Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Здоровья Вам, самого крепкого!

Кошошка: наша миссия - ремиссия.

Пусть все задуманное - обязательно исполнится!

Всем привет) кто не видел новость- скопирую:

Лечение рака: cвердловские хирурги научились лечить рак легкого и печени с помощью холода, фото
ura.news/news/1052790091

Ну в чем то наконец наши отличились) спрошу про этот метод подробнее на приёме в августе наверное. Вдруг МТС в печени можно этим методом убрать.

Этим летом я полностью восполнила то потерянное, предыдущее лето.
Даже в горы сьездила- на Эльбрус и Чегет-забирались на Чегет около часа с детьми, уклон град 60. Это было супер. Были только мы и горы. Я кричала -"ура, горы!! "
Сейчас тренируюсь по силам уже в фитнес клубе, а не дома, много работаю, потому что хочу жить по максимуму пока могу.
Прошёл год с гамма ножа- упражнения вниз головой не делаю, остальное более менее получается.
Спорт и движение для меня равно здоровье. Так и есть. В отпусках много движения, о болезнях обычно забываешь.

Кошошка,

Ой ,какая вы молодец! Так держать!

Norka2,
Спасибо)
Правда дозировку таблеток одинаково я никак не выдерживаю- мне бы пить хотя бы по 6 из 8ми в день, но выходит 4/5/6 по разному. Начинаю пить по 6 сначала ничего, потом чувствую лихорадку и интоксикацию. Желудок и другие побочки из которых с частью успешно справляюсь.
Потом чуть снижаю. Главное чтобы держали результат, стараюсь по максимальной переносимости.
Но, были исследования аналогичных таблеток- там пациенты получали полную дозу и чуть сниженную- длительность ответа организма была одинакова, при том что пациенты на сниженной дозе имели норм качество жизни.
Плюс: тут есть вариант всегда чуть увеличить на время если что в голове появится.
Врачи к такому плохо относятся, а я чувствую свой порог переносимости.

Надеюсь все к лучшему)
Не раз были новости, что из за руководства разбегаются лучшие врачи и экономят в соод на всём.

Кошошка,

Ничего себе,какая хорошая новость!

Сегодня 1 августа- День борьбы с раком легкого-

• всем, абсолютно всем с этим диагнозом- ремиссии/ стабилизации и полноценной жизни.

Кошошка: всем, абсолютно всем с этим диагнозом- ремиссии/ стабилизации и полноценной жизни

Поддерживаю

Сегодня один из дней, когда все мысли путаются в голове и не знаешь чего делать, чего нет.
Всё совпало- собираемся в очередную поездку на машине, не сильно далеко, накануне мы решаемся на серьёзную сделку связанную с маткапом, не смотря на риски что мне понадобиться могут консультации в Питере/Москве если что не так пойдет, да и постоянные пересмотры МРТ вносят свой вклад в бюджет. Мы ещё на стадии договора,тоже да/ нет сомневалась очень, но хочу зарабатывать, чтобы были цели кроме путешествий серьезные.
Дальше заболел ребёнок перед отъездом с темпой 40 герп ангиной, сейчас сменили лечение, должно быть лучше.
И вот под конец новость приходит- папе делали колоноскопию, в одном полипе из удалённых злокачественные клетки. На самом деле у него, я была уверена что всё будет хорошо. Единственное хорошее, что врач говорит всё удалил, а на срезе ткани без онко клеток.
Тем не менее папу направляют в онкоцентр конечно сейчас(.
Такие вот дела.
Мои мысли итак максимально путались, но тут как говорится, снизу постучали. Естественно наши действия теперь будут учитывать и помощь пенсионерам- родителям. Но как же не хочется отказываться от своих планов. Или наоборот отменить нафиг всё или считать что обойдётся.

А что было верно- время покажет.

Так непонятно я всё написала, но хотелось поделиться ..

Кошошка,

Самое главное сильно не нервничай. Все решаемо. Болезни невозможно спрогнозировать, но можно взять под контроль. Нашли на ранней стадии-это половина успеха. Быстро там тоже не решится ничего, а к тому моменту вы уже и вернётесь. Папа пусть с тебя пример берет и руки не опускает.

Я бы, наверное, не стала отказываться от желаемой поездки. Если вы все отмените и останетесь дома вряд-ли вы этим поможете папе, а поддержать родителей можно и на расстоянии. Тем более по прогнозу врача не так всё плохо. Нужно верить в лучшее) Вам самой очень нужен отдых и положительные эмоции.

Кошошка: делали колоноскопию, в одном полипе из удалённых злокачественные клетки. На

Всё будет хорошо. Моему ещё 20 лет назад удалили, проперировали, химия тех лет ещё была.

Про хорошие примеры в связи с папой спасибо, должно быть всё ок конечно..

Поездку в этот раз отменили- ребёнок орёт ничего не ест, лекарства все выплёвывает, антибиотик уже выписали по крови, ни фига дать не могу, ор,плюёт всё, треш какой то).
Лучше родителям чуть деньгами поможем вместо этого, съездим ещё когда выздоровеет .

В остальном надеюсь всё нормально будет, есть большие планы кроме поездки, я это всё итак не знала как совместить.
Сейчас я только хочу ребёнка долечить нормально хотя б и всё остальное должно получиться.
У нас так первый раз вообще) чтоб даже дать что врач назначил не получалось. Со старшим не было, с этим до 4х лет не было.

У меня пятидневный отпуск начался, может куда то выберемся к выходным. Перед отпуском у меня было три проекта враз, как и раньше. Немного устала.
Сегодня ездили на Ганину Яму. Мы были там тем летом, перед гамма ножом-когда я не могла дышать и еле могла дойти до ближайшей скамейки, и то с огромным трудом. Тогда даже зайти в церковь не получилось. Мама у меня обещала туда вернуться и верила что всё наладится.
И вот сегодня.. Слава Богу за всё.
Хочу чтобы моя тема, если кто то меня читает ещё?)- буду иногда писать - была наполнена новыми хорошими событиями, успехами , но ни в коем случае не описанием лечения ,а только заметками о нем. На лето я забыла про врачей, пусть будет так и дальше.
На пути обратно был Среднеуральск, заехали посидеть у озера.

Кому надо, есть в Вознесенском монастыре молитва которая подаётся за здравие на год. ( в киоске у монастыря оформляют- называется Неусыпаемый Псалтырь), читается тут, на Ганиной яме. Я брала такую прошлым летом, взяла и этим.

Кошошка,

Вы такая красивая
Будьте здоровы и счастливы!

Пчёлкая,

Спасибо)

Кошошка,

Да, с удовольствием будем читать о хороших событиях и новостях)) Ребенку выздороветь быстрее ! Вы и правда красотка

IIIoko,

Хорошо, рада слышать что кому то моя тема интересна)) спасибо.

Кошошка,

Танюша, пишите, обязательно! Не пропадайте!

Вам много сил и скорейшего выздоровления!

Новых ярких эмоций и открытий.

Сегодня мне 38)) в душе 23 , итогов года нет, всё только начинается) Надеюсь так.

Кошошка: Сегодня мне 38 от души поздравляю с днём рождения. Вы очень сильная. Любуюсь на вас и верю в хорошее. PS. Мне сегодня 58.

юта66,

Спасибо! И Вас с Днём Рождения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы