачественнее! 100%

Иксел...Магне В6, как общеукрепляющее.... тел. психотерапевта интересует?

ведро холодной воды - но это помогает временно (и не всем)

В отпуск!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы