Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Баобаба: Но параллельно договорились с другой больницей.

Где нашли препарат? У моей знакомой очень дорогое лечение, отказали и все. Она тоже пойдёт в СООД , может что -то решат

Баобаба: Написали жалобу уже, вопрос почти сразу решили.

А у меня не решили. На мой вопрос, может в другой поликлинике есть лекарство, мне ответили, ну вам же надо, ищите. Зато сейчас из страховой названивают, хотя тоже ничем не помогли, сказали, что не в их компетенции.

Пчёлкая: Нашли поликлинику, где есть этот препарат?

В 14 больницу меня отправила, через моего химиотерапевта из СООД. Там тоже не сразу, но через 10 дней, а не через 1.5 месяца, заказали мне лекарство.

Nadezhda_523: в конце июля решится ситуация

Ну кошмар, конечно. Они меня записали на 11 июля на 3 курс. Неужели опять отменят? Буду проситься в 14 ещё на курс остаться

Баобаба: жалоба помогает решить

Кому жаловаться?

Кошошка: Надеюсь завтра начнут уже химию

Пусть все сложится и начнется завтра лечение

NataЛи,
Спасибо..

Кошошка,
Таня, удачи! Чтоб каждая капля в цель!

Nadezhda_523,
Спасибо!

Кошошка,
Танюша , держитесь ! мы с вами ! чтоб все получилось , как надо и наилучшим для вас образом !

Произошло сегодня маленькое чудо! Меня уже хотели класть на химию, позвонил заведующий пока оформлялась и говорит- пришёл ваш анализ на мутации, вам переоформляться.. Не химия, таргетная терапия!
Уже приняла таблетку и полежала под присмотром у них пару часов. Главное чтоб более менее переносились, это не так по организму всему бьёт как химия.
Думаю в данной ситуации это лучшее что могло быть!

И к радиологу записалась 28-го на консультацию, скажет что возможно по мозгу.

Кошошка: Произошло сегодня маленькое чудо!

Отличные новости!

Выздоравливайте!

Таня, удачи Вам максимально возможной!! Такие вовремя повороты к правильному - очень хороший знак!

Кошошка,
Таня, держитесь! Желаю вам сил и здоровья!

Кошошка,
Таргетная терапия при нашем диагнозе - это как вытянуть счастливый билет, можно уйти в ремиссию на несколько лет. Ну и, конечно, переносится в разы легче, чем химия.

Nadezhda_523,
Кошошка,
Eleniel,
Много, много сил вам! Пусть все двери будут открыты в процессе лечения, врачей отзывчивых и мудрых! А главное ремиссии вечной!

Кошошка: Произошло сегодня маленькое чудо! Меня уже хотели класть на химию, позвонил заведующий пока оформлялась и говорит- пришёл ваш анализ на мутации, вам переоформляться.. Не химия, таргетная терапия!

Танюша,правда,как во время! Дай бог сил вам!🙏

Значит мутация подтверждена?

Norka2: Значит мутация подтверждена?

Там по диагнозу уже было ясно, что есть генетическая мутация. Но не на все мутации есть таргетная терапия. Тане сделали анализ на несколько мутаций, самых распространённых и сразу нашли её. Это тоже везение, конечно. Поиски могли затянуться надолго, поэтому на время поисков была назначена химиотерапия, чтобы не оставлять совсем без лечения, но нашли с первой попытки.

Кошошка: агнозу уже было ясно, что есть генетическая мутация. Но не на все мутации есть таргетная терапия. Тане сделали ана

С таргетом Вам очень повезло! Пусть он поможет и пусть препарат будет всегда в наличии и бесплатно!

Кошошка,
Рада за Вас!

medusa,
Спасибо

Eleniel: но нашли с первой попытки.

Отличные новости!
Девочки, поправляйтесь! Не унывайте. Обнимаем вас
Здоровья, мужества и сил.
Надежды и ВЕРЫ!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы