Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Кошошка: даже есть мне нечего сутки, не идёт желудку дорожная еда. Только домашние супы- каши. Аллергий куча.

Детское питание. Его куча разного. Кашки готовые, пюрешки. На этом можно вытянуть вполне.

Я бы рванула на авто. Родные может смогут кто увезти? Есть по дороге в нормальных кафе-ресторане. И это будет быстрее поезда

Девочки, а если Тане плохо в дороге станет? На авто. И куда с обочины с таким пациентом? А если рядом только село? Опрометчивый совет.
В поезде и самолете хоть врач найдется или экстренно сядет борт и там скорая.
Все же надо предусмотреть.

УрфинДжюс,
До Москвы из Екатеринбурга это не глухая тайга, а довольно таки оживлённая трасса с кучей городов по дороге. Там явно есть больницы.И пункты МЧС с врачами.
Поезд тоже будет везти до первого населённого пункта. И в самолете не всегда оказывается медработник.
В любом случае эта поездка риск. Хоть на чем.

Надо ещё уточнить у врача, возможен ли вообще авиаперелёт в таком состоянии. Мне при отёке мозга строго запрещали. Возможно, у меня отёк был больше, но в любом случае перегрузки при взлёте и посадке, даже небольшой отёк может повести себя непредсказуемо. Лучше уж сутки поесть детское питание в поезде.

Eleniel,
Я как раз задала вопрос в гамма клиник разрешён ли мне перелёт.
И всё же чувство у меня, что часть того что творится с головой побочка таблеток.
Утром осталось пока одно ухо заложено немного .

Тер ответила :Сам по себе перелёт не проблема. Но там есть отёк, и проблема в принципе может случиться независимо ни от чего. Поэтому летите
Теперь надо смотреть как будет состояние моё и решаться сегодня завтра лететь или нет, по состоянию.

Lenka07: Я бы рванула на авто. Родные может смогут кто увезти? Есть по дороге в нормальных кафе-ресторане. И это будет быстрее поезда скорый поезд идет сутки, вряд ли на машине быстрее, в поезде можно лечь

Я сдала оставшиеся анализы) сегодня надеюсь взять билет. На самолёт настроилась раз разрешено, остальное мне и здоровой тяжело.
С клиникой созвонилась ещё раз.

Кошошка,
Таня, а Вас сопровождать будет кто то из родственников? Может оформить медицинское сопровождение? Я не знаю как это делается. Но часто вижу в самолёте. Первоочнредная посадка. На коляске. Хоть силы экономить таким образом.

Ignis,
Конечно муж полетит со мной, одна я пока не передвигаюсь(
Узнала что у Уральских можно указать что то при покупке типа спец обслуживание. Может без очереди где то быстрее пустят.

Ещё заказала себе трость- стульчик, стоять совсем не могу почти, можно разложить и присесть.

Кошошка: типа спец обслуживание. Может без очереди где то быстрее пустят.

Именно. И ещё каталка предоставлена должна будет. И сотрудник. Узнавайте!! Мы молимся за вас. Вы православная? Как имя ваше. Я иду в храм прямо сейчас.

Таня,с богом!Чтоб поездка прошла благополучно🙏

Ignis,
Татьяна, да, я тоже молюсь.
Norka2,
Спасибо!

Кошошка,
Если вы не против, закажу в 3 храма сорокоуст за здравие болящей Татьяны. Поправляйтесь, пожалуйста!!!

Ignis,
Спасибо!!

Кошошка,
Я недавно летала Уралами. Как раз со мной на рейсе был маломобильный пассажир. На коляске с сотрудником.
Н шли они почему-то в общей очереди. Уточните этот вопрос. Такая услуга есть 100%

Ignis: Именно. И ещё каталка предоставлена должна будет. И сотрудник. Узнавайте!!

Ох... Опасаюсь, что с нашими законами розовую справку запросят.

Но коляску в любом аэропорту без проблем должны предоставить.

И состояние не то, чтобы одной путешествовать.

Кошошка,
Держитесь! Я верю, все получится! С богом!

Вот такую информацию нашла у Уральских авиалиний по поводу перевозки маломобильных пассажиров: www.uralairlines.ru/rules/passazhiry-s-ogranicheniyami-zhiznedeyatelnosti/pravila-perevozki-passazhirov-s-ogranichennymi-fizicheskimi-vozmozhnostyami/

УрфинДжюс: шли они почему-то в общей очереди. Уточните этот вопрос.

Если телескопическмй трап, то да. В общей. А если на авто, а Уральцы часто экономят на трапе этом, то видела, что на авто отвозили к борту.

Sonnenblume,
Ну это про тех кто сразу на колясках вроде, я надеюсь быть на своих ногах но с тростью.

Кошошка,
Всё таки узнайте про коляску. Местную. В аэропортах которая. Кто в силу возраста или ещё чего то не может длительно ходить. До трапа которая. И в аэропорту остаётся.

Кошошка: Ну это про тех кто сразу на колясках вроде Не обязательно сразу на колясках. Предоставление и использование коляски для передвижения внутри аэропорта поможет силы сберечь. Извините, если обидела. Очень хочу, чтобы Ваша поездка состоялась.

Следу за темой с самого начала. Очень хочу, что бы все получилось.
Удачно вам съездить! Что бы врачи смогли найти верное решение в вашем лечении!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы