Толстеют ноги от противозачаточных

Девочки,у кого была такая ситуация? Вот начиная выше колена и пошло все вверх,бедра и попа прям как желе стали, толстеют на глазах, ноги болят. До ОК такого не было. Сейчас только списываю на них. Как холодец ноги стали, ляшки между ног. Как от этого избавиться? Сижу на дефиците калорий,а вес стоит,хотя до приема Ок могла без проблем сбросить. Кто сталкивался?

отеки? или жир?

Отёки скорее всего

варикоз исключили?

Аноним 578,
Вены стали сильнее видны, сосудистая сеточка тоже. Причем со всех сторон,и спереди и сзади,и ниже колена вены видны. У флеболога не была

Lastochka,

Жир, ноги стали как холодец, кожа растянутая, прям аж рукой оттянуть между ног можно ляшку.

Аноним 940: Вены стали сильнее видны, сосудистая сеточка тоже. Причем со всех сторон,и спереди и сзади,и ниже колена вены видны. У флеболога не была

Почему на каждом углу их советуют... это же просто опасно для здоровья

Аноним 443,
Их так то много для лечения пьют и многим без них ни как.Лучше варикоз,чем рак матки.

Norka2: Их так то много для лечения пьют и многим без них ни как.Лучше варикоз,чем рак матки

Я тоже пила для лечения, потом долго здоровье в другом поправляла, и вообще, узнала, что мне строго противопоказаны... уже потом конечно же

Norka2: Лучше варикоз,чем рак матки

Главное чтобы не инсульт...
Многие.. на самом деле процентов 10, не больше ими лечатся

Три месяца привыкание, если и после все также, то заменить на другие кок у врача.

Аноним 940: Сижу на дефиците калорий

А поподробнее?

Для себя решение не нашла оптимальное, было попробовано 4 разных кок по 4 месяца и мини-пили, предложили мирену, но не ставлю, хочу через год родить.
Немного помогает: ограничить соль до 2 грамм в сутки, бруснивер или ортосифон, пить чистую воду, не чай-кофе, ходить побольше.

Аноним 414,
3 месяца пью, ждать ,когда ещё растолстел,нет ни малейшего желания

А вам делали обследование и анализы до назначения ОК?

Аноним 971,
Нет. Одни не подошли,выписали другие

Аноним 940,
Мне гинеколог, предлагая ОК, сразу вручила листок со списком обязательных анализов (там генетика в том числе), и ежегодным контролем у флеболога.

Аноним 940: Сижу на дефиците калорий,а вес стоит,хотя до приема Ок могла без проблем сбросить.

А что с офп/спортом? Много ли двигаетесь?

Аноним 800,
В день хожу 10-12 км. Сейчас не могу ноги передвигать, ужасные боли в икрах и в целом в ногах.

Аноним 940: В день хожу 10-12 км. Сейчас не могу ноги передвигать

Так ходите регулярно и в том числе сейчас или раньше ходили? Прошли 10-12 км и ноги устали?
Пьете не много? Может отекаете?
Ну и ходьба это ходьба, а зарядка это зарядка. Надо делать именно зарядку, разгонять метаболизм. Контрастный душ, лестницы вметло лифта.
Мясо, белок нормально едите? А то можно есть мало, но толка не будет из-за углеводов

Аноним 940,
У вас 3 месяца прошло как раз, считается это период привыкания, идите к врачу и просите замену, а заодно анализы.

Аноним 940: Вены стали сильнее видны, сосудистая сеточка тоже. Причем со всех сторон,и спереди и сзади,и ниже колена вены видны. У флеболога не была

И свертывающую систему крови не проверяли перед назначением кок? Варикоз-прямое противопоказание к кок. Идите ко врачу как можно быстрее.

Было так же,толстели ноги,живот ,попа,дряхлота появилась,пока жрать не перестала,тоже думала,что немного совсем ем и хожу прилично,до таблеток дрищщем была.Когда стала считать со всеми перекусами,вышло 3500-4000 ккал,оу май гад.Сейчас спорт+диета строгая+таблетки.Упругость повысилась в разы и вес ушел и отеки,вид прекрасный.Так что завязывание жрать и пить всякую гадость

Автор спортом конечно заняться,укреплять мышцы

Ни за что не поверю,что если есть на завтрак гость орехов+яйцо и кофеек,на обед гречу с курой и на ужин салат и кефир нежирный ,плюс прямо спорт на час в день хотя бы,не лежать и не смотреть на дряхлые ноги,что они будут жиреть на этом!спорт,а не бабулина хотьба.Какая ходьба,девы? Вам 80?на улице лето,платья,шорты,какая хотьба????

Кушать так же ,как до таблеток и быть красоткой не выйдет

Аноним 728,
Дак вот бывает. Ем всегда правильно, мастер спорта по плаванию, занимаюсь сейчас только для себя, но прекрасно знаю как лежать и как пахать, режим всегда, спорт 4 раза в неделю, лишнего веса нет. Но именно с кок отёчность, это не жир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы