Подтвердили рак лёгких 4стадия в 2023. Мне было 36. Жизнь продолжается!

Stydentka,
Бегом бы уже к хирургу хотя бы я бежала. Ну элементарно узи мягких тканей платно.

Stydentka,
Я бы за месяц уже всех врачей обскакала и у ребенка был бы диагноз….хоть липома, но официально знала бы, что все хорошо

Автор, я восхищаюсь Вашим настроем! Даже представить не могу, что Вы чувствуете, но от всей души желаю Вам стойкости и поддержки близких! Верьте в себя! Именно вера в свои силы очень помогает!

Eleniel: надо просить врача УЗИ

Так вот как понять что и где надо смотреть. Если бы знать заранее. Самочувствие то отличное было.

Оранжевое море: Ну , значит, диспансеризация ни при чем? Онкология могла уже в тот момент быть?

Я думаю, что конечно была.

vma: Так вот как понять что и где надо смотреть.

Никак(((
Я знаю, что у меня периодически жидкость копится и прошу посмотреть и замерить объем жидкости. А кто не сталкивался, ему и в голову такое не придёт.

У меня тоже на последней стадии только обнаружилось все, причем 10.04 я делала УЗИ у гинеколога ( планово каждый год стараюсь наблюдаться и проходить диспансеризацию), 13.04 я пришла к ней на расшифровку. Она увидела миому малых размеров и полипы. Дала направление в 20 больницу на операцию по удалению полипов. Но не увидела опухоль на яичнике в 12 см. А у меня уже воспалены были паховые лимфоузлы и ей я показывала и на УЗИ и на приеме. В итоге в тот же день по неотложке я попала в 27 больницу ( 1 городская сейчас) на Декабристов, там не проверяя решили ,что это грыжа и сразу на операционный стол..когда разрезали, то увидели что это...взяли гистологию....ну а дальше много слов писать не буду. Это к тому, что не обнаружен рак был ранее, пока уже не проявил себя в 4 стадии. И диагноз поменялся с рака яичников на Диффузную В-крупонклетчатую лимфому. ИГХ долго ждали...в Питере три недели делали. Но при этом уже лечили.

Stydentka,
Гигрома это скорее всего. К хирургу надо

ЮЛиЯ77: Но не увидела опухоль на яичнике в 12 см. А у меня уже воспалены были паховые лимфоузлы

ЮЛиЯ77: не обнаружен рак был ранее, пока уже не проявил себя в 4 стадии.

Жуть какае-то просто. Как сейчас себя чувствуете?

Ленка 83: Гигрома это скорее всего. К хирургу надо

Эх. Хорошо сходим.
Спасибо за ответ.

Stydentka: Жуть какае-то просто. Как сейчас себя чувствуете?

Спасибо, сейчас под наблюдением врачей. Попав в реанимацию они на следующий же день начали вливать химио- препараты,которые "подсушивали" мой большой живот и уменьшали сильную потливость. Сейчас на стадии лечения. Месяц уже в больнице, 16 дней из них в реанимации. Первая химия пройдена. Диагноз был изменён с рака яичников на лимфому 4 ст. Поэтому лежу в гематологическом отделении. После получения ИГХ - Диффузная В-крупноклеточная лимфома. Лечусь дальше, с огромной верой, что одержу победу над этой болячкой, не смотря на то, как она раскидала по моему телу свои клетки. Знаю, что лимфома лечится и хочется верить, что с крайней стадией можно выйти в длительную( пожизненную) ремиссию. Остаюсь пока в Питере, на вторую химию. Ну меня ещё и из больницы не выпустили, скорее всего здесь и дождусь её, без выхода.
Сегодня вот мой ДР. А я одна в палате. Врачи позволили мне печенье юбилейное, оформила заказ и буду праздновать свой праздник с печенюшками)). Больше ничего нельзя, кроме их больничной еды.
Автору темы желаю не опускать руки, с холодной головой, как говорят, совершать дальнейшие действия, верить в свою победу, добиваться того, что потребуется и пусть все будет хорошо. Я вместе со всеми за вас держу кулачки и буду следить за темой.

Stydentka: У ребёнка на ноге мягкая шишка стоит паниковать или нет?

Сходите к хирургу, сделайте рентген, скорее всего, это гигрома, ничего делать с ней не нужно, но сходите обязательно

ЮЛиЯ77: Сегодня вот мой ДР

С днем рождения вас
Желаю, чтобы эта беда отстала от вас и вы здоровая, забыли об этом, как о страшном сне!

ice*Darling: С днем рождения вас

Очень Вас благодарю, пусть так и будет!
И у автора темы тоже

ice*Darling: С днем рождения вас

Здорово, но не засоряйте тему автора. Уже и фото болячек пошли чужих и поздравления.

alex789: Здорово, но не засоряйте тему автора. Уже и фото болячек пошли чужих и поздравления.

Да, я соглашусь. Мне тоже не ловко, стараюсь сама поддержать автора и это ее тема. Сама буду следить за сообщениями о событиях, пусть все будет без долгих заминок и все действия окажутся правильными.

ЮЛиЯ77,
Спасибо, завтра я к врачу в онко. Отдам и про мозг МРТ. Вчера было сильно тяжело дышать, к вечеру стало полегче. Преднизолон пока ампулу в день в уколах ставлю.

ЮЛиЯ77,
С прошедшим Днём Рождения!
Желаю всё нам преодолеть..

Начала заказывать белковое питание нутриция для онкобольных, очень дорого, но сил вроде побольше. Иначе я чувствую как они уходят с каждым днём, а до лечения ещё дней 10(

ЮЛиЯ77: Сегодня вот мой ДР.

От всей души поздравляю вас с днем рождения
Желаю одержать победу над этой гадкой болезнью! Здоровья крепчайшего, сил, бодрости духа и не унывайте пожалуйста, несмотря ни на что. Все у вас обязательно будет хорошо

ЮЛиЯ77,
С днём рождения!!!! Здоровья!!!

[cit]Кошошка: Спасибо, завтра я к врачу в онко. Отдам и про мозг МРТ.

Можно поинтересоваться, кто у Вас врач в нашем ОД?.

Девочки, спасибо вам всем за поздравления и слова поддержки, очень искренне благодарю всех, мне очень приятно. Но выше писали, это не моя тема, и мне уже не ловко, что обмолвилась о своем празднике). Надеюсь на понимание и автору - " простите"

ЮЛиЯ77,
Русинов

ЮЛиЯ77: Сегодня вот мой ДР.

С днём рождения Вас! Много-много сил и скорейшего выздоровления.

ЮЛиЯ77: В-крупноклеточная лимфома.

Диагноз поставлен. Дальше четко следовать плану. Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы