Внутри много букв, прошу врачей и тех, у кого было что то подобное, направить - куда копать???

Без обид, но к психиатру Вас не направляли?может у Вас невроз и отсюда психосоматика?

А сейчас -то на стафиллокок сдавали?

Аноним 997: онемение стоп по утрам

Я не специалист конечно, но может вам попробовать ещё раз к сосудистому хирургу обратиться. Сейчас в Олмеде акция, консультация 390р. Мы были у доктора Вохмякова Е.Н., он еще в 40 работает сосудистым хирургом. Муж тоже мучался с ногой, сначала были муражки, онемение, потом ногу стало бить током, потом боли при ходьбе, а потом постоянная боль. Ходил по неврологам их лечение не помогло. Попал к сосудистому и он сразу сказал - проблема с артериями. Отправил на кт артерий нижних конечностей и выявили проблему - атеросклеротическое поражение брюшной аорты. Может и Вам нужно более глобальное обследование, т.к узи, доплеры и прочее этого не выявит

Анонимчег,
*Aprel*,
Дак прошло онемение то

Аноним 997: Дак прошло онемение то

Ну вам решать.
Одно проходит, другое начинается, а проблема то остается

Аноним 753, да, антидепрессанты назначали, почитав отзывы о них, не смогла пить

Анонимчег, нет, также соскобом с кожи или есть другие анализы?

*Aprel*,
Да, вы правы, обращусь к сосудистому повторно, чтоб исключить это патологию, ноипо описанию у меня точно не то, что у мужа у вас, а вот то, что сосуды могут давать это вполне

Кровь на стерильность сдавали?Стафилакокк не так то просто из организма выгнать.На ЦМВ,ВЭБ и герпесы как давно сдавали?ВИЧ,хламидии?
Узи сосудов шеи делали,всвязи с "заложенностью" в голове?
Зажимы,сколиоз в поясничном отделе могут влиять на грудной, шейный отдел.Отсюда "заложенность"в голове,боли ит.д.

Аноним 997: чтоб исключить это

Я не имею ввиду, что у вас может быть такое же заболевание, симптомы конечно разные. Я к тому, что болячка у вас же тоже серьёзная судя по описанию и нужно обязательно копать более глобально. Может сосудистый ничего не увидит по своей части, но может хоть даст вектор направления в лечении

Назгулишна: Зажимы,сколиоз в поясничном отделе могут влиять на грудной, шейный отдел.Отсюда "заложенность"в голове,боли ит.д.

Полностью согласна, и ноги от этого могут болеть, и таз. Ортопед- ваш главный специалист должен быть. Какие-то разгружающме корсеты, спец. Обувь и т.д. А то суставы скоро полетят. Сколиоз то сильный? 2-3 ст?

Назгулишна: Узи сосудов шеи

Узгд вроде точно называется.
Да, тоже бы сделать

Назгулишна, здит в том же глазу где закладывает, думаю с остео это наверное не связано?мвэб не сдавала, остальное недавно, ну и проблема уже много лет можно сказать, но как то по разному и местами бьет. Стерильность крови - так и называется анализ? Чем этот стафилококк выгонять? (((

Назгулишна,
Аноним 908,
*Aprel*, тогда сейчас получается узи сосудов ног имшеи в первую очередь сделать?

Аноним 908, да, суставы уже летят похоже, степень 2 и наверное больше. Сколиоз s образный, внизу закручивается

Аноним 908, я боюсь очень что это что то типа опухоли может быть где-то, это уже панический страх от долгих исследований и отсутствия результата, отпускало только во время беременности и после родов немного и вот опять((( ортопед когда думал что лимфостаз и узи показало что его нет, сказал, что это из заосанки так жир скопился там на ляшке, что она выглядела опухшей, ну или мышцы, я уже не помню...
*Aprel*,
Аноним 908,
*Aprel*,
Назгулишна,
Анонимчег,
Аноним 753,

Аноним 997: узи сосудов ног

Муж когда пришел на консультацию к сосудистому с узи сосудов ног и прочими исследованиями, врач даже смотреть это не стал. Сам пальцами прощупал вены, пульс и сказал тут все нормально, проблема с артериями. Так что вы сначала с врачем определитесь. УЗИ шеи (узгд) по прописке бесплатно можно сделать

Аноним 997,
Назгулишна,
*Aprel*,
Аноним 908,
НюшаКузя,
Octavia, по факту, пока месячные не шли, вот таких болей и джений не было в тазу, костях и нервах
Аноним 530,
Octavia,

Аноним 997: Что еще обследовать

Голову

Зря ад пить не стали.
Аноним 769,
Все верно. Лечить голову

Аноним 997: Сдавала и в настоящее и антитела

Важен титр, насколько активен вирус. А не просто есть/нет.

Аноним 997: Может это паразиты вообще?
У меня еще эозинофилы повышались

Не исключено. Паразитоз не дает организму подавить вирусы.

Аноним 997: меня хронический нейродермит

Тоже + к паразитозу.

да уж...: Мне нравится ход вашей мысли

Спасибо. А что же вы свои мысли не озвучили?

Octavia: Спасибо. А что же вы свои мысли не озвучили?

Я их 1ая озвучила

пулька, не знала. Что он суставы поражает...

Аноним 769,
Аноним 753, да если бы физических отклонений не было, конечно голову бы проверяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы