Гиперплазия эндометрия.

Divanka,
Лучше скорую вызову в пятницу, завтра надо отработать как то день.

Norka2,
Платно берут, я как то хотела к ним, но что то мне не понравилось тогда, вроде врач не по душе пришёлся

А что,в 40 ой плохо делают? У меня уже и выбора нет.Девочки,врач сказала Транексам можно долго пить,но я прочитала не больше 4 х дней.Я пью третие сутки.

Мне при кровотечении выписывали на неделю.

алиска87,
Спасибо!

Девочки,что хоть брать в больницу, обязательно халат,домашнее платье можно? В больнице лет 9 не лежала.

Шлепки резиновые,мыльные принадлежности,кружку,ложку,салфетки, туалетную бумагу,воду,печеньки.

Norka2,
Да какой рак…гиперплазия у вас, это лечится ,позвоните в скорую и спросите куда вам ехать. Они знают.

Norka2,
Сланцы, платье, ночнушка, кружка, ложка

Девочки, спасибо вам большое! Что поддержали, всё объяснили,я хоть немного успокоилась

Norka2: У меня 40 ая по прописке

У меня тоже. Но если вы сами с кровотечением приедете в приемный, то возьмут. Я не далее как в марте так делала. Поворчат, но возьмут)

Мария Ф,
Лучше в 7 ку всё таки советуете? Бесплато возьмут?

Baria: После 40 у многих такое, у меня в 45 было и я была такого возраста не одна …

У меня до 40 такое было. 2 раза делала гистеру. И у меня никаких кровотечений вне плана не было тоже. Но на узи эндометрий был не той высоты, которая в норме должна быть

Norka2: Лучше в 7 ку всё таки советуете? Бесплато возьмут?

В 7ке лучшие специалисты в городе, это их специализация. ПО ОМС возьмут, конечно. Куда им деваться.
Прямо так и говорите, кровотечение 18 день и снова усилилось.
Ехать надо ночью или рано утром, когда поликлиники не работают.

Мария Ф,
Спасибо большое!

Карамелюшка,
Приехала под утро. Взяли, хоть и не надо было экстренно на стол. Сделали все днем. Продержали три дня, кололи антибиотик.

Если кому важно, в отделении есть платные палаты. Я брала одноместную 2400р сутки. Телевизор, холодильник, с/у, белье получше.

Norka2,
И чем вам 40 не нравится? Отделение Потапова, если по скорой или Шибанова, если плановое. Нормальные там доктора. И готовьтесь, что не один раз может быть. Аденомиоз такая штука

Ksania,
Спала 4 часа всего,что только не думала,а у меня сын 19 лет и дочь ещё 9 лет,хочется пожить. Но я всегда такая, очень впечатлительная.Сегодня надо как то доработать и вечером поеду, всё таки в 40 ую решила,как то больше к ней душа лежит.

А вообще пока не столкнулась, не думала,что гиперплазия и эндометриоз так сейчас распространен,бедные мы женщины.

Девочки,а если экстренно,то просто почистят,а не гистероскопия? Пишут,что лучше всё таки гистероскопия.

Norka2,
Так вы вроде не умираете….не волнуйтесь

А 40 не под ковидом?

Norka2: распространен

У меня очаг аденомиоза, это даже не лечат) просто наблюдают
Так что почиститесь да и наблюдаться будете.

Norka2,
Я не понимаю, зачем вы тянете. Тем более, что все равно ни о чем другом думать не можете. При таких длительных выделениях может начаться восполительный процесс. Не рак, конечно, но тоже мало приятного.
Если чистка, то гистеро всегда. Вас и не спросят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы