Внутри много букв, прошу врачей и тех, у кого было что то подобное, направить - куда копать???

Автор, я плюсую к психотерапевту. У моей подруги были панические атаки, у нее просто немели и буквально отнимались руки и ноги, она делала МРТ всего тела просто, все чисто. А боли и онемения продолжались, это совершенно реальные физические ощущения. Ну плюсом еще были именно ощущения в моменты атак, что она сейчас умрет. В итоге вот психотерапевт подтвердил ПА, все успешно купируется психотерапией

Я тоже считаю , что дело в нервах и психике , сами себя накручиваете в каких то моментах

Аноним 997: да, антидепрессанты назначали, почитав отзывы о них, не смогла пить

Кто назначал и по какой причине ?

Аноним 695,
Аноним 378, понимаете, ПА нет, а физические изменения есть, например опухлость ноги, сильный перекос таза, закладывание головы и зуд, сильный нейродермит... Поэтому я это направление отсекла, но мне бы хотелось конечно думать, что это только мои выдумки, это приятно даже читать, спасибо

Аноним 378, невролог, после кт таза(толкьо увеличенные лимфоузлы), МРТ пояснично крестцового, рентгена грудной клетки (смотрел лимфоузлы подмышечные, так как на тот период ужасно жгло правую руку в плече), узи женского (норма) и заключения от ревматолога о том, что патологии ревматоидной не выявлено.

Аноним 997,
Вы попробуйте.. Вдруг.. Столько лет уже мучаетесь

Аноним 997: я была у множества остеопатов, мануальщиков, китайских иглоукольщиков и костоправов, ничего не помогало,

У всех по разу или как?

Они что предлагали? Мнение своё озвучивали?

Аноним 997,

Мне кажется, основное с чем нужно работать: перекос таза и стафилокок

Имея перекос таза, какие меры поддержки вы применяете: корсет? стельки? подпяточник?

Аноним 436, полные курсы у всех, никаких изменений, по нулям(((

Аноним123, сейчас никаких, от этих штук легче не становилось совсем, некоторые вертебрологи и иже с ними назначали, носила, такое... Никакое(( говорили что дескать вот перекос, ага, все поправим и ничего...

Аноним123, не очень понимаю куда с стафилококком идти? Какой то анал з сдать или к какому-то специалисту?

Работать с тазом, сколиозом, обязательно отработать все рубцы после орераций, они дают фасциальное натяжение. Проблемы с кожей это жкт и голова, в вашем случае скорее всего голова, сильно повышенная тревожность.

Аноним 826,
Как отработать рубцы, скажите пожалуйста? То есть из за спаек могут быть боли? Я говорила , что пока не вернулись месячные, а это ребенкин годик, не было этих болей, а потом через пару циклов вернулись, но уже другого рода что ли, в других, местах. Например копчик теперь не беспокоит совсем, как после операции на яичнике в 2017- ом, а было время к нему притронуться больно было, не то что сидеть!

Вам нужно обязательно ад пропить! Обязательно! Не читайте про противопоказания, у вас в наличии всё гораздо хуже.
Искать хорошего психотерапевта! Оптимально: в Сосновый Бор обратиться.
Больше пить воды, больше гулять, а не заниматься поиском, что нового у вас заболело и кто может полечить.

Аноним 997,
Сдавать кровь на стерильность,анализ так и называется.
АД пить стоит,хотябы сопутствующую симптоматику уберет.Но думаю в вашем случае физические проблемы порождают психологические,а не наоборот.
Надо за6иматься вплотную позвоночником и узи брахеоцефальной системы(сосуды шеи).
Назначения невролога (препараты) + массаж.При чем хорошие такие курсы по 10-15 процедур каждые 3 месяца,физиотерапия (электролечение,грязи,озокерит,родон итд)для позвоночника - ее назначает доктор.
Не обязательно идти к мануальщику,простой массаж на всю спину(воротниковая зона+ грудной+ПкОП)и захватить т/б суставы.Но важна последовательность!Начали и делаете без пропусков!

Назгулишна,
Я сейчас прекратила курс, так как почувствовала ухудшение... Подскажите еще пожалуйста, если при сгибании ноги, при приседании, всегда есть щелчок, но не в суставе, а от бедра к колену как бы, сухожилие чтоли и над этим коленом как будто больше жирка, это может быть, связано с кривым, тазом? Именно эта нога, как бы ниже получается, с этой стороны искривление вбок идет, то есть позвоночник выпирает влево и опускается таз там получается. Сейчас записана к мануальзику, потом посмотрим, что дальше делать.

Аноним 997,
Да,в вашем случае это не сустав .
С вашим тазом ,позвоночником и мышцами - массаж и гимнастика(на растяжение) должны стать образом жизни.Ну и АД попейте пару месяцев - помогут снять внутреннее напряжение.

Аноним 997,
Автор, подскажите как ваши дела? Прямо мою картину описываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы