Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Привет всем.
Июнь месяц врачей.
Мрт мне надо было пройти быстро, от него зависели планы на лето. Прошла платно в Магнетике. Там максимально правильно описывают, но на пересмотр все же отдавала сверить.
И очень вовремя прошла, потому что совершенно случайно, уже на следующий день, увидела, что авиабилетов куда я хотела, осталось 4 штуки. Успела!😀
КТ я не хотела совершенно проходить платно, поэтому я пожаловалась на очередь - написала на госуслуги, а также обратилась на сайт соод.
И уже через два-три дня мне перезвонили сразу из обоих мест! Везде нашлось место.
В поликлинике было быстрее, пошла туда.
Очень удивилась, не увидев никого кроме себя на КТ!!
Где очередь 200чел о которой говорили - непонятно!
Пробыла там час, выходила - тоже никого!
При этом говорили, что ждать больше месяца.
Так что добивайтесь положенного - пишите на ГУ, на сайте СООД тоже почти сразу реагируют.
По исследованиям все также как было, что конечно радует🙏🙏🙏.
В онкоцентр еще в среду показать результаты поеду.

Теперь новый квест - продлеваю инвалидность, два года прошло.
Настаивают на бронхоскопии! Я сказала: проходить не буду! Нет показаний!
Опухоли в легком уже нет.
Отправили на какую-то их внутреннюю комиссию по мсэ в поликлинике - чтоб дали справку, что не показана или сказали, что не дадут.
Подготовила письменный мотивированный отказ, незнаю что скажут.

Такие дела медицинские.
Ну а в остальном все хорошо: гуляем, работаю, летом успеваю наслаждаться, строю планы.
Подробно обо всем пишу в Дзен, буду всех рада видеть там.

Кошошка:
Танечка, пусть все будет хорошо, очень хорошо)
И комиссию обязательно пройдешь

Mila3088:

Ответ:
Спасибо!!!❣️❣️❣️

Подскажите кто знает гематолога хорошего, может еще кроме Филатова кого-то напишете, немного смущают разные отзывы о нем.
Надо мне выяснить все же пить ли кроворазжижающие.
Анализы в норме, только гемоглобин низкий.
Сосудистый хирург считает, что таргет и онкопроцесс сгущают кровь, анализы сегодня может норм, завтра нет, и в любом случае надо постоянно. Онколог говорит не надо.

Кошошка:

Посоветовать не могу, только подтвердить-гематолог Филатов совсем не понравился-ничего конкретного не сказал на мой ферритин 5, диагностики никакой не назначил, выписал капельницы в УГМК и все..

Кошошка: Подскажите кто знает гематолога хорошего,

Мне понравилась в ОКБ доктор на платном приеме. ФИО надо посмотреть. Попробуйте на отказное время записаться. Очень подробно все объяснила.

Вот и закончил старший сын 9й класс! Была в субботу на вручении аттестатов.
А еще два года назад думала, что меня может там не быть.
А еще очень хочу купить велосипед) Но пока много и других расходов.
Младший тоже пошел на скалолазание, скалодром Край Света - наконец ему хоть там понравилось. Надеюсь, будет ходить.

nna

Аналогично. Прописал Феринжект, но про причину анемии - даже направление куда дальше искать - ни слова. Очень разочаровал.

Кошошка:

Как сын на вас похож!
Удачи парню, вам здоровья

НаталЪя:

Спасибо❣️

Вот и исполнилась еще одна маленькая мечта, после сдачи очередного проекта.

На верхнем фото, если кто не понял, трость такая, без которой мне тяжело было ходить.

Кошошка:

Вы такая умница!!! Так держать и дальше!

Пчёлкая:

Спасибо❣️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы