Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Милая автор!
Как вы себя чувствуете?

кармашка,
Ну из за жары больше голова плывёт, а так примерно пока также. Наверное может чуть лучше чем до поездки конечно.
20-го приём у меня уже за следующей пачкой таблеток в онкодиспансере, посмотрим что скажут насчёт моей самодеятельности с лучевой)

Кошошка: посмотрим что скажут насчёт моей самодеятельности с лучевой)

Ничего не скажут, в карту занесут информацию, что пройден гамма-нож и дозировки облучения. Ну и через 3-6-9-12 месяцев будут давать направление на мрт гм с ку, дальше опять не будут, надо будет выпрашивать.

Ну уже хоть не 32 вес как был, чуть лучше вроде.

Кошошка,
Вспомнила историю из гамма-клиники.
Мы с Таней проходили гамма-нож в одном месте, но она на день раньше меня.
Прихожу на установку катетера в процедурку, а у меня после химии вены все сожжены, она перетянула мне руку там/сям, похлопала ладонью по местам, где должны быть вены - нету. В ногу ставить не стала, говорит, ходить надо будет, с катетером в ноге невозможно. Ладно, говорит, пойдём в кабинет МРТ, будем просить поставить иглой.
Приходим в кабинет МРТ, там другая медсестра, спрашивает: где катетер? А нету!
Она моей медсестре: Ты че мне второй день подряд квесты загадываешь? Вчера привела пациентку с весом 33 кг, у меня такого веса ни в одной таблице нет, пришлось все с нуля высчитывать, сегодня привела без вен.

Eleniel,
Да уж))

Кошошка,
Кушайте побольше! Надо вести набирать!

Кошошка,
Может какие нибудь нутридринки? Или спорт питание? Всю тему не читала.... Извините.... Питание, которое через зонд дают, там же куча микроэлементов. Для поддержки организма!!!! Господи помоги вам.
Аппетит хоть есть?

Кошошка,
Таня , а аппетит есть? А до болезни какой вес был ? Желаю вам выздоровления вы большая молодец и борец !

ProAlena,
Спасибо, уже со вчера с детьми, стала больше времени. Гуляют то родители то муж
Mila3088,
IIIoko,
да, есть аппетит я итак постоянно ем))

Кошошка,
Есть это одно, порой к-т усваивается много. Лучше бы питание специализированное. Чтоб силы появились и организм поддержать) для дальнейшей борьбы.

Девочки, милые, сил вам и вашим близким пройти через это испытание. Пусть всё у вас будет хорошо

Eleniel: Она моей медсестре: Ты че мне второй день подряд квесты загадываешь? Вчера привела пациентку с весом 33 кг, у меня такого веса ни в одной таблице нет, пришлось все с нуля высчит сегодня привела без вен.

Навели вы, в общем, там с Таней шороху
Невероятно сильные духом женщины! Вы победите обязательно, никаких других вариантов!

Eleniel,
Кошошка,
Девочки, вы такие сильные и классные Желаю вам победить эту болезнь и пусть этот сложный период останется в прошлом! Здоровья вам, дорогие! Пусть непременно всё получится!

Кротячьи подкрадули,
Хочу на море🌊💦🌅,
сч@стливая,
Mila3088,
Спасибо всем) всё равно уже лежу меньше, стараюсь немного жить обычной жизнью, с детьми побольше. Иногда получше голова совсем, иногда полежу и потом снова ничего.
Стоматит ни от каких средств не проходит, завтра пойду на консультацию в стоматологию.

Кошошка,
Метрогил дента неплохое средство, солкосерил, холисал, масло шиповника.

И ещё

Кошошка: пойду на консультацию в стоматологию.

Можно сделать обработку на аппарате вектор , очень хорошо помогает.
Из дешёвых полоскалок - ротокан, разводить и каждые полчаса полоскать. Из дорогих - висцид, Тантум Верде . И вот выше фото, Мила выложила, это тайская штука с вб, очень хвалят

Мне в последнее время от стоматита (было механическое повреждение зубной щёткой) помог исключительно ротокан. Но девочки тут и другие средства неплохие советуют, может стоматологи вам помогут

Mila3088: солкосерил

Его больше года нет в продаже (

kseniak1: Но девочки тут и другие средства неплохие советуют, может стоматологи вам помогут

Стоматофит есть...

Mila3088: В ватсапе в чате с лекарствами недавно его продавали. Видела

Ого... Дак производство давно закрыли интересно где они его берут..

Stydentka,
Мы тоже привозили лекарство, то с Германии, то с Казахстана.
Выход найти можно. Долго и дорого только(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы