Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Leila,
Я тоже применяю всё что мне помогает, по согласованию со специалистами, проверенными годами, либо другими.
Понимаю вас.
Спасибо за пожелание)

Ежка с Крошкой,
Здесь видимо ключевое живут как хотят

Leila: Слава богу, живу

Это самое главное, здоровья вам и вечной ремиссии!

Всем привет.
Значит так, последние три дня меня настолько достала неадекватная личность в другой теме( с ником "хочу на море") а потом ещё мне в личку пришло настолько злобное, мерзкое, неадекватное письмо( причём не про меня в основном!), что я подумала: а ведь кроме таких добрых людей как вы, сколько неадекватов.
Вывод: не стоит делиться хорошим на весь форум.
А всё будет хорошо.
Поэтому в теме я не буду больше писать, по крайней мере если мне не будет плохо)
Я во первых, человек очень ранимый ,как я писала, во вторых верю что зависть и злость могут испортить даже самое хорошее.
Кому интересно поинтересоваться могут в личке как контроли будут.
Я всем очень благодарна за помощь мне. Вы меня очень поддержали в самое трудное время!!!
Здесь очень много добрых и хороших людей- таким здоровья, пусть у всех всё будет хорошо!
А мне знак это поменьше сидеть на форумах, а читать книги и смотреть хорошие фильмы))

Рак не приговор. Даже четвёртой стадии. С этим диагнозом возможна полноценная жизнь и надеюсь долгая.

Пусть все будет хорошо!

Кошошка: настолько злобное, мерзкое, неадекватное письмо( причём не про меня в основном!)

Это ужас какой-то. Но сфера онко всегда была такой, что говорить. Ты же давно в сообществах состоишь, отращивай пофигизм и трать свой ресурс на здоровье. На связи

Кошошка: неадекватная личность в другой теме( с ником "хочу на море")

Какой же ужас это. Хотя если вспомнить тему месячной давности и что она писала мне в отношении моей старшей дочери, прошедшей онко лечение, я совершенно не удивляюсь этому. Огромная просьба администрации сайта, вот с такими незамутненными можно что-то вообще делать? Темы и Тани и Лены очень сложные, настоящие, девы сражаются как могут, мы, многие тут пытаемся чем можем и помогать и просто быть рядом. И тут такое.........
Таня, неадеквата тут хватает, это было всегда. Но огромное количество прекрасных людей, энергетика, помощь, плечо. Не отказывайся и не уходи в подполье. Пиши, говори. Обнимаю вас девчонки.

Очень скоро: Огромная просьба администрации сайта, вот с такими незамутненными можно что-то вообще делать?

Более того, она продолжает мне писать письма
Но таких можно только пожалеть ,они уже инвалиды умственно. Видимо совсем с головой плохо
Всё плохое к ней же и вернется.
Это ж насколько человеку психиатр нужен
Если возможно прошу заблокировать этого пользователя навсегда.
Меня неадекваты уже только веселят но ещё и другим понапишет.

Кошошка: Это ж насколько человеку психиатр нужен

Ох и дичь. Администрация, огромная просьба, разберитесь уже вот этим неадекватом.

Кошошка: Более того, она продолжает мне писать письма

Кошмар какой то, вот честное слово, как только рука поднялась такое написать...

Очень скоро: Администрация, огромная просьба, разберитесь уже вот этим неадекватом.

+++

Администрация, спасибо, что услышали. Только Хочу на море блок до 9 февраля, а дальше опять она тут резвиться будет?

пользователь заблокирован

Модератор,
Большое спасибо

Кошошка: Меня неадекваты уже только веселят но ещё и другим понапишет.

Таня, какой ужас, прочитала, что она вам писала, какая жестокая! У ней же вопрос стоял есть у ней опухоль в мж или нет после травмы, и такое писать, но бог все видит🙏Не переставайте писать, хороших людей намного больше, чем таких!

Модератор: пользователь заблокирован

Навсегда?

Очень скоро: Только Хочу на море блок до 9 февраля, а дальше опять она тут резвиться будет?

Да это она же. Жалко нет на форуме кнопки вызвать психиатра

Кошошка: Да это она же. Жалко нет на форуме кнопки вызвать психиатра

Да. Это ее вторая рега

Мне здесь очень помогли, особенно Лена с которой мы теперь всегда на связи и другие.
Без вас я бы не знала вообще что делать.
Всё у нас будет хорошо.

Ruslana18,
На занятия хожу в центр Вместе Ради жизни, там только для онкобольных

Кошошка,
Танечка, вы очень нужны не пропадайте, пожалуйста

«Хочу на море»-странная личность. Не обращайте внимание на больных людей. У меня за последние годы прям много людей,которые живут с этим заболеванием или вообще в ремиссию вошли. Дочке подруги в 15 лет поставили диагноз-саркома ходжика. Сначала хождения по врачам,прям до Минздрава. Детская не хотела брать шестнадцать скоро,а взрослая -шестнадцати нет Потом лечение,химии бесконечные. Была как шарик раздутый. Прошло шесть лет,сейчас красотка,закончила институт,устроилась на работу,взяла ипотеку Сестра двоюродная -меланома,тоже в ремиссию вошла. Свекровь-рак груди поставили в 45. Одному ребенку20,другому 10. Операции,много,удалиливсе. Химии. Сейчас ей 85. Внуки-правнуки. Модная до жути ,в библиотеку ходит,на канал Культура письма пишет. Все непременно будет хорошо!

Таня, хочу вас поддержать! Здесь много неадекватных личностей, сама с этим постоянно сталкиваюсь. Но это форум, от них, к сожалению, никак не защититься. Я с удовольствием читаю новости от вас, подписана на вас в инст. Жаль, что нет возможности «выгонять» из своих тем вот таких агрессивных.
Я верю, что у вас все будет хорошо! Вы очень хорошая девушка И детишки у вас потрясающие
Неадекватные личности не стоят вашего внимания

Ярошка,
Спасибо за хорошие примеры, их много вокруг)
TonyMontana,
Спасибо за хорошие слова, я не пропадаю, тема останется, на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы