Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Кошошка: именно гамма нож

А что он даёт то, этот гамма нож?

Stydentka: Вот это печально.

Вариантов не было. Я узнала, что меня берут на гамма-нож в четверг в Питере. А на следующей неделе в среду мне надо было быть в Обнинске с кучей анализов и обследований. Позже свободных дат по омс не было, да и тянуть с метастазами в головном мозге не желательно

Stydentka:

Если кратко и по простому - это прицельная лучевая терапия на опухоли (метастазы) в головном мозге, которая не повреждает здоровые клетки мозга.

Stydentka:

Чтобы трепанацию черепа не делать, не удалять оттуда метастазы, не нести риски последствий после нейрохирургической операции, делают гамма нож или облучают на ускорителе.

Eleniel,
А что даёт то этот гамма нож?
Побочек нет потом?

Nadezhda_523: Чтобы трепанацию черепа не делать, не удалять оттуда метастазы,

Ого) классно тогда.. Странно что у нас сталица Урала а у нас не делают это(
Это печально (

Stydentka:
А что даёт то этот гамма нож?
Побочек нет потом?

Потом в течение года метастазы уменьшаются, если аппарат был правильно настроен, то исчезают в ноль.
Побочки есть, конечно, но тут выбор однозначный: или побочки от облучения или смерть.

Stydentka: а у нас не делают это(

Их всего 7 штук в России.

Stydentka: Побочек нет потом?

Могут быть.

Stydentka: А что даёт то этот гамма нож?

Регресс мтс, полный их распад

Eleniel: побочки от облучения или смерть.

(

Nadezhda_523: Регресс мтс, полный их распад

Это супер!!!
Хоть так.

Stydentka: Странно что у нас сталица Урала а у нас не делают это(

У нас делают радиохирургию, немного другой аппарат, но смысл тот же, мне делали в прошлом году. А в этот раз оказалось быстрее попасть в Обнинск, чем сделать в Екатеринбурге через несколько месяцев. А Тане у нас вообще ничего от мтс в гм не предложили.

Stydentka: Хоть так.

Ну это идеальный сценарий.
От развития новых , либо продолженного роста не спасает. Тем не менее. Лечение мтс именно в голове радиохирургией - это огромный шаг в лечение мтс.
Раньше мтс в гм было равно смертному приговору, тк крайне малое количество лекарств проникает через гэб.

Eleniel,
Спасибо что всё рассказала про гамма нож) всё написано в интернете, нет пока сил описывать)
Надеемся конечно на распад полный МТС со временем. Главное чтоб новых не появлялось. Гамма нож этому не помогает.

Кошошка: Надеемся конечно на распад полный МТС

от всей души вам этого желаю, с такой армией переживающих и молящихся за вас - по другому быть не должно здоровья, Таня

Девочки вы герои ! Мы все верим в вас ! Все будет хорошо !

Полнолуние,
Кринж,
Спасибо))
К вечеру анастезия от постановки шлема отошла и я даже совершила прогулку маленькую длиннее чем за весь этот месяц))
Надеемся и дальше только на улучшение.

Кошошка,
Верим в это !

Танечка,каждый день следила за Вашей темой, переживала , сегодня прочитала и расплакалась( Ваши сообщения перед поездкой и клиникой держали в напряжении). Вы большая умница, сильная и смелая, муж молодец, был рядом все это время, поддержка так важна в таких случаях. Пусть болезнь уйдет навсегда, долгой и счастливой жизни Вам. . Я сейчас прошла вторую ХТ, но уже у нас в Екатеринбурге, впереди ещё 5-6..( Мы переписывались с Вами , я была в Питере). Вы все сделали правильно, а главное быстро. Спасибо всем кто помогал Вам , в том числе и информативно , это тоже не мало важно, чтобы сэкономить время и сделать правильный выбор. Буду и дальше читать о Ваших успехах. Наедайте щёчки и будьте здоровы!)

Кошошка: Надеемся конечно на распад полный МТС со временем

Здоровья Вам, сил, терпения!
Верим в это!

ЮЛиЯ77,
Спасибо!!! И у вас чтоб лечение дало хороший результат!
ЛисаЯ,
Спасибо! Сейчас полетим домой.

Кошошка: Сейчас полетим домой.

Легкого полета!

Кошошка: Сейчас полетим домой.

Хорошего полёта

Таня, радостно читать ваши новости! Вы борец! Умничка!!! Только вперёд! Пусть всё сложится как нужно 🙏

Всё, мы дома. Хорошо добрались. Буду писать потом как дела

Кошошка,
Ну слава богу ! Пусть все будет хорошо !
Первый большой шаг сделан к выздоровлению, теперь только вперёд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы