Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Кошошка,
Я бы доверяла Ильялову от и до. И если он берёт, нужно, просто необходимо, собрать себя, найти силы и ехать!!!!! Это большой шанс!!!!

В бурденко, кстати, сейчас новая технология для очагов больше 3 см. Они на неё ставят.
Сначала облучить, потом удалить, дальше контроль и решать , что дальше.
Раньше был золотой стандарт - удалить, облучить. Сейчас наоборот испытывают, считают более эффективно

Nadezhda_523: Когда я пришла к нашим радиологам и спросила про нож, они сказали , что нож - это пиар, вполне можно сделать было у нас на трубиме. Не спорю. Проблема только в том, что у нас мне предложили только операцию, на которую я категорически не была согласна, никакое облучение не предлагали.

Это так и есть стереотаксис на трубиме и гамма-нож по большому счету одно и то же самое. Но у нас на srs фиг попадёшь ещё, не направляют. Если случится чудо и предложат, я бы соглашалась, нет - тогда к Ильялову.

Eleniel: Это так и есть стереотаксис на трубиме и гамма-нож по большому счету одно и то же самое

Разное количество сеансов только, а по сути своей - да. Но мне никто не разбежался предлагать.

Nadezhda_523,
Я видела только на заключении от них его фамилию, а кто возьмётся за саму процедуру ещё не знаю.

Nadezhda_523: Но мне никто не разбежался предлагать.

Угу, я думаю Тане с её четырьмя метастазами вообще у нас тотальное облучение предложат. Уже несколько раз ей написала, чтобы ни в коем случае на тотальное не соглашалась.

Nadezhda_523,
Ну мне объяснили что наш менее точный, так как маска к нему крепится, а в гамма к лицу. И то что сеансов больше надо да

Eleniel: тотальное облучение

Нет, я тоже против.
Ехать на гамму. Все эти рамки можно пережить, фигня. Обезболят.

Кошошка: мне объяснили что наш менее точный, так как маска к нему крепится,

В маске невозможно шевелиться вообще, даже на десятую долю мм, она не менее плотно фиксирует))) Я же выкладывала фото маски в инсте.

Кошошка: гамма к лиц

Да, 4 точки крепления.
Трубим не хуже, но я не знаю почему нас его не делают всем подряд.
У гамма ножа преимущество - один сеанс.

Nadezhda_523:
У гамма ножа преимущество - один сеанс.

Надя, а сколько после него лежать неподвижно? Я тоже рассматриваю гамма-нож, но я долго лежать неподвижно на спине не могу, начинаю кашлять и задыхаться. Не смогу пройти?

Nadezhda_523,
Выглядит страшно, винты прямо в кожу0

Eleniel: Надя, а сколько после него лежать неподвижно?

Сеанс может быть долго, у меня был 20 минут, у кого-то и 4 часа. Но можно кашлять, чихать, крутить руками, ногами, попросить остановить и сходить в туалет. Это все не страшно. Просто лежишь внутри аппарата типа кт, под одеялом, Музыка играет , что-то щёлкает тихонько.

Кошошка: страшно

Ну есть такое. Но боли нет. Обезболят точки входа. Ощущение как будто брекеты, давит челюсть. Быстро проходит. Точки входа через 3 дня уже не видно

Eleniel,
Нет конечно, тотальное ни в коем случае

Желаю вам пройти всё это и выйти победителем! Сил вам и здоровья!!!!!!! И настрой держать.

Nadezhda_523: Но мне никто не разбежался предлагать.

А сколько было метастаз?

Кошошка:
А сколько было метастаз?

Один 8 мм. И то предложили операцию. Якобы вот взять гистологию. Но у меня чистый трипл, один рак, зачем им этот мтс нужен. Извините трепанация черепа не самая простая процедура. На лечение это бы не повлияло. В общем я пока лежала в аппарате мрт несколько раз хорошо подумала, поняла, что на операцию не согласна. Начала искать в интернете, нашла мибс, нашла бурденко. Ильялова тогда не нашла, к сожалению. Поэтому поехала платно в бурденко.

Nadezhda_523,
Ничего себе. Из за такого маленького и операцию. Я может пропустила, после гамма ножа всё ушло через какое то время? Сейчас нет МТС?

Кошошка: Я может пропустила, после гамма ножа всё ушло через какое то время? Сейчас нет МТС?

Да ушло, через 5 месяцев делала мрт уже осталась точка 1-2 мм без накопления контраста. Вот делала недавно мрт, все так же, 1 мм без накопления контраста. 30 июня будет год

Девочки, кто столкнулся с бедой, пусть у вас все будет хорошо! Всем здоровья💐

Nadezhda_523,
Ура! это отлично!
Вы на каком таргете?

Nadezhda_523: Ильялова тогда не нашла, к сожалению.

А чего у меня не спросила? Я с самым первым мтс Ильялову диск отправляла, и он меня брал на гамма, но мне же нужна была игх, которой до сих пор нет.

Кошошка: Вы на каком таргете?

На талазопарибе

Eleniel: А чего у меня не спросила

Да фиг его знает, я была в глубокой истерике тогда

Eleniel: игх

Может к Раскину или Андреевой, они крутые ведь?
Лена, я предлагала уже несколько раз сбор денег открыть, прекращай отказываться.

Nadezhda_523,
А как открыть? Я везде постила телефон Лены по своим чатам ( она меня убьет сейчас) , но прок от этого небольшой. По всем своим кидала. Кто-то отзывается. А как массово?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы