Как жить с аллергией... Ваш опыт

Kaбанчик: Вам в больнице экстренно Зодак ставили или супрастин все таки? Мне супрастин. И ребенку тоже

Потому что у них нормальных препаратов нет, а этот дешевый, советский вариант. И при чем здесь уколы и таблетки? Зачем автору травить себя супрастином, если есть более качественные варианты?

Анонимка,
У меня тоже после родов это появилось. Правда не сразу, а через некоторое время.

Milena29,
Да, представьте трагедия. Лично моя. У каждого своё. А проф шампуни там ещё больше химии

На здраве!,
Чихать могу бесконечно, на протяжении длительного времени. Это же не один чих или два, а так сказать целыми сериями))

Аноним 21: травить

Я не буду вам отвечать,

Аноним 527: Чихать могу бесконечно организуйте максимально гипоаллергенный быт, купите мойку воздуха. Имейте в виду, что часто по наследству передается аллергия, наблюдайте за ребенком.

Гипоалергенные средства
Дополнительное полоскание
Влажная уборка
Проветривание
Перчатки при использовании
Ничего нового, все это есть в памятках
Гипоалергенное питание
Минимум отдушек
Убрать текстиль и пылесборники
Стирать чаще подушки, одеяла и т.п.
Домашние животные под вопросом
Помнить про цветение и пыление
Никаких "просто больше гуляйте на природе" быть не может, если там цветет ваш аллерген. Сорные травы тоже не забываем, они и в лесу, и в городе, их цветение также вызывает аллергию

Спасибо девочки за отклик. Всем Вам здоровья!

Way,
Ну когда новорождённый в роддоме выдаёт аллергию, то как- то странно думать, что он засунул себе в рот что- то с паразитами. В три года прогнала своего аллергика по всем анализам и на паразиты в том числе (направляла хороший иммунолог- аллерголог), все чисто. Просто гены, наследственность.

Аноним 563,
Мы у ребёнка. Сменив место жительства

Аноним 597: После лечения живу с котом без проболем 6 лет ну как без проблем, если
Аноним 597: Астма в комплекте27 лет уже ? Смелая вы...

Не я: В три года прогнала своего аллергика по всем анализам и на паразиты в том числе (направляла хороший иммунолог- аллерголог), все чисто

как именно проверяли на паразитов? с провокацией?

даже с грудным молоком ребенку можно паразитоз передать((

Аноним 65,
У меня тоже все чисто. Я не помню подробности. Сыну уже 12 лет. Наблюдались у Лепешковой (платно) и у Науменко в 9 больнице. Они нас прогнали по всему.

Аноним 854,
Дайте, пожалуйста, контакт специалиста по брт🌹

На здраве!,
Обратитесь в НИИ дерматологии на Щербакова за консультацией. Я в восторге, как они с аллергией справляются на раз, причём когда врачи 9 больницы, 40 больницы, аллергологи поликлиник не знают, что делать. Никаких супрастинов. Мы всей семьёй уже не по разу обращались. Всегда помогали. Я вообще на дневном стационаре там была. Тяжёлый случай был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы