Гиперплазия эндометрия.

Девочки,поддержите пожалуйста! Мне 44 года,18 дней месячные( есть небольшое кровотечение). Сегодня сходила на узи признаки гиперплазии эндометрия,нельзя исключить аденомиоз,ретенционная киста левого яичника.Направляют на чистку + гистология.Врач сказала,что лучше самой в приемный покой, чтоб взяли.А если не возьмут,долго ли ждать, пока сдам анализ и т д? Кровит же до сих пор.Или вообще лучше скорую вызвать?

Врач сказала,это гормональное скорее всего,после гистологии назначит лечение.До этого кроме маленьких миом ничего не находили,цикл всегда был хороший,кровотечений не было,и вот такой ужас

И что самое ужасное,1 марта была на узи в Парацельсе,написала,что всё хорошо

Мaня,
Направление дали,попробую пойти,но возьмут ли без анализов?

если экстренная госпитализация с кровотечением, конечно, возьмут.
Сколько мм эндометрий и на какой день цикла?

Обязательно идите в приёмный покой, 18 дней кровите
Вы ничего не принимали типа транексама?

18 день цикла, эндометрий 16,5 мм.

Транексам 3 сутки принимаю,немного поменьше сегодня кровит,крапива ещё.

Norka2: но возьмут ли без анализов?

Скорее всего возьмут, у Вас же срочно, а не плановая госпитализация.

Ни чего страшного нет. Почистят и забудите.

Norka2,
Много. Езжайте в стационар, чистку сделают и сразу на гистологию отправят эндометрий

Аноним 136,
Вот и боюсь,что рак

Девочки,а быстро отпускают? Гистология долго делается?

Norka2: Вот и боюсь,что рак

Так наверное полип просто, че рак то сразу. Домой отпустили на следующий день, на уколы приходила. 5 дней был больничный. Гистологию дней через 14 получила. Но это года 3 назад было.

Norka2: Девочки,а быстро отпускают?

У вас долго кровит. Поэтому почистят и просавят антибиотик. 3-4 дня и отпустят.

Norka2: Гистология долго делается?

Две недели. Но ее приезжать и забирать отдельно.

Norka2: эндометрий 16,5 мм.

Это очень много. Езжайте в приемный с результатом узи. Сразу возьмут.

Norka2: боюсь,что рак

У вас первый раз такие проблемы, с чего рак-то сразу? Вот если запустите и каждый раз на трансекаме будете циклы проходить, вот тогда всякое может случиться.
Надо почиститься, дождаться гистологии и идти к хорошему гинекологу-эндокринологу.

Было направление из гармонии, пришла по прописке в 14 больницу. Анализы были, но они не особо кого-то интересовали. Накануне пришла узнала в какое время прийти и что с собой, на утро пришла, все сделали быстро.

Мария Ф: У вас первый раз такие проблемы, с чего рак-то сразу?

Вот именно,что первый раз, спасибо за поддержку! Но очень странно,что 1 марта на узи не видели ничего,а тут такие разрастания,кошмар.Девочки,от чего такое бывает? Это гормональное?

Norka2,
Да гормоны бушуют нарастает и не ровно отходит, и полип скорее всего . Ну это своими словами. После 40 у многих такое, у меня в 45 было и я была такого возраста не одна …

Спасибо вам большое,успокоили хоть немного,голова кругом! В 2009 г. поставили фиброаденому в груди,когда ждала гистологию,жить не могла.Буду молить бога,чтоб всё прошло хорошо.

Norka2: Это гормональное?

Конечно. Почти все через это проходят. Главное, не запускать.
У меня подруги старше меня, тоже успокаивали.
Езжайте в 7ку, там хорошие специалисты.

Общий анализ крови хороший,и гемоглобин тоже.

Мария Ф,
У меня 40 ая по прописке

Norka2,
Не переживайте, направление получили? Идите и вставайте на госпитализацию, после идёте к своему гинекологу и берете направления на анализы. Мне удалось за месяц всё сдать и спокойно лечь на декабристов.
Если самочувствие ухудшается, вызывайте скорую и экстренно сделают.

Мария Ф,
В 7 ку не возьмут же,если не их район?

Norka2,
Не надо так думать, это всё гармоны. Жизнь такая экология, стресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы