Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Кошошка,

Танюша, спасибо, что написали!

Очень рада за Вас. Скорейшей ремиссии, и чтобы все болячки остались в прошлом.

Вам много-много сил и добра!

QaZa dereza, Спасибо! ❤

Таня, здравствуйте. Тоже постоянно читаю новости о Вас, как вижу, что появились сообщения в Вашей теме. Вы большая молодец! Здорово, что путешествуете, много ходите. Искренне рада и желаю чтоб дальше состояние только улучшалось и была долгая ремиссия, до самой глубокой старости). Я в ремиссии, но тоже есть нюансы по здоровью, не все гладко, увы. Но, главное, живем!!! Рядом семья и близкие люди. Всего только хорошего Вам желаю и буду продолжать следить за темой, так хоть узнаю как у Вас дела обстоят).

ЮЛиЯ77,
Рада за Вас! Тоже здоровья

ЮЛиЯ77,

Кошошка,

Девочки, здоровья вам

❗️❗️🤍🤍 Чат пациентов и их родных, столкнувшихся с диагнозом рак лёгких. После заявки с вами свяжутся админы.
t.me/+YeeZI3yRErc0M2Fi - Пациентское сообщество группа "Легкие"
t.me/+oMrozajPaok0YjAy -
Чат "Легкие"
t.me/lungscancer - канал для пациентов "Легкие"

Всем привет, прошла я свои летние "экзамены".
Всё по плану , наша миссия - ремиссия.
Всё потихоньку уходит, правда сейчас медленно, но главное ,чтобы так и было.
Сегодня прямо медсестра душевная была в соод- контраст на КТ аккуратно сделала, внимательно).
Редко у них чувствуешь себя человеком, а не единицей большой системы.
Продолжаю заниматься спортом, рисовать, развиваться, путешествовать.
Решила брать фитнес карту в клуб у дома, это главная покупка месяца,для человека который год назад еле ходил) . Ну и маме смогла подарить поездку сама, этому я тоже рада ужасно. Она сейчас на пенсии, теперь мы уже о ней заботимся.
Дискотека - корпоратив ещё в планах, надеюсь снова потанцевать).
Сыночку младшему у меня будет 4 годика на днях, дай Бог вырастить его и не болеть.

Полезная информация есть такая:
1.плохим венам немного помогает аскорутин, а то вообще лопались последнее время как затронут.

1. Отличный лор Гашкова в Лорздрав- помогла снять мне побочку на увеличение дозировки- был сильный отёк носоглотки+ вирус. Сингуляр назначила в мае и назонекс. Понравилась.
  2. Лозинский пересматривает мрт и кт бесплатно, но без официального заключения. От вознаграждения не отказывается- он есть в контакте.
  3. Для онкобольных сосудистые хирурги рекомендуют носить компресс чулки( в принципе для вен полезно и ногам легко) и в профилактической дозе пока хоть что то сохраняется из мтс, пить эликвис. При онко кровь сгущается. Профилактика тромбоза.

Сейчас пару картинок добавлю)

Кошошка:
Всё потихоньку уходит

Это самое главное! Пусть алектиниб работает долго-долго

Татьяна, здравствуйте 👋 Как же я рада за Вас, спасибо огромное , что написали

Да, Мишина остаётся только на консилиумах, будет может у неё пара человек, но я уже присмотрела себе врача, встретила хорошие отзывы и выбрала.
На фото вот вторая картина) на рисование в фонд сейчас не пробиться, столько желающих. Записывают через раз.
Также во Вместе Ради Жизни кроме занятий разных есть такси для тех кто проходит химию и бесплатные психологи.

Хелин,

Спасибо

Пока ждала результаты, помолилась в церкви за всех болеющих. У меня год с постановки диагноза.

Кошошка,

Поздравляю, Таня!

Кошошка,

Рада хорошим новостям Танюша! вам отличного лета!

Татьяна, просто читаю Вас и эту тему. Молюсь, вы молодец, держитесь, радуйтесь. Берегите себя))) Вы молодчага!!!

Танюша, спасибо за добрые вести! Очень радостно за Вас!

Вам много-много сил и стойкой ремиссии. Уверенных шагов и прямой дороги к полному выздоровлению.

Вы такая хрупкая и очень сильная!

Спасибо, соскучилась по вашим добрым пожеланиям и решила написать😀🌹
Не стесняйтесь, пишите))
Всем здоровья и прекрасного лета!

Ангел Хранитель у Вас, Танюшка,
Ведёт через тяготы жизни. Вы с Богом в душе, это замечательно. И все будет хорошо, вырастите сыночка обязательно. Здоровья

Рано написала что всё прошла) На МРТ меня в этот раз посылали в центр МЛЦ по 057,Мишина сейчас сказала что они будут ещё на пересмотр отдавать, не доверяют им особо.
Только я подумала- наконец закончатся эти приёмы в 6 утра и отпустят на 3мес.
Ещё будут МРТ мозга пересматривать и снова надо к Мишиной. Обычно я сама всегда пересматриваю у московского рентгенолога, а тут не вышло, не мог.

Кошошка,

Я делала в млц на 3 тесла уже 7 раз , пересматривает в бурденко врач, все совпадает. Так что ты сильно не переживай ))

Nadezhda_523,

Ну надеюсь) поеду завтра забирать, потому что узнавать результат на 5ти минутном приёме меня не устраивает.

При пересмотре, когда сама отдавала, в марте ,увидели новый маленький МТС, я тогда повысила дозировку и на контроле в апреле он рассосался.

Татьяна, держитесь, пишите, берегите себя.

Ну, так- Гулин МРТ пересматривал, у него немного отличается от МЛЦ. Написал что без динамики с мартом мтс мозга, в сравнении с декабрем осталось два вместо трёх меньшего размера. У МЛЦ с положительной динамикой от марта описание.
В чате нашем писали что Орлов говорил таргеты не проникают или хуже проникают в облученные места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы