Семавик. Кто похудел?

мама,
Первые 4 недели по 0,25 потом по 0,5 а вообще буду смотреть по результату если 0, 25 будет нормально то увеличивать не буду, но пока ни побочек ни ощущений никаких почти, единственное с утра заметила голод не острый а какой то притупленный!

Lemurka83.83: вообще буду смотреть по результату если 0, 25 будет нормально то увеличивать не буду,

В инструкции же написано, что 0,25 не является терапевтической дозой

Мой опыт, пока маленький. Диагноз СД 2 типа, вес 102, глюкоза и инсулин очень высокие, ощущение постоянного голода, соль, сахар, булки, хлеб,жареное не ем, вес стоит. Худею только если на 1200 кк. питаюсь. Перепробовала для снижения сахара несколько препаратов. Семавик поставила первый раз в четверг 29.02, уже с 1 марта почувствовала что голод не такой ярко выраженный, уже и забыла как это не хотеть есть( буду ставить дальше

Пингвинич: Диагноз СД 2 типа, вес 102, глюкоза и инсулин очень высокие, ощущение постоянного голода, соль, сахар, булки, хлеб,жареное не ем, вес стоит

Попробуйте кето диету ,уйдет чувство голода

Всё не то...: Попробуйте кето диету ,уйдет чувство голода

Я ем большинство продуктов из кето диеты, но инсулин высокий и ничего не помогает.

Всё не то...,
И отвалятся почки и поджелудка

Пингвинич,
Сахар убрали полностью?

Аноним 841: отвалятся почки и поджелудка

Чушь какая год сижу все хорошо.
Вот когда ела все что угодно, мне было плохо. Ну, да лишний вес столько здоровья прибавляет, особенно употребления сахара.

Всё не то...: Сахар убрали полностью?

Естественно, уже лет 10 не ем сахар в чистом виде, из углеводов раз в две недели кусок пиццы или стойку с мясом, никаких тортов, последний раз наверно пол года назад, если не больше. Хлеб только чёрный. Сейчас полностью отказалась от алкоголя, что то сдвинулось, минус 3 кг за неделю. Но дело у мня не в кг, а в здоровье, хотя все связано

Аноним 841: И отвалятся почки и поджелудка

Почему?

Всё не то...,
Пингвинич,
За счет чего вы будете набирать калориии если уберете углеводы?
Высокобелковая/ жировая диета?

Аноним 494: По рецепту покупали?
Кто вам в Москве выписал?

Ещё же не каждый выпишет
модератору

Не знаю откуда вдруг появилась Москва, но я в Екатеринбурге. Купила без рецепта, хотя мне випишут, врач ранее говорила ч то как появится сразу на него переходить. У меня диабет с плохими показателями глюкозы и инсулина

Аноним 841: За счет чего вы будете набирать калориии если уберете углеводы?
Высокобелковая/ жировая диета

Так я вам вопрос и задала чтоб узнать. Я не придерживаюсь кето диеты, углеводы присутствуют

Мне еще перед новым годом врач рецепт выписала. Сказала что появится скоро. Месяц уже колю. Вес на месте. Оземпик хорошо помогал. Похудела на 20 кг. Сначала 0.25 выписала, через месяц, 0.5,потом 1.0

Всё не то...: Попробуйте кето диету ,уйдет чувство голода

Вы ее так легко советуете, вы эндокринолог?

Всё не то...: Сахар убрали полностью?

Оземпик давноооо не ставила. Пила джардинс. Первые дни да аппетит снижает. Потом как обычно

Аноним 841: За счет чего вы будете набирать калориии если уберете углеводы?

.
Соотношение белков, жиров и углеводов при кетодиете выглядит так:
— 20–25% белков;
— 70% жиров;
— только 5–10% углеводов.

Ну и где здесь нет углеводов?

Пингвинич: ощущение постоянного голода

Можете написать свой примерный дневной рацион?
Мой страшный сон, если сяду на пп, а худеть не буду.

Всё не то...,
5%???
И то что вы описали это жировая диета…ккал в основном из жиров
Ну тоже очень сомнительный вариант

Девочки,можно спрошу в данной теме,чтобы не создавать новую: как понять,что есть диабет? И пора пить подобные препараты или сиофор например? Дома есть глюкометр, его теста не достаточно? Какие анализы нужно сдать крови конкретно? При беременности в оба раза сахар был повышен

Аноним 416,
Гликированый гемоглобин и глюкоза с нагрузкой выявляют скрытый сахарный диабет или его начало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы