Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

оземпик. кто ставил?

Светлаяяяя: де сейчас купить оземпик или саксенда?

Врачи, если вам назначают, то скажут где

Светлаяяяя,
Могу подсказать, где можно приобрести. В личку что то не могу писать вам. Ошибку выдает

Аня Киселева: Энлигрию

И зарегались специально, чтобы нам тут это сообщить? 🤭

По теме: взять всех наших звёзд (Пугачева, Долина и другие) , которые всю сознательную жизнь пытались худеть. И у всех враз одновременно получилось. Причём не просто похудели. Поменялся тип фигуры в принципе.

Я как-то читала интервью Пугачевой, где ее спрашивали, как она смогла кардинально победить лишний вес, ведь столько было попыток и возвращалась к прежнему. Она сказала, что никаких чудес, просто врач в Израиле наконец-то смог подобрать подходящие именно ей таблетки от диабета. Именно про таблетки сказала, но названия не озвучила.
Я на синджарди год как перешла, похудела на три дырки на ремне, дальше не худеется. Но я диету не соблюдаю совсем, сладкое ем и спорта нет

Аноним 341,
Так оземпик как раз от диабета (здравствуйте, Кэп! Кэп, очень приятно!)
Понимаю, что кэп, но так и есть ведь.. собственно, Пугачева и сказала правду. Правда, при этом не уточнила - действительно ли у неё диагностирован диабет ))

Шумелка Мышь: оземпик как раз от диабета

оземпик это не таблетки, она именно про таблетки сказала там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы