Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

оземпик. кто ставил?

поделитесь пож своими впечатлениями

Аноним 957, назначили вам?

Neiron,
нет,но муж весчит 110 кг и уже лет 10 не может скинуть вес, срывается
вот хотела узнать

Аноним 957, ну это ж не простой препарат, надо таки хоть гликемический профиль сдать.
В идеале к эндокринологу сходить.
Пусть сдаст гликированный гемоглобин и инсулин.

Neiron,
спасибо
а вообще,ваше мнение про препарат? спасибо

Аноним 957: а вообще,ваше мнение про препарат

я давно его пасу. До регистрации в России еще.
Результаты при инсулинорезистенном ожирении очень хорошие. Удобно ставить раз в неделю.
Ну и цена. Он вошел в ЖНВЛП, а это значит будет фиксированная цена.

Я ставила. Нет результатов. Но после него перестала чувствовать насыщение. Привет ещё несколько кг

Аноним 957: поделитесь пож своими впечатлениями

Я сейчас ставлю, месяц как.
Пока не поняла.
Вес уходит, потихоньку, да.
Самочувствие стало похуже, как будто сил меньше. Пока списываю это на то, что организм адаптируется к меньшему количеству источника энергии, там видно будет.

Поставила неделю назад первый раз.
Сахара упали значительно, до нормы.
Аппетит отключился через 2 дня, тошнота от одного
вида еды сегодня снова ставить.
Вес не отслеживаю, он почти в норме.
Считаю, в качестве "диетического средства" оправдывает себя идеально.
Но выписывать должен врач.

Ставлю год, максимальную дозу, вес не снижается. Нужна строгая диета в комплексе. Сахар помогает держать в норме.

Я ставлю 3 недели. Назначил эндокринолог. Объемы и отеки сошли. Вес пока минус 1 кг. Чувствую себя отлично. Наладился сон.

Оземпик прекрасный препарат, много слышала от знакомых. Самой не удалось испробовать, к сожалению. Перед операцией нужно было срочно сбросить вес. Пошла к эндокринологу, сдала анализы. Ни чего критичного не обнаружено. Доктор порекомендовала мне этот препарат в сочетании с Омега. Я купила и то и другое. Так и лежит не вскрытый даже. Из за хронического воспаления я не рискнула его использовать. Если кому то нужно, то могу продать гораздо дешевле, чем покупала в аптеке. Хранится в холодильнике, сроки хранения длительные. 89202283404

Апну. Интересно, какие результаты по весу через время после курса?

Аноним 660, Его нет в продаже, как и саксенды.
Зачем тему поднимать?

Назначал эндокринолог, вес снизился, после трёх месяцев набрался. Сейчас его в России нет, а через инет из за границы очень дорого. Не стоит своих диких денег. Сходите к энд.у он подберёт вам российские препараты. От них тоже толк есть, только если есть показания, а не просто пищевая распущенность.

Аноним 985,
Так возят же как-то

Аноним 660: Так возят же как-то

С нарушением температурного режима возят.

Аноним 250: Сходите к энд.у он подберёт вам российские препараты. От них тоже толк есть, только если есть показания, а не просто пищевая распущенность

Что за российские препараты?
Линдакса чтоль?
Вот меридиа был классный препарат. Жаль его не производят. А в российском сибутрамине чего только не намешано. Толку ноль

Ну... Похудеть просто по волшебному уколу не имея на то показаний у вас не получится, ну или на ооочень короткое время. Эти препараты влияют на показатели сахара и инсулина. На щитовидную железу. Знакомый с огромным весом худел на наших сахароснижающих таблетках. Но там показания инсулина были высоченные. Через полгода сорвался. Плюнул. Был 105 кг, стал 120... Для диабетиков или при инсулинорезистентности питание и спорт- это образ жизни. И лекарств не нужно, особенно подавляющих аппетит. Все мы люди разумные- мы можем сами управлять своим аппетитом, сами можем выбирать еду и подвижный образ жизни. Ходьба пешком, лучшее что может быть

После видео обзора Собчак тему подняли? Так там всё подробно сказано. Если просто для похудения, не та волшебная таблетка.

Parampampam: Если просто для похудения, не та волшебная таблетка

Да черт знает, взять всех наших звёзд (Пугачева, Долина и другие) , которые всю сознательную жизнь пытались худеть. И у всех враз одновременно получилось. Причём не просто похудели. Поменялся тип фигуры в принципе. Попадалось как-то давно видео домашнее, там Долина, Пугачева, Бабкина - ну бабушки-бабушки, походка уже такая, как у пожилых с артритами-артрозами. Сейчас же фигуры другие, не просто похудевшие, огонь! Туда же Батурина. Тоже имхуется, без оземпика не обошлось.

Parampampam: После видео обзора Собчак тему подняли?

Нет, не смотрела, гляну.

По теме: И у всех враз одновременно получилось. Причём не просто похудели

Ну вот типа да))) и зарубежные тоже примеры есть.
Понятно, что без поддержки спорта и только на нем получается в итоге так себе, некрасиво, осунувшиеся лица. Но у меня нет проблем с движением. А вот кушать люблю и хочу

Аноним 660: Ну вот типа да))) и зарубежные тоже примеры есть.

Зарубежные и не скрывают. Прямо говорят об этом. Илон Маск и другие.

По теме,
Даже если оземпик и принимали, то явно под строгим контролем врача. С коррекцией питания, спортом маломальским, ну и без пластики никуда с учётом их возраста.

Где сейчас купить оземпик или саксенда?

Русская баба поразительна: она будет срывать голос против прививки от короны, ибо непонятно какие последствия через 5 лет будут, и в то же время без лишних вопросов и назначения врача готова вколоть себе литр противодиабетического препарата, предназначенного для тяжелобольных людей, ведь Илон Маск с Пугачихой же похудели, чем я хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы