Семавик. Кто похудел?

Всё не то...: что вам мешает без него уменьшить кол-во порции?

А что мешает другим полным людям? Они не в курсе, что уменьшив порции они похудеют?
Если б так просто было...

Фроля,

Кто вам выписал семивак, вы сами просили и врач сам понял что можно.
У меня и с питанием все норм и спорта дофига, а вес стоит(( 82

АноНИМ: 7 кг это за 3 месяца, с 21 декабря

А окружающие заметили, что вы похудели? Что говорят ?

Аноним 861:

И чувствую себя гораздо лучше, и вес уходит хорошо.

А можете рацион одного дня расписать и с какого веса начали и какой сейчас за какое время ?

Аноним 322: Начинанала 78, сейчас 65 кг.

Как окружающие реагируют ? Спрашивают, причины похудения ?

Аноним 866: У меня подруга семавик колет и она прям рыхлая стала вся, похудела заметно, но прям обвисли ноги, руки, выглядит не очень

Если с большого веса. спортом нужно хоть немного заниматься.

Девочки, всем кто колет семовик, вопросы :

1. Врач прописывает питание ?
  2. Были ли у вас проблемы с ЖКТ до приема препарата ? ( у меня рефлюкс начался и вот думаю идти гастроэнтерологу что ли сначала )
  3. Правильно ли , если переедаешь, если ешь жирное и сладкое, то начинаются побочки с ЖКТ.
  4. Почему нельзя с модулярным раком щитовидки принимать? У папы был рак, но какой, не знаю. Щитовидную ему удалили. Мне все, закрыт прием
  5. Каких врачей нужно пройти? в чпастную клинику идти ? Хочу прикинуть бюджет на обследование , стоит ли вообще начинать. Или идти в поликлинику ?

Аноним 650,
эндокринолог, я пришла специально для этого, чтоб все услышать из первых уст, а не из форумов, завела тему, спросила, что его можно только тем у кого показания типа сахара и т.д?., она ответила нет, спросила-а мне можно, похудеть? сказала вообще без рецепта продается, ну и все рассказала и показала как пользоваться, у нее была ручка

Аноним 326,
Девочки, всем кто колет семовик, вопросы :

Врач прописывает питание ? - нет не прописывает, у вас будет обычное питание, вы сами увидите, что будете наедаться меньшим количеством еды
Были ли у вас проблемы с ЖКТ до приема препарата ? ( у меня рефлюкс начался и вот думаю идти гастроэнтерологу что ли сначала ) - надо уточнить у врача, мне врач сказал, что могут быть приступы панкреатита, если часто бывают и с этим есть проблема, особенно если с алкоголем
Правильно ли , если переедаешь, если ешь жирное и сладкое, то начинаются побочки с ЖКТ.-вы не сможете много съесть, в этом и фишка, если съедите много будет тошнота и рвота и все выйдет обратно
Почему нельзя с модулярным раком щитовидки принимать? У папы был рак, но какой, не знаю. Щитовидную ему удалили. Мне все, закрыт прием -дак это же было у папы, сдается анализ на кальцитонин-это онкомаркер щитовидной железы
Каких врачей нужно пройти? в чпастную клинику идти ? Хочу прикинуть бюджет на обследование , стоит ли вообще начинать. Или идти в поликлинику ?-эндокринолог, я была в 41 больнице, сдавала кровь на сахар у нее же в кабинете, как диабетикам, кальцитонин в лаборатории и узи щитовидки

Всем добрый день! В четверг поставила первый укол 0,5, полочка была сильнее чем на 0,25, но тоже только 2 дня, а вот аппетит очень странно у меня не пропал, хочу кушать как обычно, но правда только на жирное смотреть не могу и булки не хочется, а конфеты, фрукты, картошку жареную я хочу, правда после картошки немного тошнить стало. И ужас как хочется все время спать, я сегодня уже два раза спала, голова туманная. Пиво кстати хотела вроде выпить, но даже один стакан не смогла допить, кайфа как раньше не ощущаю. Может аппетит уменьшится чуть позже?

Vif,
Вы пока на 0.25 были, сколько кг у вас ушло?

Аноним 861: Я только начала, месяц назад. Диета 5 стол
Старт с веса 112, сейчас 107. Семавик купила, лежит в холодильнике

Вы молодец! Сама.
Я просто устала от бесконечных качелей всю жизнь. Уже надоело усилия прикладывать в свои 46. Хотя на спорте каждый день Тренажерка и бассейн. Но это мне точно помогает, у меня большая мышечная масса. никакого обвисания после похудения не будет. Лишних 10 кг. Последние3 года могла худеть только на 2-3 кг. потом заканчивала и все возвращалось.

Аноним 134,

2 кг

Ребята нужна ваша помощь
При первой инъекции Семавик заметила, что на коже осталось немного препарата после ввода. Подскажите пожалуйста, это нормально или означает что полностью дозу не ввела?
Делала первый раз сама себе, строго по инструкции, но вот боюсь, что не вся доза попала внутрь 🫤

Ромашкаromashka,

Зеленый колпачок сняли? С иглы

АноНИМ,

Да

Ромашкаromashka,

До 6 посчитали ? После ввода препарата?

АноНИМ,

Да, врач сказал до 10 считать, возможно я быстро ввела?
Всё таки полностью доза как я поняла не ввелась, так как на коже после того как достала иглу , остался довольно мокрый след 😟

Ромашкаromashka,

Посмотрите в следующий раз как будет,попробуйте медленнее

Ромашкаromashka: Ребята нужна ваша помощь
При первой инъекции Семавик заметила, что на коже осталось немного препарата после ввода.

Это совершенно нормально, не переживайте.

Ромашкаromashka: Да, врач сказал до 10 считать, возможно я быстро ввела?
Всё таки полностью доза как я поняла не ввелась, так как на коже после того как достала иглу , остался довольно мокрый след 😟

попробуйте сдвинуть кожу перед уколом: вот прям чуть стянуть в сторону, воткнуться, медленно ввести, достать иглу и отпустить. Слои кожи сдвинутся и препарат не будет подтекать. ( так иногда делают при уколах инсулина)

А ещё я не до десяти считаю, а жду ровно минуту, не вынимая иглы. И никогда мокрого места не было 🤷
Куда спешить?) подождите минутку, а потом вынимайте иглу.

Goblin`sQueen,

Спасибо 🙏

Аноним 107,

Теперь буду внимательнее, благодарю
Я даже не помню как делала, так боялась, перечитала инструкцию несколько раз, посмотрела видео инструкцию 🤣
Так страшно было, а по факту всё не так уж и страшно, даже не поняла ничего 😆

Ромашкаromashka, в инструкции написано про эту каплю после вынимания иглы. Написано, что не влияет на дозу введённого препарата.
Меня это тоже напрягло. Думаю может поэтому аппетит не особо удавился)))

Подскажите пожалуйста, после 6 недель использования Семавик, осталось лекарство. Можно его использовать? А то там срок годности 6 недель.

Аноним 928,
Можно, если хранили в холодильнике, лекарство прозрачное, немутное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы