Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Sonnenblume,
Ну да, может пригодиться в а/п коляска. Посмотрю пункт спец обслуживание при оформлении билета.
Ещё справку осталось у терапевта взять об отсутствии противопоказаний к радиохирургии

Дорогая автор, обниму вас крепко, и посылаю огромную охапку лучей добра! Здоровья! Преодолеть всё это! Сама только закончила 6ккрсов химиотерапии. Молюсь за Вас!

Кошошка: Ещё справку осталось у терапевта взять об отсутствии противопоказаний к радиохирургии

На всякий для аэропорта справку с диагнозом попросите тоже.,

vuna,
И вам много здоровья!!!

ProAlena, спасибо

Да, узнаю!

Здоровья вам автор, бывают случаи, чудеса, когда и на 4 стадии удаётся победить всю эту бяку. Держитесь.

Кошошка, раньше вообще никаких проблем тне возникало с помощью в передвижении маломобильных. У меня мама после операции плохо ходила без всяких заявок сразу привезли коляску и везде сопроводили. Правда в доковидные времена это было, давненько.
Лучше конечно заранее узнать

Купила билет на четвёртое. Настраиваемся на хорошее))

Галочки при оформлении не видела про спец обслуживание, но позвоню на линию и знакомая из Уральских обещала узнать

Заранее звоните в аэропорт в компанию которой летите, говорите, что нужно сопровождение. Там всё организуют. Мы так летали. Очень удобно.
В аэропорту встречали, отдельно сопровождали, мы были на коляске, и летали ещё и совсем в состоянии не стояния..... В Москве так же встречали и в Питере.

Летали со свекровью, тоже пользовались услугой сопровождения. Звонить заранее и самостоятельно, разговаривают только с тем кого будут перевозить на коляске.
Сажают первыми в салон, высадка после всех.
Желаю победить!!!

Mila3088,
Спасибо, позвоню да

Кошошка,
Удачи!!!! Пусть всё обЗательно получится!

Кошошка: Спасибо, позвоню да

Услугу оказывает аэропорт, не перевозчик. Заказать можно или через АК при покупке билетов, или самостоятельно в аэропортах.
Кольцово: +7 (343) 278-56-71 (круглосуточно) – информация о порядке предоставления услуг в аэропорту для пассажиров из числа инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности, прием заявок на обслуживание;
Домодедово: Круглосуточная служба по оказанию услуг пассажирам с ограниченными возможностями +7 495 797 46 53.
Во всех аэропортах эта услуга бесплатная, но обязательно нужно забронировать заранее.

Д диммер аж 1000 - наверное не удивительно, на фоне того что тромбоз в ноге еще сохраняется, онкология и кроворазжижающие. Возьмут ли на гамма нож с этим. Сказали делать узи вен нижних конечностей снова.

Кошошка: Сказали делать узи вен нижних конечностей снова. Таня, получилось УЗИ сделать? Какие противопоказания есть у гамма- ножа, не узнавали? Пусть всё получится!

Sonnenblume,
Вообще тромбов нк нет в противопоказаниях, тромб у меня с мая, пролечен, но ещё не рассосался. Завтра на УЗИ пойду.
В понедельник им всё анализы скину на почту
И ответят лететь ли

Кошошка,
Держу за вас @, пусть все получится !

Сделала узи-тромб на месте не изменился, но главное новых нет. Нашла я в телеграмм - есть чат Ильялова- он там отвечает быстро на вопросы. Написал если тромб не флотирующий ,то можно гамма нож. У меня как раз без флотации.
Так что пока пакую сумку!

Кошошка,
Таня, только вперед. В бой) ты молодец.

Татьяна, слежу за вашей темой, искренне желаю здоровья и скорейшего восстановления!!! Держитесь, радостно читать как вы двигаетесь вперёд!

Здоровья вам и сил!!!
Летали Уралами, и до самолёта, и после, внеочереди перевозили на коляске людей. После меня стояли в общей очереди, но естественно пропустила их, а по прилёту, их провоз ли отдельно.
Уточните в аэрлпорту

Автор, я молюсь за вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы