Семавик. Кто похудел?

Аноним 771: Мне врач сказала, что в моем случае постоянно. Без отмены. Как инсулин диабетики ставят.

т.е. даже после того, как похудеете, тоже ставить?

Аноним 566: даже после того, как похудеете, тоже ставить?

Да.

Аноним 566: т.е. вы каждый месяц покупаете Семавик уже второй год?

Нет, я беру оптом по 3-5 шт на аптекару раз в несколько месяцев. Так дешевле выходит в пересчёте за штуку

Гербера,
А вы без перерыва ставите второй год? Получается. сейчас, когда вес достигнут, смысл препарата только в поддержании?

А мне схему прописали не такую, как у всех. Сначала 0,15 ставить, а потом сразу 0,5.....А на упаковке написано, что доза 0,25-0,5-1,0....Я смогу 0,15 выставить? Кто подскажет?
А то выкуплю, а поставить не смогу...

Аноним 566,
Может врач не правильно написала, 0,15 а должна была написать 0,25. Выше в теме выкладывали куар код , там по щелчкам можно,но мне кажется врач ошиблась

Аноним 566: А вы без перерыва ставите второй год?

Без перерыва

Аноним 566: Получается. сейчас, когда вес достигнут, смысл препарата только в поддержании?

Ушло 26 кг. Ещё примерно столько же нужно. Так что до цели ещё как до луны

Гербера: Нет, я беру оптом по 3-5 шт на аптекару раз в несколько месяцев. Так дешевле выходит в пересчёте за штуку

На аптека ру продают Семавик и Семавик Некст комплектами по 2-3 шт со скидкой до 15% на весь комплект

Девочки, скажите пожалуйста как понять сколько остаток в ручке и откуда он вообще? 3 мл, поставлено 6 раз по 0,5. Должно же быть пусто? А осталось вот столько, ошибиться с количеством доз я точно не могла

пулька,

Да? А как так, я видимо не понимаю ничего))))) Там больше препарата, чем 3 мл? Или как?

ZB: 3 мл, поставлено 6 раз по 0,5

3 мл это 4 мг = 8 доз * 0,5 мг
Вы путаете мл и мг.
Так что у Вас ещё 2 дозы по 0,5 мг осталось в ручке

Самое важное написано на упаковке:
В 1 мл содержится 1.34 мг препарата. Поэтому мл и мг не соответствуют друг другу, а примерно в 3 мл = 4 мг

ZB: Девочки, скажите пожалуйста как понять сколько остаток в ручке и откуда он вообще? 3 мл, поставлено 6 раз по 0,5. Должно же быть пусто? А осталось вот столько, ошибиться с количеством доз я точно не могла

вот здесь есть информация про щелчки
покрутите и посчитайте количество щелчков, будете знать, сколько у вас мг препарата осталось

Девочки, я правильно понимаю, что все тут колят по назначению врача?
Или абсолютно здоровые с сахаром в норме тоже?

Семавик,Семавик....
А что вы думаете про Велгию?
Она ,я посмотрела,получается дороже Семавика.Но лучше ли?
Есть у кого то опыт использования?

уа-уа,
И те и другие)

уа-уа: Девочки, я правильно понимаю, что все тут колят по назначению врача?
Или абсолютно здоровые с сахаром в норме тоже?

Лично у меня строго по назначению врача со сдачей кучи анализов и обследований. С врачом контактирую.

Аноним 893: А что вы думаете про Велгию?

14.05 пойду на прием, спрошу у врача. У меня был семавик, теперь некст, врач сказала есть более сильный препараты, наверное вот что вы пишите. Узнаю. У меня не падает инсулин, вернее не так как хотелось бы,, на семавике, сейчас некст, сдам анализ посмотрим, если не поможет видимо другое что-то будет назначено.

АноНИМ: . У меня не падает инсулин, вернее не так как хотелось бы,, на семавике,

Сколько инсулин у Вас? И какая доза сейчас?

Гербера: Сколько инсулин у Вас? И какая доза сейчас?

27.3 в декабре доза 0,25, 0,5,1 в марте 23 -доза 1.7. В начале мая сдаю анализы посмотрим

уа-уа,

Мне врач прописал, но я первый месяц ставлю, у меня наконец-то появился аппетит, это так круто!!!!
Но есть получается меньше, насыщение быстро приходит, а вот сладкое с каждой неделей все меньше хочется, даже по вкусу не хочется.
Но я медленно худею, у меня мышечная масса набирается сейчас(
За 3 недели 3,7 кг , но режим тренировок сейчас увеличенный, скоро много стартов разных.

Аноним 650: даже по вкусу не хочется.

Мне тоже сладкое какое то невкусное все стало не хочу ничего

Ольха Уральская: Получается, семавик не уменьшает аппетит? И зачем тогда он?

У меня появился наконец-то!!!
Это просто бесподно хотеть есть, а не есть, просто потому что надо есть.
И да, я сразу стала вес скидывать
Я пришла к эндокринологу с проблемой вес стоит, не могу есть, все время мало ем и не могу набрать свои хотя бы 1700 ккал. А мне с моими нагрузками ну хотя бы 2400 надо.
Ч итоге прописали уколы, и тадам я ем, и хочу есть ! А вес падает 🔥
Тренировки за последние 2 недели на втором фото.
С препарата очень хочется пить.

Ветер в голове: Мне тоже сладкое какое то невкусное все стало не хочу ничего

Мне бы так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы