Семавик. Кто похудел?

Астеник, нормостеник, гиперстеник - типы конституции.
Гиперстеникам достаточно совсем большого калоража в сутки, чтобы набирать вес. Если это жирная пища или углеводистая, то набор будет быстрее

Аноним 194: Сегодня брали кровь на молярную глюкозу, результат пришел 9,61 г/л при норме 4 - 6,1 г/л
Семавик может вызвать такое повышение глюкозы?

Нет, семавик призван чтобы снижать ваш вес и соответственно уровень глюкозы. 9,61, это преддиабет или диабет с учетом приема Семавика. Вам надо сдать гликированный гемоглобин и к эндокринологу.Вот что выдает ИИ.
В клинических исследованиях терапия семаглутидом в дозе 1 мг 1 раз в неделю по сравнению с плацебо привела к снижению:
Глюкозы натощак — в среднем на 1,6 ммоль/л (на 22% от исходного уровня).
Глюкозы через 2 часа после еды — в среднем на 4,1 ммоль/л (на 37%).
Средней суточной концентрации глюкозы — в среднем на 1,7 ммоль/л (на 22%).
Постпрандиальных пиков (повышения уровня глюкозы после еды) — на 0,6–1,1 ммоль/л за три приёма пищи.
Семаглутид снижает концентрацию глюкозы в крови глюкозозависимым образом:
Стимулирует секрецию инсулина поджелудочной железой — но только при повышенном уровне глюкозы.
Подавляет секрецию глюкагона — гормона, который, наоборот, повышает уровень глюкозы в крови.

Аноним 692: выпадать волосы.

Скорее всего у вас в рационе не стало каких то продуктов,которые влияют на крепость волос
Например , я принимаю препарат ( свой от хронической болезни) у меня начали сыпаться волосы. Методом проб, я поняла, что яйца ( вовнутрь ) в любом виде, укрепляют волос, видимо наличием в них каких то витаминов.
Как то так))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы