Семавик. Кто похудел?

Аноним 771: В самолет пускают? Не придираются?

Не подскажу, мы на машине.
Читала, что в Китай не пускают со шприц ручками. Больше ни про какие страны не писали такого

Аноним88: в Китай не пускают со шприц ручками

А если человек диабетик? Во, законы...

Аккумуляторы отдельно нужно в морозилке на ровной поверхности ночь выдержать. Перед поездкой сложить в термопенал аккумуляторы и шприц ручку

Аноним88:

Благодарю! Лишь бы в самолет пускали.

KisKiska: А кто -нибудь ставит или планирует начать седжаро?
Мне кажется судя по инструкции у него меньше побочек.

Так и есть, он мягче и эффективнее.

Аноним 771:

Мне муж ставит укол. И уезжала на 10 дней.
Пропустила.
Приехала - поставила и сдвинула календарь инъекций.
И ничего не случилось.
Даже мелькнула мысль, а не ставить ли раз в 10 дней?

krispykreme: Так и есть, он мягче и эффективнее.

А чем мягче?
2 месяца ставлю семавик, никаких побочек, кроме положительных не увидела.

Аноним 137: никаких побочек, кроме положительных не увидела.

Ну и хорошо если вас все устраивает!

Девочки, благодаря этой теме решила ставить себе семавик. Рецепт от эндокринолога и есть, но я все взвешивала, решала., Завтра второй укол. Первый укол поставила в вскр и как будто ничего не произошло. И только в среду я поняла, что абсолютно не хочу есть.
Одно расстраивает. Кофе с сахаром стало мне невкусно

Аноним 322: Одно расстраивает. Кофе с сахаром стало мне невкусно

Чем это может расстраивать?

Мне вот интересен такой момент. Не хочешь есть, не ешь. Но организму же нужно питание.
Понятно что похудеешь, раз калории не поступают. А потом как.

Аноним 685: Понятно что похудеешь, раз калории не поступают. А потом как.

Либо колоть всю жизнь, либо обратно.
По логике желудок должен привыкнуть к небольшому объему.

Аноним 137: Либо колоть всю жизнь, либо обратно.
По логике желудок должен привыкнуть к небольшому объему.

Я не про небольшой объем. У меня приятельница колет тоже и меня подбивает. Да, она очень похудела, но она не ест вообще. Первые 2 недели совсем не ела. 2 недели! Сейчас ест. Что- то типа кофе с молоком . Или 1 банан в день или 1 яйцо в день или вообще раз в 2 дня. Организму нужны все равно калории, потом как выходить из такого состояния. Так ведь и до анорексии недалеко. А что с желудком например? Гастрита-язвы не будет?

Аноним 322: Кофе с сахаром стало мне невкусно

дак подождите, вы скоро ощутите и распробуете настоящий вкус кофе))

Девочки, а если 0,25, начальная доза, рекомендованная врачом , лишь процентов на 5- 10 отбивает голод), но перестала болеть голова, это нормально? Стоит ли увеличивать дозировку?

Аноним 685: она не ест вообще

Как это?
Я хочу есть. Другое дело, что от переедания мне плохо станет (побочка вылезет)

Аноним 685: А потом как.

А потом когда его перестанете колоть, вес обратно вернётся

Аноним 685: Так ведь и до анорексии недалеко. А что с желудком например? Гастрита-язвы не будет?

Уж лучше так, чем гастро шунтирование делать, у которого нет обратного отката (обратно отрезанный желудок не пришьешь).
Мне с желудком наоборот легче стало, отрыжка и рефлюкс на минимум ушли при Семавик.

Аноним 134: Как это?

Так. Не хочу говорит. Поем, начинает мутить, подташнивает. Когда просто пьет, нормально . Ну кофе пьет да. Капучино, латте там всякий. Понятно молоко есть и кое- какие калории. Но это же мизер. Ну выпьет она за день 3 кружки кофе.
Или 2 стакана кефира. Я ем же говорит. Я ок, что ты ела вчера? Она отвечает утром кофе, в обед яйцо вареное ОДНО! На ужин стакан кефира . Все. И то говорит полный был желудок было нехорошо . Ела потому что хоть что-то надо есть, но чувства голода нет . Воду пьет. Чай там всякий зеленый, кофе . Кефир иногда или йогурт.
Ничего не болит все ок. Но аппетита нет совсем. Даже наоборот от запаха еды начинает мутить

Аноним 322:

К какому врачу обращались?

Если вы уезжаете на 7-10 дней, не надо брать с собой. Можно просто сдвинуть немного последний укол и далее поставит после приезда. Абсолютно ничего не случится. Можно вообще ставить раз в 10 дней, если вышли на желаемую скорость похудения.

7 дней это очень условно, это же не лечение от серьезной болезни.

Аноним 685: Ничего не болит все ок. Но аппетита нет совсем. Даже наоборот от запаха еды начинает мутить

У меня так же было вначале. Потом аппетит пришёл. Я задавала вопрос эндокринологу. Она сказала, что так организм перестраивается, все придёт в норму. У меня скачками вес снижается.

Ольха Уральская: Чем это может расстраивать?

Это было вкусно. И радовало по утрам.

Аноним 685: Мне вот интересен такой момент. Не хочешь есть, не ешь. Но организму же нужно питание.
Понятно что похудеешь, раз калории не поступают. А потом как.

Я ем. Надо бы считать калории, но мне лень. Утром яйца 2 шт, сыр неск кусочков, помидорки, зелень, если есть.
Обед салат, гарнир, мясо
Ужин. Творог, мясо,овощи, рыба( что то на выбор, что есть). Сегодня вот сердечки куриные на ужин будут.

Ем по графику. Но мне работа позволяет. Хочу, не хочу- иду ем. Именно потому, что если не есть, потом все вернётся. Ем осознанно,а не набрасываюсь с голодухи на все, что вижу. По мне так в этом смысл.

Еще мне отсутствие голода помогает не есть на ночь. Я с работы в 8-9 вечера прихожу. Раньше садилась чай пить, а там, что в рот полезло то и съела. Сейчас уже 3 день не ем на ночь.

Аноним 127: какому врачу обращались
В 40 платно.

Аноним 685: Ну кофе пьет да. Капучино, латте там всякий
Знакомая ваша желудок испортит, перестанет колоться и все назад. В инструкции написано и мне врач сказала, что только с диетой.
Я врачу дневник питания составляла, она мне прям там вычеркнула то, что надо убрать. Но ничего нового она мне не вычеркнула, все было и так понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы