Со мною что-то происходит…

Марго не королева: Недосып

Я бы с досыпа в первую очередь начала... Пока все остальное дообследуют. Здоровья Вам!

мышкаЮля: несколько лет назад делала без направления в 41й больнице

Несколько лет назад я тоже без назначений делала. А в ноябре 2022 года - без назначения не приняли. Угмк

Молодец, что к неврологу записались. Он все проверит. Шум в голове - может быть даже от банальной пробки в ухе, или от давления, что просто лечится. Не волнуйтесь. Мигрени - вы сами так решили? Этот диагно может поставить толькоспециалист, оставьте ему это. Последнее - ваши путанья в цифрах буквах и тд- причины могут быть весьма банальные, от низкого гемоглобина и недостатка сна, до депрессии и всякого такого. Если бы было что серьезное, оно не было бы наплывами, а как началось, только бы ухудшалось и вы бы сами не смогли уже за руль и на работу. Поэтому ипохондрию отс
тавьте, больше отдыхайте и идите к врачу.

На счет недосыпа, погуглите, лучше на английском. Недосып в 1 ночь единоразово или несколько дней по неск часов равны одному бокалу вина, чем больше, тем хуже. От самого недосыпа умереть тяжело, но от последствий вполне можно - невнимательное вождение, переход на красный ....

aloevera: Мигрени - вы сами так решили? Нет. мигрень-это мигрень.
aloevera: Поэтому ипохондрию отс спасибо. Завтра утром на МРТ иду.

Сделала я МРТ. Ничего нового не показало. Включения в лобных долях по 2мм точь в точь как и было 2 года назад. Теперь жду приём невролога.

Марго не королева,
Отпишитесь пожалуйста по итоговому результату! После невролога. Здоровья вам!

Я с шумом в ушах к вертебрологу пошла))) Потому что знаю: у меня шею пережимает, надо всё время править…
Ну и что думаете?! Был просто шум, теперь он сменился на звон
Мексидол купила, надо начать ставить…
К неврологу тоже пойду, но в конце февраля.

Автор, щитовидку проверяли? Железо в норме? Тревожное расстройство исключите

Марго, Ваши симптомы напоминают мне симптомы моей невестки. У нее диагноз рассеянный склероз - обязательно к неврологу. Но она в итоге отказалась от тех препаратов, что ей выписали - сильно плохо от них было. 4 года использует бады, очищение отранизма. сейчас все хорошо. никакой симптоматики и МРТ показало уменьшение затемнений. В любом случае какой бы диагноз не был - занимайтесь своим здоровьем. Счастья вам!!

Татьяна Курочкина: . В любом случае какой бы диагноз не был - занимайтесь своим здоровьем. Счастья вам!!

Спасибо. Занимаюсь. Про рассеянный склероз тоже думала, но очень надеюсь, что это все же не он..

Аноним 410,
Попробуйте вестибо, препарат для местных сосудов в ухе. Долго мучалась с шумом, после этих таблеток все прошло.

Аноним 240,
У меня не шур. У меня звон или писк , не знаю как сказать. Он прям в затылке где-то

Марго не королева,
Вот смотрите показания к применению:
водянка лабиринта внутреннего уха;

вестибулярные и лабиринтные нарушения (головокружение, шум и боль в ушах, головная боль, тошнота, рвота, снижение слуха);

вестибулярный неврит;

лабиринтит;

доброкачественное позиционное головокружение (в т.ч. после нейрохирургических операций);

болезнь Меньера;

вертебробазилярная недостаточность, посттравматическая энцефалопатия, атеросклероз сосудов головного мозга (в составе комплексной терапии).

Марго не королева,
У самой не только шум был, иногда как профилактика телевизора, неприятно.

Аноним 240,

Аноним 240: профилактика телевизора

Да!!! Именно этот звук! Со мной он круглосуточно беспрерывном уже больше года

Марго не королева,
Вот после этих таблеток прекратилось наконец-то! Пропивала 1 пачку 48 штук, теперь раз в год пью, все ок.
Ещё и головокружения были у меня.
Назначал невролог.

Аноним 240,
Спасибо. Возьму на заметку. Я к неврологу, конечно иду.

Марго не королева: Деменция ранняя? Мне 35 лет.

Затылок, необходимо лечить подзатылочные мышцы, места крепления черепа.

Заодно шею в целом, крепления за ухом, где ременные мышцы головы и под самим ухом гкс(грудино ключично сосцевидную), ременные мышцы шеи, вот в этом во всем кроется головная боль, шум в ушах и проблемы с памятью.

автор имхо у вас не рас, все аутоиммунные стреляют где-то около 20 лет, и там вроде онемение конечностей должно быть
больше похоже на ухо или сосуды шеи, а скорее всего и то и другое. хорошо, что по мрт нет опухоли.
идите спокойно в больницу и лечитесь

Не садитесь за руль, ради Бога!
Ваше здоровье - ваш выбор. Можете не диагностироваться и не лечиться, если не хотите. Но вы ведь угробите других с таким подходом к вождению

Аноним 273: Но вы ведь угробите других с таким подходом к вождению

С каким подходом к вождению? Мы с Вами знакомы? Я 16 лет за рулём . За своим подходом к вождению слетите.

Да хоть 50 лет, если прихватит за рулем, ни один стаж не спасет! Согласна, за руль здесь нельзя! Ладно, если себя угробите, это ваш выбор, а если еще кого-то прихватите..... Подумайте!

Марго не королева: На неделе несколько раз чуть не попала в аварию. Забываю смотреть в зеркала и начинаю перестраиваться. Разгоняюсь и не вижу, что впереди красный.

И причём тут 16 лет вашего стажа вождения ?
Хоть 26, хоть 36. Перечитайте сами себя. Может вы забыли ,что написали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы