Подозрение на онкологию.Подтвердили рак лёгких 4стадия. Жизнь продолжается!

Кошошка,

Таня, привет! Как дела? Давно не писала..

Nadezhda_523,

Привет! Все в целом хорошо. Март прошел как у обычных людей. В Дзене пишу иногда. Сделаю скоро новое мрт головы, в начале апреля - там видно будет, надо ли что- то делать.
На выставки ходила, в театр.
Картину с декабря дорисовала наконец, но она сложная,
детали мелкие не вышли:
Работаю как обычно, проекты большие тоже дают.
В фитнес клуб пока не вернулась - карта закончилась, делаю дома маленькие зарядки и завтра вот на цигун попробую сходить в фонд Вместе ради жизни, где рисую иногда.
Гемоглобин только пока низкий, хотя пила железо разное и на обмен железа сдавала анализы. Надо к гематологу хорошему видимо дойти, но на самочувствии вроде не отражается.

Кошошка,

Молодец, а то молчишь и молчишь))
Хороших контролей, не пропадай!

Nadezhda_523,

Да вроде недавно писала) но приятно когда интересуются

Кошошка: Надо к гематологу хорошему видимо дойти,

Танечка, к Филатову идите. Он очень вдумчивый.

Ignis,

Спасибо, посмотрю его

Всем привет, результат внепланового МРТ пришел - один мтс новый в мозге без изменений - 5мм, только перифокальный отек появился.
А раз пока не растет - я решила дальше на него посмотреть , до июня. Все же чем больше времени между облучением, тем лучше. Да и в отпуск куда-то хочется сильно, а совсем не на лечение.
Работаю пока на это.
Старший заканчивает 9й класс, ни дня школы не хочет пропускать, ответственный. До августа почти занят. Не зазвать никуда, муж увлечен работой до 22ч каждый день, так что куда- то сьездить дело непростое).
Пошла на цигун в фонд бесплатно - расслабляет)
и надеюсь потом снова куплю карту в фитнес.
О голове и обо всем хочется не думать еще хотя б до лета.
Весну я люблю больше всего, наслаждаюсь светлыми вечерами, больше гуляю с подругами.
💫💫💫💫💫

Кстати каждое МРТ я пересматриваю у московского рентгенолога и первый раз описание его и местных совпало - в этом плане рекомендую клинику Магнетика. До этого везде что - то упускали.
Правда они тоже немного перестарались - описали церебральную атрофию 1степ - чем немного меня напугали, потому что она обычно прогрессирует до болезни Паркинсона и подобного. И симптомы все - забывчивость, сложность в простых действиях или выражении мыслей - бывают. Но рентгенолог успокоил, что симптомы этого минимальны на мрт и так он бы не написал.

С праздником Пасхи!

В этот светлый день хочу написать о чудесах, которые были в моей жизни.

А верите ли в чудо Вы?

Несколько чудес из моей жизни, то что сразу вспомнилось:

1. В два года на фоне сильнейшей астмы и аллергических реакций мне делали переливание крови, но я не могла поправиться, был момент, когда врач сказал, что меня не спасти, тогда мама нашла где-то и пригласила старенькую целительницу с иконкой в палату.
    Через полчаса мои щеки порозовели и к вечеру все показатели стали лучше. Я быстро выписалась

2. Я в ремиссии с тяжелой астмой с 6ти лет, без всяких брызгалок.
    Дыханием по Бутейко и сменой образа жизни я излечилась от астмы без лекарств

3. Врачи говорили, что мне нельзя бегать и никогда нельзя домашних животных,
    Но все годы со школы я занималась спортом и ходила на физкультуру и у меня жил кот.

4. С раком легких 4й стадии я чуть не умерла, но уже через полгода, я снова вернулась к тренировкам.

5. В тот час, когда мне должны были капать химию и я уже оформлялась, пришла мутация и мне дали таргетное лечение, которое не убивает здоровые клетки как химия.
    Даже от него я оказалась в реанимации с потерей сознания, не сомневаюсь, что химию я бы, в своем состоянии тогда, не перенесла.

6. С весом 37 кг я родила двух детей, детям не передалась моя аллергичность, они едят все.

7. Сейчас каждый день хорошего самочувствия это чудо, дай Бог много таких дней...

Верьте в чудо и оно случится.
Всем здоровья! С праздником!

Кошошка,
Таня и правда чудо,что с вами случается,пусть случится Чудо и вы излечитесь полностью,да будет так!

Кошошка,

значит Вам надо жить и жить!! Долго и долго.

С Днем Победы!!!
Помним и гордимся.
О бабушке и дедушке тут.
dzen.ru

А тут о своей личной войне.
dzen.ru

В статье, где история диагноза я писала в основном про лечение, вчера пришло время написать с чего все начиналось. Об этом особенно сложно вспоминать. Но часто встречаю такие вопросы - как проявлялось все, как обнаружили. Об этом новая статья, пусть будет. Чтобы никто не думал, что флюорография или рентген - методы диагностики рака легких.

Живем дальше, радуемся мирному небу над головой и каждому хорошему дню!

Кошошка,
Автор, милая, сил вам, терпения и много много времени!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы