Семавик. Кто похудел?

Jou-Jou:

Седжаро и семавик - это разные?
Почему не Тирзетта например?

Сколько вы уже ставите? Месяц?

Сколько вообще курс?

Эффекта отмены не боитесь?

Вы коктейли прямо курсом пили, а потом перестали резко?

На фоне перерыва в них вес не вернулся?

Аноним 438: Седжаро и семавик - это разные?
Почему не Тирзетта например?

Тирзетта и Седжаро - это одно и то же. Врач прописал Седжаро.

Семавик - другой препарат.

Аноним 438: Сколько вы уже ставите? Месяц?

Да, всего месяц. Ставят его годами.

Аноним 438: Эффекта отмены не боитесь?

Отменять не планирую. Жизнь покажет. Если на фоне минимальной дозировки снижу ниже адекватного веса (что вряд ли), то буду медленно уходить. Но все говорит о том, что буду на минимальной всегда.

Я боюсь быть жирной - это тяжело, это куча побочки, это высокий сахар и инсулин, это сердце и сосуды. Лично для меня это не красиво смотрится на мне. Это куча комплексов. После первого укола я почувствовала себя так, как чувствовала лет в 20 до первой беременности. Лично у меня побочки нет.

Аноним 438: Вы коктейли прямо курсом пили, а потом перестали резко?
На фоне перерыва в них вес не вернулся?

Коктейли пила заменяя ужин или завтрак - вес не уходил. Потом стала заменять 2 приема пищи, потом три… тогда вес стал уходить. Потом я почувствовала, что меня тошнит при виде нормальной еды и поняла, что это не нормально. Постепенно вернувшись на обычную еду вернулся и вес. Ну может за год. А еще пришли с новым весом проблемы с под желудкой, потому что на коктейлях я убила именно ее. Другие препараты не пила.

Аноним 218: Ну и не так тоже. Если обратится к Гуглу по поводу механизма работы Метформина, то вот

Спорить не собираюсь, но как то больше доверяю словам эндокринолога Эндокринологического центра, чем гуглу

Аноним 867: Наверное, но сколько себя помню, всегда сахар был на грани

Тут ещё и наследственность влияет.
Когда у меня сахар стал 5.7 , было мне ещё 32 года, пошла к эндокринологу и сказала лечите меня, у меня диабет.
Посмеялись конечно, но сдав анализы реально проблему увидели, по итогу поймала в зачатке так сказать. А все потому что по линии матери абсолютно у всех диабет.

Аноним 438: Вы коктейли прямо курсом пили, а потом перестали резко?

Коктейли пила раньше курсами, худела хорошо, но проблемы с печенью появились.

С апреля 2025 до января 2026 ставила Велгию (тот же семивак) похудела с 88 до 70 кг. Потом врач рекомендовал перейти на Тирзетту. С февраля на Тирзетту доза 5.
Вес сейчас 65.
Но! У меня еще прибавка мышечная, ибо тренировки никуда не делись, лишь увеличились, поэтому реальный сброс веса больше.

Аноним 438: Так возможно Вы и препараты пили какие-нибудь, и печень на них среагировала.

Нет, никакие препараты я не пила.
Это было уже давно, лет 14 назад, после кормления и родов троих детей

Jou-Jou:

Спасибо за ответ.

По сути Вы вообще одними коктейлями питаться стали.

У меня знакомая, которая похудела, говорит об утреннем коктейле и о вечернем. А между ними завтрак, обед и ужин. То есть по сути 5 приемов пищи получается.

Она кг 13 скинула, прямо вау. Но на лице как будто морщин прибавилось.

Здравствуйте. Наконец-то прошла все обследования и собираюсь ставить Тирзетту по назначению врача.
Вопрос знатокам. Укол лучше ставить утром или вечером? На голодный желудок или после приёма пищи?
Врач сказала, что если количество употребляемой пищи увеличивается на выходных, то ставить в среду. А у меня наоборот жор среди недели, так как постоянно нервы на работе. Мне тогда лучше поставить в пятницу?

Аноним 438: знакомая, которая похудела

А у меня мама вообще сколько бы не ела - не поправлялась. Всю жизнь худая, как доска и сейчас в 70 лет весит меньше 60 кг. А соседка не ест и весит 120.

Ваша подруга - это не вы. У всех организм разный. Какая реакция на коктейли будет у вас - ни кто не скажет. Но официальная медицина коктейль никогда не пропишет.
Плюс в препаратах сиофор, Седжаро и прочие - лекарственный препарат - прописан четкий состав.
Какой состав реально у коктейля? Прочитайте состав, изучите, посмотрите сколько в нем углеводов. Скопируйте в любую нейросеть и спросите - полезно ли это пить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы