Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

С днём рождения! Всего самого наилучшего, Таня. От всей души вам пожелания здоровья, счастья и букетик

Спасибо

Кошошка,
Милая Татьяна, С Днём рождения!! Вам желаю крепкого здоровья, Вы удивительная женщина, красивая, умная, сильная, смелая

С днём рождения, Танюш!

Кошошка, С днём рождения! Желаю крепкого здоровья, исполнения желаний, замечательных путешествий!

Ой, запоздало присоединяюсь!
Ремиссии, здоровье чтоб улучшалось. Энергии, бодрости
И здоровья и счастья всей семье! Чтоб семья была опорой, поддержкой и источником положительных эмоций

Кошошка,

С днём рождения! От всей души желаю долгих лет жизни, крепкого здоровья!

Хелин,

Nadezhda_523,

zavolga77,
Спасибо, очень приятно!!!
Ибис,

Чихуанихуа,

Автор, с днем рождения! Вы сильная и большая умница. Желаю вам огромного здоровья и уверенности.

Маргарита_Иванова,

Аранда,

Поздравления еще принимают? С днем Рождения Танечка! Мы не знакомы , но вы для меня герой нашего времени, ваша сила духа, жажда жизни, философия мира, нравится и импонирует Желаю здоровья , любви и поддержки и много положительных моментов.

IIIoko,

Спасибо! , поздравлять никогда не поздно))

Всем привет,рассказываю новую историю прохождения контролей:

Мрт было по 057 у меня в млц довольно быстро и приятно,А с кт мне НЕ повезло.
Мрт головы я пересмотрела у Байсангурова как обычно ,удостоверилась что ничего нового и динамика уменьшения старых мтс ,порадовалась.
Думаю ну значит на кт уж точно все норм. Голова то труднее лечится.
Кт в этот раз было на 4м этаже в соод , если раньше было примерно по времени,в этот раз я ждала 1.5 часа.
Потом стали пытаться ставить катетер для контраста.поставили с 5го раза только! Вены лопаются. Надо сказать,у меня еще были женские дни так что вдвойне неприятно)
Дальше я ждала результат- в этот же день прием врача.
Выносят результат кт- и там описана опухоль в легких ,которой не было описано с декабря! Легкие же были чистые. Да еще с увеличением от июня.
Я сразу заглянула- говорю это почему у меня так написано- в прошлый раз ничего не было,а там написано что и в прошлый было.
Ренгенолог- а я и на прошлом диске это вижу!
И вообще какая разница- все равно не все было чисто🤯
Дальше я ждала еще диск,потому что его давать не хотели и рассказывали что дисков нет.

Конечно я в этот же день отправила на пересмотр,но так как кт я не пересматривала ни разу,нужно было сравнить все 4 диска с декабря.
Чтоб не сильно дорого было,сделала у Лозинского,который офиц заключения не дает.
Он ,к счастью ,описал что легкие чистые как и раньше. В остальном также.
Сказал ,что те пересмотры описаны верно и хорошо,а этот как будто новичком. Причем в записи диска от июня как то гк не попала,так что с чем сравнивал тот вообще не ясно.
Хотелось бы пожаловаться- день нервов ,но для этого надо повторно платить за пересмотр пары дисков с офицальным описанием ,чтоб было что предьявить,пока не хочется.
Врач в целом итак отпустил опять на 3мес сказав по их кт что данных за прогрессию нет. Поэтому уже думаю -может на следующий раз пересмотр сделаю.
Еще хочу пойти на танцы) , кроме тренировок.

Совершенно неожиданно решилась вложить маткап в маленькую квартиру для сына и взять ипотеку семейную совместно с мужем,хотя сомнений было насчет того что деньги всегда нужны могут стать с моим диагнозом -много..)
Вот такие дела. Работаю еще активнее.

Буду рада комментариям)

Кошошка: Ренгенолог- а я и на прошлом диске это вижу!

Кошошка: Он ,к счастью ,описал что легкие чистые как и раньше. В остальном также.
Сказал ,что те пересмотры описаны верно и хорошо,а этот как будто новичком. Причем в записи диска от июня как то гк не попала,так что с чем сравнивал тот вообще не ясно.

Ничего себе. Неужели так бывает?

Пчёлкая,

Легко) причем все прошлые КТ описаны тоже у нас в соод. И на всех не визуализируется опухоль с декабря. И в июне также. А этот вдруг определил
Всегда перепроверять надо все что вызывает вопросы.

Кошошка,

Таня, поздравляю с классными новостями. Нервные клетки оставим за скобками. Спасибо Александру, как всегда успокоит)))
У тебя же 1 Группа, нормально одобрили ипотеку и застраховали?

Nadezhda_523,

Мы оформляли то на мужа,но задумали все это мы с сыном- сын нашел выгодный очень вариант, самостоятельный, мне вдруг понравилось, а мужу не сильно надо) поэтому оплата пополам ипотеки- ну там немного и разбиралась со всем этим я,запарилась) он только в банк со мной сходил) и вложили только маткап.
Но,есть знакомая ,которая на себя взяла с 4ст. и ниче не проверяли.

Nadezhda_523,

Ты Лозинскому тоже доверяешь да?

Кошошка,

Доверяю, да. Всегда приятно поговорить с ним. Успокоит, объяснит. Я давно с врачами, которые никуда не спешат, объяснить могут не с позиции «я лучше знаю» не общалась.
А, ещё вспомнила, девочек в детской онкологии в лаборатории, где пересмотры делают. Такие человечные, все расспросили, уточнили, посоветовали. Я даже всплакнула.

Ты, кстати, свои таблетки получаешь в аптеке или на дневном? Опять ведь изменения

Nadezhda_523,
Мне сейчас пока нравится мой химик в соод, хотя бы все обьясняет,доброжелательно.

Кошошка,
Таня,хорошо,что всё так закончилось! Пусть и дальше будут прекрасные новости))

Извините текс длинный, один врач сказал опухоль а другой нет?

Натка39,
Опухоли в легком нет с декабря,рак 4й стадии есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы