Семавик. Кто похудел?

Здравствуйте всем. Может кто знает ответ? Подскажите пожалуйста. Начала ставить семавик с февраля дошла до дозы 1 мл. Прошли головные боли, жизнь намного улучшилась. Вес ушёл, но настало плато. Больше месяца вес не двигается. Ну ладно значит так и должно быть. Но самое страшное вернулись головные боли. Эндокринолог сказал увеличить дозу до1,7 , потом опять наступит плато и боли вернутся? А последняя доза, 2,4. Голова болит каждый день на протяжении 2х недель. До лекарства так и было. Каждый день 🤦 и опять.

Аноним 236: Где массаж лица делаете

Ольха Уральская: Куда ходили и на какой массаж? Порекомендуйте

Я к девушке хожу на Виз, у центрального стадиона. Если подходит, то дам контакты.
Стандартно - буккальный массаж, с элементами японского массажа. Мне кажется, техники у всех примерно одинаковые.
Девушка опытная, я к ней первый раз попала лет 5 назад. Сейчас опять вот возобновила сеансы.

Аноним 236: вы самостоятельно не хотите повышать.

Да, именно. По назначению врача было повышение до 1.0. Поэтому пока продолжу эту дозировку.

Аноним 236:

Мы употребляем слово "бред" в данном контексте совсем не в его истинном значении. В форумской или разговорной речи оно чсего лишь означает категорическое несогласие с вашим мнением. Ничего обидного. Не принимайте близко к сердцу.

Аноним 771:

Именно это я и пыталась объяснить оппоненту

NatalyMS: Стандартно - буккальный массаж, с элементами японского массажа

Спасибо, поищу поближе к себе

Аноним 928: вернулись головные боли

вы выясняли, с чем связаны боли? Давление контролируете? У меня при ежедневном приеме препаратов от гипертонии головные боли ушли совсем. Они же не непосредственно с весом связаны, а с сопутствующими проблемами - давление, что-то еще. МРТ делали, ангиографию?

Ronen:

Здравствуйте. Что я только не делала, чтобы головные боли прошли. 😔. МРТ все норма. Иголки ставила. Таблетки какие не выписывают от мигрени, я с них задыхаюсь. Тяжело дышать становится, как будто не могу продышаться. Мне даже Нурофен и все обезболивающие не помогают. Только если в самом начале Пенталгин. И тут мне эндокринолог выписал Семавик. И 4 месяца у меня голова не болела 🤕. А потом и вес остановился (плато) видимо привыкание и с каждым днём все больше голова стала болеть. Сейчас видимо нужно дозу увеличить, посмотрим как дальше будет.

Аноним 416: Добрый вечер. Начала 2 упаковку Семавик, и в конце первой начались боли в желудке,сверху. Режущие,ноющие.

Аналогично. Гастрит и раньше был. Но это какие то спазмические режущие боли. Вверху, где желудок и чуть левее. Пью назначения , которые были при гастрите, не помогает вообще. Записалась на мрт брюшной полости.
3 недели мучаюсь. Пол года на семавике и вот такая беда.
По ощущениям как еда в желудке не уходит, тяжесть и как «стоит по горло «
Короче, более менее помогают препараты, усиливающие пищеварение. Тяжесть уходит и боль проходит.
Надо к врачу.
Кстати, семавик прекратила к сожалению , 2 нед не колю.. стало полегче.

KisKiska: спазмические режущие боли. Вверху, где желудок и чуть левее

На поджелудку похоже. Какие препараты пьете?

KisKiska: По ощущениям как еда в желудке не уходит, тяжесть и как «стоит по горло

Ну так-то это прямое действие препарата. Он примерно так и работает. Замедляет транспорт пищи по ЖКТ, отсюда ощущение постоянной сытости.
Попробуйте уменьшить порции, эти ощущения пропадают.

Аноним 236: На поджелудку похоже. Какие препараты пьете?
Похоже.

Пью мебеверин от боли и омепрозол для желудка. Мотилиум для ускорения прохода пищи из желудка.
Но это то, что ранее врач назначал при Гэрб и гастрите.
А сейчас кроме как на семавик не на что грешить…

Аноним 771: Ну так-то это прямое действие препарата. Он примерно так и работает.

В том то и дело, там в побочках же написано проблемы с жкт. Ну вот, похоже, оно и случилось спустя полгода.
Еда долго в желудке стоит, из-за эттго проблемы.
Если продолжать семавик, то для чего тогда пить лекарства для улучшения пищеварения ? Креон, панкреатин, тот же мотилиум…

Ну вообщем на мрт и потом к врачу нужно.

Аноним 771: Попробуйте уменьшить порции, эти ощущения пропадают.

Я пробовала уменьшить дозу до 0,25 опять дошла. И ничего не изменилось . Попробую меньше есть, но не скажу, что изменилось в порциях что-то , как кушала по немножко так и ем.
Буду есть меньше если, то семавик уже не нужен будет)))

Суть всей истории в том, что побочки от семавика никто не отменял. У каждого свое. У меня по жкт сработали. Хотя по ощущениям и отсутствию отечности мне семавик очень нравится. Даже несмотря на -4 кг за полгода, но я не повышала дозу как врачи говорили до 0,5 мл. Мне очень не комфортно с такой дозировкой было.

Продолжать семавик и пить таблетки для моторики жкт смысла нет, противоречит одно другому.
Но так не хотелось бросать все.

Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Ставила Семивак 4 месяца. Все было хорошо. А последнюю недели голова болит каждый день. 🤕. Это может быть побочка? 😔 Прям не знаю, что делать. Врачу, сказал дозу увеличить, но мне это не помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы