Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Norka2,

Да,но вот подумываю еще Ширманову рентгенологу отдать я попозже два диска на описание.
Мне важно на 200процентов быть увереной что в легких чисто,что дозировку не надо пытаться поднимать( хотя куда- и на этой иногда сердце и голова дичает)
И Лозинский не смог нормально обьяснить что в печени мтс как раньше или вообще нет ,+ желательно заключение на бумаге мне.

Пчёлкая,

У меня в заключении КТ отсутствует матка. Ржем с подругой-рассосалась, видимо

ирина0509,

Да уж)

ирина0509: в заключении КТ отсутствует матка

Прямо так и написали?))) у меня писали «яичники достоверно не визуализируются» было дело.
Но ещё есть такое, что у врачей, которые описывают кт или мрт у онко, не стоит задача описать все подряд. Они смотрят обычно то, что вызывает подозрение на злокачественный процесс. Нет времени описывать все, что видят

Nadezhda_523,

Прямо так и написали. Терапевт, участливо так, может, вы забыли? Потом вместе смеялись

ирина0509: Прямо так и написали

Смешно, конечно)) ну может петли кишечника перекрыли

Кошошка,

Ну так а первый врач ее увидел?так чтоли?

Натка39,

Да,увидел опухоль снова в легком наш рентгенолог,которую с декабря не описывали.
На пересмотре ее нет.
Думаю остановиться ли на этом или взять пересмотр у еще более топового рентгенолога)

Кошошка,

Ужас. Вот как верить врачам

Папу всего обследовали, по пэт кт сказали метастазы, а где опухоль не знают и что дальше тоже непонятно .обследовались в соод. Резко похудел . Из крепкого мужчины враз стал старичком 🥲. Ищем причину все лето.

Si10,

А просто кт с контрастом делали? Мрт мозга?
И то и другое лучше сделать ,может будет видно на кт. У меня вот пэт все подряд показывало ,кт я верю больше
Все лето это очень долго. Можно Просить 057 в Блохина- может там увидят больше и что то найдут

Si10,

А фгдс, колоноскопию, анализ на пса, мрт гм сделали? Пэт можно пересмотреть тоже, взять второе мнение. Плюс фед центры, конечно, тот же Блохина. Телемедицину пусть запросят.
Биопсию брали?

С контрастом делали, а вот мозг единственное , что еще не обследовали. Думаю далее головой заняться. Стал забываться, ел или нет, агрессивничает. Не знаю почему в соод голову не назначили посмотреть.

Nadezhda_523,

Делали эндоузи, колоноскопию , пса нет не делали, биопсию и цитологию лимфоузлов( они сильно увеличены) , мозг не смотрели . Сказали наибольшее скопление по пэт в брюшной полости, но образований конкретных не видят , полипы в желудке только, кисты в печени почках. Врач в сомнениях. Говорит было бы 50-60 лет вскрыли бы брюшную полость поискали. А в папином возрасте уже нет, не выдержит такую операцию . Буду голову обследовать видимо. Идти платно смогу, но примут ли акты результат в соод, если не назначат. Или настаивать?

Nadezhda_523,

Биопсию брали только лимфоузлы, по узи мтс, цитология сказали норм.

Прикреплю ПЭТ , очень прошу прощения , что в чужой теме.

Si10: Идти платно смогу, но примут ли акты результат в соод,

Конечно. Я делаю платно, вообще без разницы им, приношу и все.
да, куча л/у, причём не только в брюшной полости. Почки не оценены, кстати, что за образование в Толстой кишке непонятно, По желудку тоже без описания.
А почему решили копать в сторону онкологии? Может инфекционист нужен или гематолог, сдавали анализы?

Кровь была очень плохая, высоченный креатинин, гемоглобин 79. Лежал в отделении диализа, направили в онкологию. В приемнике в 40 после фгдс сказали: так у вас рак, вы не знаете что ли? Плюс похудел на 16 кг, плохо ест, поэтому стали искать в онкологии.

Nadezhda_523: 1 Группа, нормально одобрили ипотеку и застраховали

Друг с отказавшими почками с 1 группой на диализе живёт, нормально дали, со страховкой жизни

Si10: Буду голову обследовать видимо.

от ОГМ не худеют.....резко, если только при химии на ОГМ.
думаю вам стоит в другом направлении копать.

МегаТанчик,

Спасибо за информацию

Si10: В приемнике в 40 после фгдс сказали: так у вас рак, вы не знаете что ли?

И в соод не стали копать в сторону пищевода и желудка получается? И точно так же с почками до сих пор не понятно. Хотя б узи сделать. Очень все странно.

УЗИ делали, видят образование в желудке, но говорят что такое образование не дало бы резкого такого ухудшения состояния. Сегодня пол дня провели в соод, Онколог сказал что значительно увеличены аксиальные лимфоузлы и паховые, будут иссекать аксиальный и на анализ его. Предположительно лимфома.

Спасибо большое за ответы!!!

Si10,

Здорово, что дело сдвинулось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы