Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Таня у меня дочь такие пьёт, они помогают поднять железо.

Ви-шен-ка:

ТаняТаняТаня:

Спасибо✨️

Коротко обо мне сейчас:)
Пришлось очень много вопросов решать после отпуска.
С проблемами детей разбираюсь - это и речь младшего: прошли квест целый из врачей и наконец прошли ПМПК - теперь должен заниматься логопед в садике, если он не уйдет. И у старшего проблемы давние с каким-то качанием в голове, водила к отоневрологу, мрт у него норм.
Вообще мой диагноз и стресс во всей семье два года назад потянул за собой еще клубок проблем. Со старшим вот до сих пор неврологов посещаем, хотя внешне он вообще не переживал, но если на глазах мать чуть не померла - вряд ли не заметил). После начались у него сначала боли в груди, теперь вот больше года в голове качание. Ну думаю, скоро разберемся и с этим.
Не забываю успевать тренироваться и снова начинаю погружаться в работу. На тренировки хожу в основном здоровая спина.
С зубами прям беда - приходится ремонтировать один за другим. Только думаешь все - опять что-то ломается.
Ну в общем примерно так.
Книгу еще читаю интересную. Виктора Франкла. Особенно людям со смертельным диагнозом полезна.

Вчера был мой ДР, 39😁 Отмечаем за городом, как всегда плавая и забираясь на горы😁
Благодарна за каждый счастливый день🎊🎊🎊

С днем рождения, Танюша!🌺🌺🌺 Желаю еще много-много счастливых дней рождений впереди! Вы хрупкая и очень сильная! Здоровья, добра и удачи! 🥂🎁🎂

Таня, с днём рождения тебя 🥳🥳🥳
Пусть мечты сбываются и каждый новый день приносит радость!

Елена А:

Ви-шен-ка:

Спасибо🩷🩷🩷

Кошошка:

Танюш, с днём рождения! Новых путешествий, классных эмоций ну и чтобы самые заветные мечты сбывались!

Nadezhda_523:

Спасибо, Надя🩷

С днём рождения! Здоровья вам, счастья, любви и радости!

Танюша поздравляю много радостных моментов , впечатлений и новых путешествий .Самое главное хороших новостей !

mariasergeebna:

IIIoko:

Спасибо🩷🩷💫

Здоровья, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!

Бюро легенд:

🩷🩷🩷

С прошедшим Вас!
Удивительная тема, всю не осилить, но если посмотреть на заголовок, а после этого почитать последнюю страницу, то не верится.
Здоровья Вам!!!

Имею привелегии:

Спасибо!
Кратко вся тстория тут
dzen.ru/a/ZvG53RMUhC0DhEdh

С первым сентября всех родителей школьников!🩷🎊✨️💫💫💫

Вот и 16 лет уже старшему сыну. Такой взрослый, что даже не верится😀. В следующем году уже школу закончит.
Фото сегодня✨️✨️✨️
У нас в Екатеринбурге активно действовать начал фонд Онкологика - мы ходили с младшим на бесплатную фотосессию от них. Никогда особо не любила постановочные фото, а тут захотелось. Пока не готовы.
Так что имейте ввиду, кому нужно, у них разные мероприятия бывают и много видов помощи.
Мне дали 1ю группу еще на два года - причем продлевать я пришла в июне еще, а МСЭ провели только 11-го сентября.
Гемоглобин я чуть подняла наконец - хоть до 110, с феррум лек - ферретаб не пошел.
Теперь на очереди прием к иммунологу - иммунитета совсем не стало, болею постоянно - ребенок тащит. Надо выяснить, насколько часто пить можно имуномодуляторы и что контролировать по анализам.
Еще занялась обустройством дома, немного меняю интерьер - никто не хочет только забирать стенку, не модно уже.

Много работаю, старалась ходить начать на тренировки здоровая спина 3 раза в неделю, но болезни пока помешали. Пишу в дзен.
С младшим уже хожу 3 раза в неделю - один скалолазание, два - логопед.

А так в целом все хорошо, но вот на контролях пока незнаю как буду лежать на следующей неделе - какую-то бяку схватила и горло обложено до сих пор, то кашлять хочется резко. Сдам анализы, еще раз к врачу схожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы