Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Norka2,
Спасибо!!!

Кошошка,
Просто хочется Вас поддержать, обнять!
Насчёт Обнинска, знаю от разных знакомых только положительные отзывы. Подруга 15 лет в ремиссии, раз в год туда на обследования ездит. Могу взять контакты квартиры возле больницы. Или если ещё что надо, могу спросить. Пишите

Кошошка: В целом остаётся сильно нехорошая голова- кружится, ходить трудно.
Перед сном из побочек ощущала мерцание света,

Это не на лекарство реакция, это мтс в гм дают такое. Я вообще на светлое смотреть не могу, сразу перед глазами ломаные линии начинают сверкать и не видно ничего от них, на улицу выхожу только в тёмных очках, даже если солнца особо нет.

Eleniel,
Да и это тоже, но до лекарства не было настолько нехорошо в голове. С этого дня вот как начала.
Ygo,
Спасибо!!

Кошошка: !!

Сил вам и здоровья справиться с болячкой. Просто обнимаю.

Мари55,
zavolga77,
Спасибо!

Сил и здоровья вам! 🙏

Автор, милая, здоровья вам!

Прошу прощения за неделикатность, но можете сказать, какое именно исследование показало ваше заболевание?
Мама жалуется на постоянную слабость, уже не знаем, с какой стороны проверить.

Кошошка,
Я вас обнимаю! У вас всё будет отлично, всё получится!!! Вы со всем справитесь!!!!

ice*Darling,
Кт лёгких с контрастом ,потом уже дальше исследовали- бронхоскопия, игх, Пэт..
Но у меня уже была одышка и боли появлялись, только думали межреб невралгия( рентген чистый был) ,потом пневмония- вначале про это писала.
Если просто слабость то к терапевту наверное хорошему- анализы смотреть.
Анализы кстати у меня ещё месяц назад были в норме, а самочувствие ужасное

Ольга-,
rina16,
kseniak1,
Спасибо за поддержку!!!

Кошошка,
Спасибо вам за ответ, вам здоровья обязательно

Автор, главное вера и желание! Выздоравливайте

Автор, Выздоровления вам!!! Все будет хорошо, вы справитесь!!

ice*Darling,
любанька,
nutaaaa,
Обязательно! спасибо!!
Жду консультацию радиолога в среду и оформят ли справку правильно, тогда будет видно - гамма нож в Обнинске делать на мтс в голове или что то другое. Самочувствие пока получше чуть! надеюсь начинает таблетка действовать.

Кошошка,
Таня , я вам желаю лучшего для вас разрешения и максимально успешного .
Да будет так !

Кошошка: оформят ли справку правильно

А вы сразу им киньте в вотсап, они проверят. У вас паршунина или сам ильялов?

Кошошка: Самочувствие пока получше чуть!

Прекрасные новости, ттт.

Nadezhda_523,
Да, я им сразу потом скину. На почту, вотсап не знаю. Ильялов. Просто переделать тоже если что время. Пока за меня папа ходил оформлял, эту неделю было сложно двигаться.
IIIoko, спасибо!

Кошошка: Самочувствие пока получше чуть!

От всего сердца - пусть у вас все получится и будет как надо!
Здоровья!!!

Кошошка: Ильялов

лучший практически специалист в России.
Удачи вам автор!

Mila3088,
Ну если лучший, то наверное надо стремиться к нему на гамма нож, не оставаться на лечении которое предложат тут. Дело то практически за справкой только и чтоб силы были ехать ещё.
Посмотрю что мне на консультации в среду предложат.

Кошошка: надо стремиться к нему на гамма нож

Я делала не у него нож, а в бурденко у Голанова, второго основателя ножа в России. Но все , кто были у Ильялова - довольны. Обратная связь, сервис, отношение врачей просто топ. Когда я пришла к нашим радиологам и спросила про нож, они сказали , что нож - это пиар, вполне можно сделать было у нас на трубиме. Не спорю. Проблема только в том, что у нас мне предложили только операцию, на которую я категорически не была согласна, никакое облучение не предлагали. Поэтому поехала в Москву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы