Семавик. Кто похудел?

Аноним88: Так математика же. В ручке 4 мг. 4/0.25=16 доз по 0.25

Ответ: не путайте мг и мл

Аноним 322: не путайте мг и мл

Я как раз не путаю. В ручке 3 мл, а это 4 мг. Я считаю в мг.
Если в ручке 4 дозы по 1 мг, то понятно, что тогда доз по 0.25 мг в 4 раза больше, т.е. 4*4=16 доз по 0.25 мг

Девочки, доброе утро. Подскажите, я сейчас на 0.5, надо поднимать до 0.75. На ручке есть такая отметка? Или ставить 0.5+0.25?

пулька:

я бы по щелчкам отмеряла с 0,5 до 0,75

Аноним 322:
Тоже склоняюсь к этому, спасибо

Бот Щелчок. Помогает рассчитать количество щелчков в любом препарате. Ответ всегда пишет в самом начале большого текста

Аноним 11:

Ответ: совет нужно? не мучайте себя! колите дозу 0,375 и продолжайте медленно сбрасывать вес.

Аноним 646: Были ли у вас подобные срывы на Семавик?

Ответ: У меня бывает зажор после дня , когда мало поем, т.е. ставлю укол в воскресенье, самый пик действия лекарства вторник- среда, есть совсем не хочется, могу выпить воды и насытиться, в четверг - пятницу организм все рвано берет свое. Но просто не в тех количествах. Конечно, объемы поглощаемой еды совсем не те, я раза 2 точно стала есть меньше. Даже если я и считаю это зажором, все равно ем как птичка.

Аноним 646: Срыв на самом деле психологического характера.

И это тоже. После нервного дня на работе бывает съешь лишнее.

Но и прикол препарата в том, что он "наказывает" за переедание .

И у большинства, у кого побочки в виде отрыжки, рвоты, несварения - это передоз и переедание.

пулька: Девочки, доброе утро. Подскажите, я сейчас на 0.5, надо поднимать до 0.75. На ручке есть такая отметка? Или ставить 0.5+0.25?

Ответ: Я иду добавляя микродозу .
У вас уже не действует 0,5 ? Начали есть больше, вес стоит ?
Я для себя решила, что никуда не спешу, 0,25 ставила 2 месяца. Сейчас перешла на 0,375 (+9 щелчков) . ( уже поставила 2 укола) у вас будет 0,5 +9 щелчков
Просто есть такие у кого уже и Некст не действует в максимальной дозировке. Вот это печально. Все таки Семавик нужно рассматривать как вспомогательный инструмент для перехода на правильное,
сбалансированное питание с меньшими объемами. И потеря веса 3-4 кг в месяц - это очень хороший результат.

Аноним 771: И да, девочки. Я уже месяц без потери веса. Записалась к эндокринологу. Думаю, надо увеличить дозировку, как ни печально.

А какая у вас дозировка ? Калории считаете ? есть стали больше ?

Аноним 326: какая у вас дозировка ? Калории считаете ? есть стали больше ?

Была на дозировке 0.5. Ушло 10 кг с небольшим и вес встал. 2 месяца стоял. Добавила до 1.0. Сейчас вес снижается снова. Общий отвес за год 13 кг.

Аноним 11: 6 неделя на семавик, колю дозу 0.5

Так у вас передоз, я 2 месяца колола 0,25. Снизьте дозу, все равно будет действовать, но побочки уйдут. Ну и есть меньше, больше овощей.
Я когда вечером только овощей поем ( кабачок запечённый, капуста тушёная или брокколи отварная) утром встаю, сразу -0,5 на весах и легкость такая. Побочек нет.

Аноним 326: Начали есть больше, вес стоит ?

Нет, снижается,но медленнее. Я по рекомендации врача. Но интуитивно склоняюсь побыть пока на этой дозировке

Подскажите пдл как правильно ставить дозу,. Первый укол поставила 0,25(11 щелчков), а второй так же делать 11 щелчков,?

Волоир: Первый укол поставила 0,25(11 щелчков),

Препарат Семавик? Там ведь есть отметка 0.25, зачем Вы считаете щелчки?
По инструкции 1 раз в неделю 1 укол, первые 4 недели ставим уколы по 0.25.
Ну и бот говорит, что количество щелчков, уж если их считать (хотя зачем, ведь есть же отметка на самом шприце), должно быть другое

Волоир: второй так же делать 11 щелчков,?

Я три месяца на семавике, понятия не имею сколько ставлю щелчков. Нафига их считать, если доза устанавливается на шприце?

На семавике циферки нарисованы. Ничего не считаю, ставлю по цифре.

сходила к врачу и он не выписал мне семавик!
Анализы (ттг, глюкоза и инсулин - норма), ожирения нет, есть лишний вес,
ИМТ 29,8 (это 13 лишних кг до нормы ИМТ),
будет, говорит, у вас ожирение, тогда приходите.

Мужу выписал, главное и он уже похудел на 6 кг

vrijheid19: инсулин - норма

Это сколько?

vrijheid19: будет, говорит, у вас ожирение, тогда приходите.

Надеюсь, Вы не будете ждать ожирения!

Я худею на Семавик 1 г 3 мес.
Начальный вес 120 кг.
Параметры на сегодня: вес 86 кг, ИМТ 30, доза 1,25 мг.
Всё продолжаю, прекращать препарат не планирую.
Соблюдаю диету : никаких быстрых углеводов, много белка

Аноним88: Соблюдаю диету : никаких быстрых углеводов, много белка

Смысл тогда колоть?

Всё не то...: Смысл тогда колоть?

Без препарата не смогла бы соблюдать. Без него хочется ЖРАТЬ
А если колоть и при этом продолжать есть быстрые углеводы, то какой тогда смысл?

Вы, наверное, едите правильно и стройная?:)
Иначе такой вопрос бы не задавали!
Вы представляете, почему многие люди не худые? Потому что хотят есть, а есть меньше не могут, а метаболизм уже такой с возрастом,что не худеют даже от маленьких порций. Плюс нервы, срывы и т.д.

Аноним 66: Плюс нервы, срывы и т.д.

Всё верно сформулировали.
Это первое за всю мою жизнь похудение без срывов

Моя эндокринолог рассказывала, что у нее полно случаев, когда на препарате у нее пациенты не худеют. Или худеют немного (уходит вода) и далее останавливаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы