Семавик. Кто похудел?

Аноним 627: а свежие реги не внушают доверия, хочу и не доверяю, а вы - доверяйте. Что к чему влезли.

Тема не для того что бы ваше доверие вызвать . Мне про него клиентка рассказала, живой реальный человек, которую я глазками видела и ручками щупала.
По оземпику целый форум есть, вернее был, пока был препарат.

Аноним 627: ваша что ли вторая рега?

Моя конечно, мне ж больше заняться нечем, как анонимам в личку семавик продавать

Аноним 627: вам действительно это необходимо, где-то побыть затычкой,

Аноним 627: ну лишь бы во благо, мне не жалко. Вещайте.

Женщина, от вас прямо льется безграничная доброта, видимо весна вам это обострение чувств принесла

Аноним 627,
Вы странная. Аришли в тему со своим недоверием, требуете доказательств, почему решили вообще что мы должны что-то вам тут доказывать. Ещё хамить умудряетесь. Не надо вам семавик, сытая то на людей кидаетесь.
Пысы.У меня 2 укола и минус 4 кг. Понятно пока вода, но живот сдулся
Начальный 75,5

Аноним 627: Я голодная, очень, вот и сердитая
Давайте не будем ругаться в такой лёгкой теме) наши килограммы растают. Вот я о будущем думаю, как потом с него слезать
Чувство голода вернётся, контролировать без лекарства его сложно, как вес удерживать.

Алкоголичка: Чувство голода вернётся, контролировать без лекарства его сложно, как вес удерживать.

Я с кем общалась она оземпик ставила, сказала что скинула до юношеского веса, который с юности не видела. И вроде как больше не набрала, но у нее возраст ближе к 60 или даже +. Стройная.

🍓 КлубНика: По оземпику целый форум есть, вернее был, пока был препарат.

А не подскажите, что за форум? Хоть почитать немного. С июля прошлого года у меня в холодильник оземпик лежит. Но никак не решусь его использовать. Столько негативных отзывов слышала

Аноним 227: Колю, помогает

Давно колите?

Аноним 824: Давно колите?

2 недели всего. Минус 2 кг.

Аноним 92: Столько негативных отзывов слышала

Расскажите пожалуйста про негативные. За что ругают?

И вот. Очень не хочется ругачек в этой теме.

Аноним 227,
4 кг в мес это самое то. Хорошая скорость.
Питание поменялось, за этот счет похудели? А спорт добавляли?

Аноним 824: Питание поменялось, за этот счет похудели? А спорт добавляли?

Стала есть меньше на примерно 30%. Не хочу есть, еда не привлекает. Если хочу есть, то что-то лёгкое, овощи. Жирное не хочу. Не хочу алкоголь вообще. Спорт всегда был, тут нет изменений.

Аноним 92: А не подскажите, что за форум?

Я нет, не найду, поменяла телефон, поищите поиском, там именно оземпик.

Аноним 92: А не подскажите, что за форум?

Добрый вечер!

plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php
Много информации черпаю по ссылке
У самой вчера был 3 укол Семавик
Старт 10.03 - 71 кг , рост 167
24.03 - 67.2
Спорт 2-3 р/неделю силовые
Объёмы хорошо уходят с живота и бёдер, грудь пока без изменений итого -3,8кг за 2 нед
Общее состояние отличное, аппетит уменьшился, исключаю сладкое , хочется много пить

Аноним 627: Вот бы реальных отзывов форумчан. С показаниями.

Доброго вечера. Я уже писала и рега совсем не свежая..
Прогрессом поделиться так сказать. Я семавик ставлю уже 4 недели, следующий укол уже повышаю дозировка.. Начальный вес 105, сейчас 96. Но я, полностью отказалась от алкоголя и стала меньше есть. Будки, сахар и тп не ем уже давно.

Начинала даже не с целью похудеть, у меня диабет и сахар в последнее время с утра был уже 8-9, сейчас стабильно 5-5.2, как же это радует. Есть почти не хочется, я даже забыла как это прекрасно когда не тошнит от голода и постоянного желания есть. Лет 5 жила с ощущением голода, сейчас легче.

Несомненно буду ставить дальше, не только для похудения,а ещё для здоровья

В воскресенье поставила 3 укол семавик 0,25.
Вес -2,6кг. Стартовый вес 80кг.
Есть стала меньше примерно на 30%, но строгих ограничений пока нет, позволяю себе немного тёмного шоколада с кофе утром. Пить хочется много, часто.
Еда, даже вкусная и любимая, не вызывает желания съесть ее. Ем по голоду.

ElenaССС: У меня с ним все хорошо проходит

Подскажите. Доза 0,25 это сколько щелчков?

Пингвинич,
Подскажите , вы через рецепт покупали или просто в аптеке ? Назначение врача было или сами решили ?
Я года два назад оземпик ставила , 10 кг скинула , но со временем вес вернулся ( ставила пол года примерно ) . Сейчас оземпика в городе не найти да и более дешевый аналог появился . Хочу снова начать .

У Семавик не надо считать щелчки, там есть отмеченные деления

Аноним 286: Подскажите , вы через рецепт покупали или просто в аптеке ? Назначение врача было или сами решили ?

Покупала без рецепта, но с врачом разговаривали до этого что начну его ставить, если другой препарат не поможет сахар снизить. Я уже просто очень много препаратов сменила, а сахар только рос, надоело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы