Антидепрессанты как способ борьбы с хроническими болями

aleksawest1987: почему думаете что нужно к Психотерапевту?

Потому, что у вас нет физической птологии.

aleksawest1987: мне такое никто не рекомендовал

Такой вот у нас уровень медицины.

aleksawest1987: Как мне невролог обьяснил, когда человека долго мучает боль, то этот сигнал как бы уже плотно сидит в ЦНС , и нужно в первую очередь снимать сигнал там.

+++ Да, и потом при хронической боли годами, развивается депрессия

aleksawest1987:

Автор вы пили Дулоксенту?
Как долго?
Мне её тоже назначили, хроническая боль
Предупредил врач что тошнота может быть. У вас была?

Аноним 138:

Вы вообще смотрите на дату, год темы? вечно как выпадут ...

да у меня так все прошло, болела постоянно одна и та же часть шеи, переходила на руку, мидокалм с чем то то там пропьешь, прошло, через месяц 2 опять по новой, невролог предложила ад, пропила курс полгода, и вы знаете, мало того, что прошло со спиной, прошло с желанием постоянно в туалет ходить. Писала тут, что пару лет мучалась от постоянного желания сходить в туалет по маленькому, все сдала, все узи, анализы, вот в голове сидит и все, причем раньше то такого не было, поставили диагноз цистит на нервной почве, и на АД все прошло, вообще все, и спина и цистит, короче не агитирую, но рекомендую, тоже все не верила, думала да не, точно их не буду пить, у меня с нервами в все в порядке. Ну и да не дешевые они конечно, но оно того стоит.

Аноним 755: Вы вообще смотрите на дату, год темы? вечно как выпадут ...

Я вижу дату🖕🏻И что? Какая разница или новую создавать или в этой спросить!
Если вам сказать нечего по теме, зачем вообще пишите сюда🙄это вы похоже ВЫПАЛИ

Тоже назначали Дулоксенту . И боли стали сильней, колющие , простреливающие под лопаткой, в грудном отделе. Терпела. Дозу уменьшили сначала, потом увеличили. Бросила пить этот препарат. А боли режущие так и остались. Кстати, в инструкции написаны побочные усиление боли. Хочешь вылечить боль, а она ещё может усилится. У меня и с антидепрессантами так же было. Врач не предупредила что может быть усиление депрессии, рекомендовала перетерпеть первое время неприятные ощущения, а потом когда я вымотанная пришла и сказала что терпеть больше не могу, сказала так под прикрытием другого препарата надо пить. Пили под прикрытием, перебирали другие антидепрессанты, дошли до Бар, и шизоидного расстройства, полная диссинхронизация (я так это называю) нервной и психической системы (побочки разные) с увеличением болевой чувствительности после сильнейших абстинентных синдромов. То есть с антидепрессантами вроде бы легче , но побочки тоже сильные. После Дулоксенты, вообще, боюсь идти к врачам. Только хуже становится. После массажа и остеопата и ударно-волновой терапии тоже обострение было, говорили, надо продолжать дальше. Ага, блин, чувствительность зашкаливает просто. На холод и тепло / жар реагирую , на любые эмоции , на маломальскую нагрузку какую-то. В общем, я вообще у ИИ сама поставила себе диагноз дисплазия соединительной ткани и герпесы все , которые есть у меня , дают такую картину.
Боли были изначально головные/ ушные и в шее, сколиоз/ остеохондроз шейный и поясничный с детства, артроз, ПА, невралгии, цистит хронический/ нейрогенный мочевой, хронический эндометриоз.
Залечивают так , что страшно . После отмены всех этих лечений организму самостоятельно восстановится нереально как будто.
Есть теории нетрадиционные самовосстановления организма, нужно переболеть и сам организм справится со временем. Это и психотерапия верить и настраивать себя ежедневно аутотренингом и отвлекать внимание от боли и страха. Тут как раз подбор антидепрессантов работает в большинстве случаев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы