Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Кошошка,
Просто хочется чтобы у вас всё было хорошо! И будет.
Читаю Вас и буду читать, и переживать.
Сил Вам!

Ygo,
Спасибо!!!

Автор вы умника ! С вашими стремлениями и силой духа все будет хорошо и лечение успешным . Мы верим в вас, и вы верьте в себя ! Вы нам нужны !

Кринж,
Спасибо!)

На белковое питание типа нутридринк у меня обнаружилась аллергия к сожалению. Сначала просто краснело лицо, а когда выпила чуть больше, ужасно заболел живот, я вся покраснела, изнутри отёк начался. Это было вчера в стоматологии ещё, куда я пришла доделать коронку временную, не хотела с дыркой спереди ходить) лекарствами сняли( в основном теми что были с собой). Я ещё потом от этого отошла, через три часа вернулась И зуб доделала такой денёк был)

Кошошка,
Непереносимость лактозы наверное есть?

А в понедельник надеюсь игх будет, ещё раз записалась к онкологу показать если заберём. А то может там сменят терапию. Посмотрим.

Сегодня собрала силы и провела вечер с детьми. Утром была дикая слабость, я просто по стенке передвигалась, потом с лекарствами ничего.
Преднизолон кстати интересно продолжают при химии?

Ко всему этому добавилось то что в животе сильная боль уже второй раз случилась после еды и всё вышло(. Вчера нормально ела. Омез пью. Что за обострение опять. Буду питаться по чуть чуть, варёное только и безмолочное. Главное чтоб пищеварение ещё не отказало. И во вторник уже начали химию.

Детское питание? Мяско в баночках? Ну и что то с ним всякое пюре?

Кошошка,
Может быть на молоко?

Оранжевое море,
Да нет, раньше не было на молочное. Но сейчас буду только кашки супы по немногу. У меня цель дождаться хотт первой химии

Месяц почти уже получается как на к-т обнаружили опухоль, весь этот месяц я добиваюсь чтоб меня лечили.

Кошошка: На белковое питание типа нутридринк у меня обнаружилась аллергия к сожалению может быть молоко козье попробовать? Оно легче усваивается и менее аллергичное.
Настеночная: Детское питание? Мяско в баночках? Ну и что то с ним всякое пюре? ++ Тёма мясное вполне съедобно.

Кошошка,
Как вы?

Ygo:
Как вы?

ИГХ подтвердила предварительный диагноз.
Завтра у Тани первый курс химиотерапии.
Держим за неё кулачки, чтобы все прошло без осложнений, ну и чтобы помогло

Да, диагноз тот же, сейчас на мутации делают. Надеюсь завтра начнут уже химию. Поеду рано.
Я ещё понемногу работаю. Сдала все остатки. Могу делать понемногу чтоб отвлечься работу- я архитектор, работу очень люблю.

Кошошка: Месяц почти уже получается как на к-т обнаружили опухоль, весь этот месяц я добиваюсь чтоб меня лечили.

Автор, Сил вам, терпения. И здоровья!!

Родственница тоже уже больше полутора месяцев без лечения. Последним ударом стал телефонный звонок из больницы, накануне начала химии, сказали- не приезжайте, закончились препараты. На вопрос когда, что и как, ответ- сроков нет, возможно конец июля

Баобаба: не приезжайте, закончились препараты.

тут все от врачей зависит. писала о своей родственнице в начале темы. у нее тоже перед начало протокола выяснилось, что основной препарат надо заказывать и его нет в наличии. Решили лечить тем что есть, потому что не было времени ждать, и знаете, это помогло, опухоль начала уменьшаться даже на препаратах не этого протокола, а там и подоспел спустя месяц нужный препарат, им и добили. недавно у нее был второй контр. ПЭТ, чисто, такое счастье, живем дальше!

Баобаба: закончились препараты

Не на Бебеля, случайно, поликлиника, в которой нет лекарств? Попробуйте обратиться в СООД. Кабинет 103. Мне помогли

NataЛи: Бебеля

У этих товарищей говорят только в конце июля решится ситуация. Мрак.

Кошошка: работу очень люблю.

Я не смогла бросить работу. Иначе бы с ума сошла, сожрала себя и мужа. Работаю дистанционно, на любой химии, руководство лояльное.

NataЛи: Мне помогли

Как Вам помогли? Нашли поликлинику, где есть этот препарат?

NataЛи: Не на Бебеля, случайно, поликлиника, в которой нет лекарств?

Именно там :(
Написали жалобу уже, вопрос почти сразу решили. Но параллельно договорились с другой больницей. Но время снова было упущено.

Nadezhda_523: У этих товарищей говорят только в конце июля решится ситуация. Мрак.

Написала выше, жалоба помогает решить проблему. К сожалению, по другому никак.

Кошошка,
Выздоравливайте! Пусть все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы