Имплантация зубов All on 6 кто делал? Поделитесь опытом как живется с таким протезированием? (В итоге отказалась от варианта All on 6)

Девочки, почитала все, а почему импланты не на всю жизнь и кость уходит? Про мой читаю типа 40 лет стоять должен)

аноним13: Коронки какие решили ставить металлокерамику или цирконий ?

Мне везде, где консультировалась, сказали что сейчас металлокерамику практически не ставят, типа прошлый век. Цирконий делают

Аноним 338: металлокерамику практически не ставят, типа прошлый век. Цирконий делают

Там разница в цене ещё почему то несущественная. Тоже цирконий буду ставить

А мне год назад поставили керамику и другие врачи теперь рекомендуюь переделать. Вот думаю, развод на бабло?
Пока стоят, и не беспокоят, то какая, вроде, разница? Лишний раз зубы тормошить..

То, что и имплатны не навсегда, тоже в шоке ((.
Думала они то хоть надолго..

Каty7788: То, что и имплатны не навсегда, тоже в шоке ((.
Думала они то хоть надолго..

Лет на 10-15. Так врачи говорят. Сами импланты, как я понимаю и дольше живут. А вот наш организм меняется. Знаю человека, у которого имплант просто выпал через пару лет.
Страшно ((

Импланты к сожалению не навсегда, потому что мы живые
Кость уходит, имплант (штырь) оголяется. Дальше - он будет все меньше в кости, и в какой то момент начнет шататься. И это значит удаление, наращивание кости и опять имплант

У меня так. Импланту 13 лет. Около 3 лет уже как кость уходит. Говорили, хватит на 1,5 года, прошло 3, нормально. Не шатается. Менять буду, как будет нужно

Нет ничего лучше своих зубов и корней

Аноним 746: Про мой читаю типа 40 лет стоять должен)

Он и 100 лет простоит, ну в смысле не сломается. А организм изнашивается, кость может уйти. А сам имплант да, норм. Но куда он, если кость ушла.

Что можно сделать, чтобы кость не ушла? Импланту первому моему 15 лет

Аноним 338: Лет на 10-15. Так врачи говорят. Сами импланты, как я понимаю и дольше живут. А вот наш организм меняется. Знаю человека, у которого имплант просто выпал через пару лет.
Страшно ((

Аноним 338,
Жесть.. Реально не знала((.

Матрица Дубайская: Импланты к сожалению не навсегда, потому что мы живые
Кость уходит, имплант (штырь) оголяется. Дальше - он будет все меньше в кости, и в какой то момент начнет шататься. И это значит удаление, наращивание кости и опять имплант

Абалдеть ...

Аноним 368: Что можно сделать, чтобы кость не ушла?

Молиться
Ну и общий уровень жизнь - здоровье, хорошая еда.
Ничего не сделаешь. Вон в соседней теме вообще просто здоровые зубы шатаются и выпадают. Нипочему

У кого то вены на ногах вылазят без причин, у кого-то кость уходит, у кого-то волосы выпадают. При одинаковом образе жизни
Просто регулярно проверяться, знать свои слабые места. Все.
Наслаждаться жизнью.

Автор, расскажите, как у вас дела?

Тоже интересно, сейчас как раз тоже хожу на консультации, не знаю что делать. Мнения врачей разнятся

...:

Расскажите куда ходили, предлагают все на 4 или 6? как по ценам?

А к Рахимьянову в Роял-Лент кто-то ходил? Накидайте отзывы, если есть.

И, про Суворова в Эстетик Арт, может, кто что знает, буду благодарна, если напишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы