Семавик. Кто похудел?

На аптека ру Семавик и Семавик Некст продают комплектами со скидками, по 2-3-5 шприцев, скидка 12-20%. Промокод на 3% аптека ру даёт ежемесячно.
Сегодня купила Семавик Некст 1,7 мг 3 уп, цена за штуку получилась отличная.
Я хоть и на дозе 1,0, буду по щелчкам отсчитывать от Семавик Некст, так выходит дешевле.
По щелчкам уже умею, дозу 0,75 так себе ставила.
Если ещё и оплачивать картой Сбера и заказывать в Планету здоровья, то будет хорошее количество бонусов Спасибо (выбрана категория Аптеки 5% и ещё 2% Планета начисляет как партнёр)

Подскажите пожалуйста, а на сколько уколов хватает. Если 4 нед. 0,25 4 нед 0,5 и ....? Спасибо.

Аноним 928,

У нас 4 раза по 0.25, один раз по 0,5 и умножьте на 2 (муж и я), осталось еще немного меньше половины. Вот и считайте на сколько на вас одну хватит.

Аноним 928: Подскажите пожалуйста, а на сколько уколов хватает. Если 4 нед. 0,25 4 нед 0,5 и ....?

В одном шприце Семавик доза 1.0 мг всего 4 дозы, итого 4,0 мг. Вот и делите, на сколько по 0.25 его хватит 4.0/0.25=16 уколов.
Если берём шприц Семавик Некст 1.7 мг, то в одном шприце 1.7*4 дозы=6.8 мг. Ну и далее считаем так же

3illionaire: все это и без них знаю, применяю, но бесполезно

Не может такого быть , если вы все это выполняете и не худеете

Ну вот я с Семавиком не худею. Аппетита нет, жру без аппетита
Все равно каллории надо считать

Аноним 928: . Можно его использовать? А то там срок годности 6 недель.

Это неправильная информация, в новых инструкциях к семавик уже поменяли данные на 9 недель. Но на самом деле колят до конца шприца, даже если ставят дозу 0.25 все 16 недель. Главное- чтобы шприц хранился в холодильнике. И чтобы раствор оставался прозрачным.

Аноним 852: Аппетита нет, жру без аппетита

Я, например, тоже бы жрала. Но стала прислушиваться к себе.
Жарю пирожки семье, чувствую, что голода нет, аппетита нет. Съела бы? Да. Но не чувствую мучений отказавшись от пирожков.
И так во всем.
Я выше писала, что не худею. Так пошел вес, потихоньку, но пошел вниз.

Аноним 852: жру без аппетита

Зачем?

Гербера,

Спасибо, заказала себе.

Здравствуйте. Может кто знает, через сколько после того как прошёл курс семавик, можно беременеть 🤰?

А есть те, у кого аппетит появился, завтра иду к эндокринологу, буду спрашивать про препарат

При нагрузках и диете ни грамма сбросить не могу, не могу метаболизм разогнать, не могу есть начать

У кого-то есть из побочек запор? Блин, воды пью много, овощи ем, дюфалак пью - вообще толку ноль.
После повышения дозы началось.((

КисКиска: У кого-то есть из побочек запор?

У меня, псиллиум (фитомуцил), попейте.

Ну вот я уже чуть больше года на Семавик и в этой теме.
Ставлю по 0.25 весь год. Второй шприц только заканчивается.
Первые 6 мес уходили лишние кг, сейчас ставлю, чтоб не нажирать. Щас начнется)))

Мне все нравится, побочек нет.

Аноним 496: Мне все нравится, побочек нет.

А сколько ушло за год на 0,25? Я бы тоже лучше на 0,25 и осталась. Что 0,25, что 0,5 одинаково медленно худеется, только побочки повылезали

КисКиска: А сколько ушло за год на 0,25?

За полгода ушли 11 кг
Остальное время ставлю раз в 10 дней и больше не скидываю. Но мне и не надо больше. Больше уже не красиво мне. Вот для поддержания и чтоб не жрать.

Аноним 928: Здравствуйте. Может кто знает, через сколько после того как прошёл курс семавик, можно беременеть

Где то читала что через 2 месяца. Но лучше проконсультироваться с врачом. Я забеременела во время приема семавик. Первый триместр идет, пока все ок, но переживаю

Аноним 496: Ставлю по 0.25 весь год. Второй шприц только заканчивается.
Первые 6 мес уходили лишние кг, сейчас ставлю, чтоб не нажирать

А я и 0.25 не ставлю. Я где то 5 месяцев ставила 0.15. ушли 5кг с веса 65 кг. Сейчас продолжаю столько же ставить, что бы поддерживать, хотя надо бы ещё скинуть 5кг. Но уже не скидывается. Но голод хорошо отбивает.
Не могу выйти на дозу 0.25 так как даже на 0.15 побочки неприятные. Определила для себя эти 0.15 , потому как с такими побочных ещё могу смириться. Если сильнее будут, то на фиг надо.

Аноним 92: даже на 0.15 побочки неприятные. Определила для себя эти 0.15 , потому как с такими побочных ещё могу смириться

С уведичением дозы побочка не увеличивается.
Мне на 0.25 было очень хреново, извиняюсь. Я очень боялась увеличивать дозу, но все-таки вколола себе 0.5. В итоге побочка не только не увеличилась, но стала даже маньше!

Подскажите, плиз, семавик некст - там больше дозы? Это для тех, кому 1мл уже мало чтоли?
Есть еще отличие?

Аноним 393: Это для тех, кому 1мл уже мало чтоли?

Это для тех, кому нужна доза не 1 мг (не 1 мл!, как Вы пишите), а 1,7 мг или 2,4 мг.
В Семавик Некст бывают 2 разные дозы

Девочки привет! Кто колол семавик или что-то из этой серии при удаленном желчном? У меня еще узел в ЩЖ, ТТГ около 3 и инсулинорезистентность, поджелудочная на нарушения в питании реагирует, жирное не ем. Но я сладкоежка и нажрала 130 кг, полетели все суставы уже и позвоночник, еле хожу, живу на обезболе,
Расскажите - может, у кого подобный исходник...боюсь начинать колоть

Аноним 630: боюсь начинать колоть

А врачи что говорят?
У Вас анамнез так себе, сами же понимаете, поэтому лучше у эндокринолога спросите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы