Толстеют ноги от противозачаточных

С кок отечность,если соленое есть,пиво пить,любой алкоголь,сладкое

Аноним 800,
Мясо ем мало,белок практически не ем. Живу до сих пор в ритме диеты. Овощи,зелень,фрукты ем

Ноги болят с утра до вечера. Не важно от какой нагрузки. Проснулась и они все уже дико болят и гудят. Хожу я не "как бабуля", просто гуляя. А в очень быстром темпе каждый день 10 км минимум. Раньше я ощущала лёгкость и такой кайф,а сейчас чуть ли не реву,нервы сдают уже, ощущение,что организм "не мой"

Автор, и вы все ещё их пьёте? У вас организм уже бьёт в колокола, пора бросать. Ладно варикоз и отёки, а если инсульт долбанет не дай Бог. У них же куча побочек. Надо иметь железное здоровье, чтобы их пить без последствий.

Сахар едите? Алкоголь? Соленое? Белка надо добавить,иначе вы добираете другими продуктами чрезмерно,фрукты тоже не все можно.Что за ок у вас? Я много лет кок принимаю,ноги гудели долго,полгода наверное.Но я тогда диету не соблюдала и мороженое трескала и пиво

Аноним 940,
Это отек.
У меня так было, бросила ок, через почти месяц отек с ног спал.
Это противопоказание для ок.

Автор а что за ОК у вас? Может на другой перейти вам? Если пьете не для лечения,может вообще бросить?

Norka2,
Эстеретта. Осталось 3 таблетки,и бросаю. Нет сил больше терпеть

Аноним 940: белок практически не ем.

Нехваток белка ведет к отекам.

Аноним 728: Какая ходьба,девы? Вам 80?

По пересеченке 7-8 км три раза в неделю в быстром темпе-вот такая у меня хотьба. Прекрасно подтягивает.

Добрый день! автор,подскажите, нашли ли причину отёков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы