Семавик. Кто похудел?

Аноним 928,

Не повиснет, не переживайте. Вы же не на 20 кг в месяц похудеете.

поделюсь своей историей. рост 154, вес 73 кг был.
13 августа начала колоть без назначения (очень долго взвешивала все риски, сдавала анализы сама, индекс Хома был не в норме). До НГ колола по 0,25. Попа, ноги, талия заметно лучше. грудная клетка, грудь-практически не изменились. живот-сдулся. Лицо не обвисло, щеки ушли очень (но у меня добавились микротоки и рф лифтинг домашние), волосы очень начали сыпаться. Сдала анализы, добавила железо, минералы. По ощущениям-кожа сдулась на всем теле, не повисла. С нового года колю 0,375 (18+9 щелчков). Ем все в умеренных количествах, порции намного уменьшились. Если раньше жутко хотела жрать после обеда, то сейчас с 12 до 19 спокойно выдерживаю на воде. Спорта в моей жизни нет и не было, у меня астма-при малейшей нагрузке начинаю задыхаться. Шприц колю полностью, даже после 6 недель, храню в холодильнике. Сейчас вешу 62 кг, оч себе нравлюсь. если есть вопросы-задавайте

Аноним№1: сдавала анализы сама

а какие анализы вы сдавали?

Рео19,
глюкоза, гликированный гемоглобин, инсулин

Аноним№1: глюкоза, гликированный гемоглобин, инсулин

+узи щитовидки обязательно, если есть узел-биопсию. витамид Д, В12

Самовар: случается так что я делаю снова узи щитовидки у др специалиста

Напишите пожалуйста контакты и ФИО врача узиста

Гербера,

Подскажите пожалуйста вашего врача эндокринолога? 🙏🏻 тоже очень нужен надежный доктор проверенный

Девочки, вес не подает уже две недели 🤦‍♀️. Сегодня расстроилась и наелась, т.е сорвалась. Как не срываться то и не расстраиваться?

Аноним 928: вес не подает уже две недели

Я заметила, что у меня вообще скачками вес уходит. Может до месяца стоять, потом резко минус кг.

Аноним 928: Девочки, вес не подает уже две недели

Так и должно быть. Вы никогда не худели? Всегда бывает плато, затем вес продолжит снижаться

Аноним 928:

ну наелись и наелись....это не поводы, что бы :

1. жрать дальше
  2. винить себя
    завтра опять поменьше и поправильнее...

Аноним 928: Сегодня расстроилась и наелась, т.е сорвалась

Получается, семавик не уменьшает аппетит? И зачем тогда он?

Ольха Уральская: семавик не уменьшает аппетит

Уменьшает и очень ощутимо.
Но иногда хочется вкусного. Я ем когда хочется, не считаю, что сорвалась. Тут наелась вечером макарон с сыром (до корочки зажарила, очень вкусно), рулет меренговый ела, тоже вкусно. Просто без семавика я бы съела больше и вредности бы, в принципе, чаще ела.
Вес не растет)
И еще пример, мой муж очень крупный, раньше пельмени ел по 30-35 штук с хлебом и майонезом. Сейчас 13 пельмешек съел и наелся))

Ольха Уральская: Получается, семавик не уменьшает аппетит?

Очень даже уменьшает)
У меня напрочь отбил тягу к шоколаду, булкам. Вот смотрю на это все, вроде хочу. А потом подумаю и понимаю, что и не хочу особо шоколад лежит в заначках, раньше такого не было))

Аноним 134: Я ем когда хочется, не считаю, что сорвалась.

Так же
Если чего-то очень хочется, ем. Но уже не в таком количестве. И не так часто.

Ветер в голове: напрочь отбил тягу

к кофе))
Удивляет это меня. Без кофе жить не могла. А сейчас вот вообще не хочу и все.

аж страшно, товарищи, если я не буду пить кофе - буду ли это по-прежнему я

Аноним 134,

У меня к алкоголю.

Всем здравствуйте. Дочитала тему почти до конца. Думаю о начале приема семавик по предложению эндокринолога. Сегодня решила измерить сахар глюкометром. Натощак 6.3, через 2 часа после завтрака 5.5. У кого то было так же? Делала как то в беременность глюкозотолерантный тест, после глюкозы на единицу сахар упал, аж до 3.2, очень плохо было. Врачу про этот случай рассказала, она ответила, что так бывает.
И вот сижу я после завтрака и уже опять хочу есть, желудок начинает подсасывать.
Но вообще-то я про другое хотела спросить. Сейчас прохожу обследование. Завтра пойду кровь сдавать. Что сдать кроме гормонов щитовидки, глюкозы и ферритина? Читала в теме, что креатинин и мочевую кислоту сдают, ещё кальциноциты какие то. Это для чего? Кому что врачи назначали перед началом приема из анализов именно?

Фроля: получается симавик развенчивает мифы про широкую кость и гармоны

Наоборот. Гормоны в порядок приходят и аппетит нормализуется. А широкую кость чего развенчивать. Вы не в курсе,что есть астеники и гиперстеники? Это не про вес, а про строение костей тела, генетика.

Мой опыт. До нового года 3 мес. Колола от 0,25 до 0,25+ 15 ( на 0,5 тошно совсем) похудела на 3 кг, потом нг и я забросила это дело ( знаю, что нельзя так, но так захотелось отоваться, а с семавиком не выпить не поесть нормально 😁 за 2 нед вернулись 3 кг.

Сейчас с 15 января по сегодняшний день снова продолжила семавик. Опять минус 3 и стоит вес.
Бывает, конечно, если углевод какой на ночь сьешь, то к утру +1,5 кг. Но за пару дней уходит.

По килограммам считаю, что очень мало скинула.
Но по внешнему виду - лицо похудело ( био, коллост и рф подключила)
На ногах целлюлит пропал.
Живот подсдулся. Ощущение легкости. Ем реально в 2 раза меньше. На вредности тянет редко.
Возможно, если 0,5 ставить уйдут еще мои злосчастные 2-3 кг и на том бы остановилась. Дюймовочкой быть не планирую)) Но очень 0,5 тяжело далось, больше не ставлю.

Еще из плюсов - отечности нет. Голова ясная, нет ощущения тяжести. Легче даются тренировки, раньше пол часа , час и язык на плече)) сейчас по 2 часа в зале норм.

KisKiska: Мой опыт. До нового года 3 мес.

а вы по назначению или сами?

Гербера: На Семавик уже второй год недавно пошёл

т.е. вы каждый месяц покупаете Семавик уже второй год?
Я вчера была у врача и не поняла ее, она сказала, что можно принимать длительно....
Вот и думаю - длительно - это сколько......
Надо. выходит даже заранее покупать второй шприц? чтобы срок постановки не пропустить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы