Семавик. Кто похудел?

Странно читать про отсутствие аппетита
Эффект плацебо на лицо

Аноним 753: Аноним 753

Вы не принимаете препарат, да?

Ну и пусть это будет плацебо. Главное, работает)

Аноним 824,
Я тут уже несколько раз про прием саксенды писала. Это тоже самое

Аноним 753: Странно читать про отсутствие аппетита

почему странно? Снижение аппетита - это одно из основных действий семавика, оземпика и т.д.

По теме,
Нет. Это не так. Похудение идет побочно к действию данных препаратов. И то не у всех эффект похудения наблюдается

Аноним 753: Похудение идет побочно к действию данных препаратов. И то не у всех эффект похудения наблюдается

Мы же сейчас не про похудение, да?
А про фармакологическое действие препарата, которое прямо направлено на снижение аппетита.

По теме: Мы же сейчас не про похудение, да?

Как не про него, меня только оно и интересует. Убрала тему в закладки, думаю. К врачам идти не хочу, лень, а похудеть хочу

По теме: А про фармакологическое действие препарата, которое прямо направлено на снижение аппетита.

Я вам про это и говорю. У фармакологического действия есть побочный эффект снижение аппетита. Эта побочка есть не у всех, кто их принимает

Аноним 484,
Ко врачам надо в любом случае идти, что бы причину выяснить

Аноним 753: Ко врачам надо в любом случае идти, что бы причину выяснить

Я знаю свою причину, люблю вкусно поесть, не люблю двигаться.

Аноним 824: Как найдёт - то рыдаю в три ручья, то все бесят
Да, это препарат.

Аноним 496: И перепады настроения, и как токсикоз, и сонливость.

Настроение скачет возможно из за того что мозг лишили кайфа от еды. Вот и ломка и перепады настроения.

Аноним 484: знаю свою причину, люблю вкусно поесть, не люблю двигаться.

У любить поесть очень разные причины. Или гормоны слетели, или психика, или иные причины

Катя Погребняк,
Какой изначально вес у вас был? Какую дозу ставите?

он по рецепту?

Аноним 627: Вот бы реальных отзывов форумчан

Я на форуме с 2006 года, если что

А в телеге у того же Жидковского куча реальных дам, кто так же, как мы здесь, активно стройнее и на семавике.

Аноним 627: Блин, вы все пишете со свежих рег. Плохо продается что ли?

Вам его кто то предлагает что ли? Обычный рецептурный препарат, не дорогой.
Вы же не бежите в темы где антибиотики обсуждают и не уличаете там всех ?

Я на форуме давно. Под регой писать не буду. Колю, помогает, очень нравится эффект. Есть не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы