Сопли по задней стенке постоянно,после орви

Аноним 991,
чем горло вылечили?не могу горло вылечить,болит уже неделю...и полощу ротоканом, и таблетки рассасываюи (лизобакт,нео-ангин),пшикаю...ничего не помогает

Ничего не помогало и антибиотик пропила и Люголь брызгала, полоскала ратокан, травы, йод с солью, рассасывала стрепсил, еще какие то таблетки, что только не делала. От безысходности уже хлоргексидином начала поласкать, закапала нос, но и Левомеколь в нос утром и вечером. Хоть перестало драть горло. Черный холс с ментолом рассасываю. Прочитала тут в теме, что Левомеколь фу, перестала делать ( до этого три дня делала), сегодня проснулось опять горло дерет. Пошла лечить. Это после ковида, эта гадость.

Vasilisa_Votpuske: я спросила этих врачей про него. У них вот такие глаза были

Дак не надо спрашивать у них))) они на многое нестандартное так реагируют. Я как то мазь вишневского в.. одно место вводила.. док ругалась, но эрозия то прошла но она у меня маленькая была и всегда при осмотре ее видели, а тут смотрит-смотрит.. нету говорит))

Любые проблемы с носом всегда решаю Сиалором.

*Lubimka*,
на здоровье!

Olga_22: после

Капаете Витаон сколько капель ребёнку в нос или в рот?

Анонимчег,
У меня так же, уже более полугода, устала по утрам откашливать (((. Сходила к Лору, сказаламне по её части, по горлу видно что рефлюкс, отправили на фгс, сходила, на фгс ни чего кроме гастрита не увидели. В итоге сейчас направление к гастроэнтерлогу, но все таки рефклюкс не искючили((.

Каждое ОРВИ так.
Вообще всегда, когда насморк - нос дышит, а вся слизь в глотку уходит.

Ангва: ребёнку в нос

в нос! по одной капельке.
Только объем капельки разный: кто старше - чуть больше, совсем малышам - маленькая...

В общем, скажу,что после первого же закапывания Секстафага стало получше . Так что продолжу

Olga_22,
Спасибо большое

Аноним 385,
Лизобакт надо прям медленно рассасывать, тогда он хорошо помогает, три раза в день по две штучки за раз , и так неделю примерно.

Если кому интересно, буквально 2 дня секстафага и прошли сопли.

Анонимчег,
Автор, все же помог секстофаг?

Аноним 77,
Да. Сама не поверила, на глазах стало лучше. И я второй день вообще немного спустила,на третий уже закрутилась - забыла . Не прямо резко прошли, но на второй день значительно лучше, а потом ещё пару -тройку длнй уже не капала - и прошло)

\~real\~,
Как принимали внутрь пили или как капли в нос закапывали?

anette,
В нос

\~real\~,
Как часто капать его в нос и по сколько?

Si10,
Честно , не помню) я инструкцию читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы