Семавик. Кто похудел?

Аноним 134: . К врачу идти, так скажут 1 мл колоть

Доза в мг измеряется и ставится тоже, не в мл.

Аноним 134: А я и так с побочкой иногда

Какая побочка у Вас? Не переносима совсем? Если иногда, то, может, не так и страшно?

Аноним88:

Мг и имела в виду))

Аноним88: Какая побочка у Вас

Вонючая, извините, отрыжка, вздутие, понос. Я б поняла если на вредности, но практически на все(((

Я бы поднимала дозу и смотрела. Возможно, побочек и не добавится. А эффект будет, вес пойдет вниз

Аноним88:

Согласна с вами. Подумаю

Здравствуйте. Ставила полгода. С каждым разом по инструкции увеличивала. На дозе 1,7 эффект просто пропал. Организм просто привык и даже увеличение дозы не помогло. 🤷. Хочется есть. Доставила последний укол. И все. Стараюсь держаться, но срывы есть.

Добрый день! Эндокринолог выписал Семавик. Собралась покупать, и запуталась. Есть семавик обычный (можно варьировать дозировку 0,25. 0,5 и 1,0). А есть Семавик некст где в каждой ручке либо только 0.25 или 0.5 или 1.0. Это одно и тоже?

kantaria: Есть семавик обычный (можно варьировать дозировку 0,25. 0,5 и 1,0).

Берите этот, его хватит на 4 дозы по 0.25 мг, плюс 4 дозы по 0.5 мг и плюс 1 доза по 1.0 мг. Все отметки на шприце есть.

А который шприц отдельный на 0.25, его хватит только на 4 дозы на 0.25 мг и всё. Потом нужно покупать новый шприц отдельный на 0.5 мг - невыгодно, сильно дороже выходит

kantaria: Семавик некст где в каждой ручке либо только 0.25 или 0.5 или 1.0. Это одно и тоже?
Начинала с семавик, потом семавик некст ( отличие дозой). Выгодно брать наборами на аптека. Ру

Сегодня купила Семавик в одной из аптек Живика за 4100))
Девушки, вопрос: так надо ли все таки пить желчегонное на нем? Моя врач мне об этом не сказала, а вчера мне знакомая говорит, что Урсосан прям обязательно

Аноним 567:

Я не знала в свое время,что нужно Урсосан. Желудок дико закручивали, очень сильные боли. Думала,что болит именно желудок,а оказалось,что застой желчи был. Урсосан нужно принимать,не рискуете. С Семавика перешла на Седжаро,нет такой побочки

Аноним 567: вчера мне знакомая говорит, что Урсосан прям обязательно

Я пропила курс в начале приема.
В принципе надо узи периодически делать, там видно, если застой или не дай бог камни.

Аноним 416: оказалось,что застой желчи был

Вы не ели совсем?
У меня, как бы хотелось или не хотелось есть, еда обязательно 3-4 раза в день. Никакого голода не допускаю. У нас ещё вся семья Жильберщики, нам нельзя голод, гастроэнтеролог строго запретила.
Плюс ещё утро начинаю со стакана 300 мл очень горячей (еле терпимой) воды - запускает желчеотток хорошо

Аноним88:

Ела очень мало, заставив себя через силу. На Седжаро тоже толком ничего не ем,но такой побочки нет

Аноним 134: Вонючая, извините, отрыжка, вздутие, понос. Я б поняла если на вредности, но практически на все(((

Не на вредности, а на объем съедаемой вами еды! Уменьшайте объемы еды. Пища переваривается медленнее, большие объемы просто тухнут. Вот и все.

Аноним 567:

Мне на три месяца прописывали Урсосан

Аноним 650:
Сколько раз в день нужно пить? Камней нет если что)

Аноним 650: Уменьшайте объемы еды.

Попробую. Спасибо!

Девочки, а пришлите пожалуйста ссылку на телеграмм-канал, не могу найти(

Не канал, а большая группа в ТГ
Вы про это?

Девочки, как все-таки действует препарат? Кому-то врач обьяснял?
Расщепление жиров? Или может понижение сахара, которое способствует расщеплению жиров?
Или препарат просто блокирует аппетит?

ice**again: блокирует аппетит

Блокирует центр в головном мозге, который отвечает за аппетит, центр голода, аппетит пропадает

Аноним 236:

Понятно, спасибо

ice**again: Кому-то врач обьяснял?

Мне подробно. Но основное, что запомнила более медленное переваривание пищи за счет каких-то то гормонов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы