Со мною что-то происходит…

Ум Честь Совесть: Согласна, за руль здесь нельзя!

Согласны с чем?

Аноним 273: угробите других с таким подходом к вождению согласны с моим подходом к вождению»? С каким подходом? С тем, что я перестала ездить за рулём сразу как это началось? Какой мой подход так не понравился автору коммента Выше, с которым Вы согласны?
Фофновая_Фыфечка: И причём тут 16 лет вашего стажа вождения ?

При том, что я отдаю себе отчёт об опасности на дороге , и больше не сажусь за руль. А вот автор коммента так и не ответила, что за подход такой у меня к вождению с которым я угроблю людей.

Марго не королева: С тем, что я перестала ездить за рулём сразу как это началось?

Да???

Марго не королева: На неделе несколько раз чуть не попала в аварию.

У вас видимо началось тоже "на неделе" только?

Фофновая_Фыфечка: У вас видимо началось тоже "на неделе" только?

Это было 3 ситуации за 2 дня. В 1й я подумала что случайность. Что не так? Или Вы , если подрезали кого и Вам просигналили 1й раз за 16 лет, остановитесь, выйдите из машины и никогда не сидите за руль? 😂😂😂

Марго не королева: Согласны с чем?

С предыдущим пользователем, который вам указал на недопустимость нахождения за рулем, пока вы не разберетесь со здоровьем. Вы сами написали, что несколько! раз чуть не попали в аварию! И эти несколько раз из-за болезненного состояния, не так ли?

Марго не королева: Или Вы , если подрезали кого и Вам просигналили 1й раз за 16 лет, остановитесь, выйдите из машины и никогда не сидите за руль?

Неуместное сравнение. Вам именно про физическое недомогание пишут!

Марго не королева: При том, что я отдаю себе отчёт об опасности на дороге , и больше не сажусь за руль.

А вот это правильно.

Марго не королева,
Автор у вас есть какие-то сдвиги? Ходили к врачу ещё?
Как в общем самочувствие? Не лучше вам?

Аноним 240: Как в общем самочувствие? Не лучше вам?

Лучше вроде. По рекомендации мест врача пью пока в больших дозах омегу и лецитин. Жду приём хорошего невролога , кот. Принимает несколько раз в месяц. Слова вроде не путаю больше так часто, хотя бывает. Звон в голове очень громкий все время (( В целом нормально. Хожу в спортзал и хамам почти каждый день , это меня расслабляет. На работе сейчас затишье, так что там нет проблем.
Решила не ехать на конгресс по работе в Питер. Нет смысла тратить столько денег, если фиг что запомню , да ещё и если будет голова болеть то вообще что поеду, все зря.

Марго не королева,
А вестибо не решились от звона попробовать?
Может перенапряг какой был, а сейчас немного расслабились. Хорошего самочувствия и выздоровления!

Аноним 240: А вестибо не решились от звона попробовать?

Пока нет. Но информацию изучила.

Аноним 240: Хорошего самочувствия и выздоровления!

Спасибо. Как что станет ясно, напишу тут

Автор, как себя чувствуете?

Автор отзовитесь, как у вас дела? Что врач сказал? Избавились от звона? У меня один в один симптомы, ходила уже и к неврологу, и лору, и сурдологу. Их назначения не помогают

Марго не королева: Когда пишу путаю местами буквы, слоги, недописываю слова до конца . Могу вообще другие слова написать. Или забыть что писала. Так же с числами. Диктую одни, а записываю другие. В основном из тех же цифр, но в другом прядке. Заговариваюсь. Могу один и тот же вопрос 2 раза задать ( например как по привычке стандартный ) , хотя мы об этом и говорили . Путаю местами слова во фразе. Перестала доверять себе.

У меня есть такие симптомы. Разговариваю с человеком, а сама о своём думаю. Плюс голова часто болит.

Марго не королева: Сделала я МРТ. Ничего нового не показало.

Серьезные симптомы.. Но рассеянный склероз мрт бы показало.. Значит, скорее всего ттт.. Где мрт делали? Автор , отпишитесь..

Аноним 240,
Подскажите, через сколько у вас писк из ушей ушел от вестебио, мне назначили бетасерк( посмотрела это аналог полный вестебио) , но пью уже 2 нед улучшений нет

Аноним 586,
Мне назначили именно производства тева вестибо, может это имеет значение, не агитирую, мне помогло. Прошло все через неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы