Семавик. Кто похудел?

Аноним 497: По промокоду лето

Да, 3%, забыла написать
Максимум 2 набора в заказ встаёт - ограничение

***: а в аптека ру спрашивают рецепт? не хочу идти опять за рецептом к врачу

Нет, никто не спрашивает, я его с собой ношу, всем предлагаю

Ем и конфеты, и торт и появился аппетит, но жажда ... Просто убивает. С 11 апреля - 10 кг.

Аноним 650: Ем и конфеты, и торт и появился аппетит, но жажда ... Просто убивает. С 11 апреля - 10 кг

Какой тогда смысл колоть и не менять принципы питания?

Всё не то..: Какой тогда смысл колоть и не менять принципы питания?

Ну у меня другая задача, мне бы калорий набирать , но я и сейчас не съедаю даже 1200 с конфетами , а тренировок 🤦 столько, что я должна есть минимум 2400.

Аноним 650:

Сегодня только 2 тренировки высокоинтенсивные, работа, прогулка с собакой, пешая прогулка на 1 час , шагов на 20000.
Завтрак: яйцо чай 1/2 стакана сыр 20 гр помидор черри 2 шт
Обед макароны 30 гр филе курицы 200 гр
Полдник окрошка без колбасы 200 мл
Шоколадка сникерс маленькая

И это все

Аноним 650:

С конфетами думаете не набираете 1200? Очень сомневаюсь.

Восьмой месяц на Семавик. Планирую на повторный прием к врачу. Сдала анализы. В целом неплохие, только почему-то ГГТ выше нормы - 35. Кто разбирается, в чем может быть причина? Даже показатели печени хорошие.

Аноним 497: насколько похудели, если не секрет)

Вопрос не мне, но напишу тоже. На Семавик 14 мес, похудела на 30 кг, со 120 до 90, рост 170. В среднем сброс 1,5 кг в мес идёт, только в первый месяц отеки хорошо ушли.
Но я ограничиваю себя в еде, ем очень умеренно. Но налегаю на белки, убрала быстрые углеводы, жиров тоже ограниченное количество, много овощей.
Сейчас доза 1,25 мг.
Планирую продолжить, цель 70 кг

Напишу свой опыт. Изначально вес 74.5, рост 160. 6 неделя на семавик, колю дозу 0.5 после 0.25. Отвращение к еде, немного поем, ощущается как-будто слона съела, подташнивает периодически. Т.е препарат работает, реально много не съешь. Но вот это ощущение отвращения к еде и тошноты подталкивает меня к тому, чтобы отказаться колоть дальше. За 6 недель минус 3.5 кг. Спорта нет никакого, сидячая работа, передвижения на машине. В общем, на знаю что делать. Советов не прошу, просто делюсь своими ощущениями.

Аноним 11: спасибо! >Аноним88: спасибо!

Подскажите пожалуйста, кто нибудь сам отменял Семавик? 🤔. Собираемся в путешествие на машине приблизительно на месяц. Как его хранить я не представляю. Да все равно его когда-нибудь нужно отменять?

***: не хочу идти опять за рецептом к врачу

У меня ни разу не спрашивали рецепт. Более того, у меня его даже нет. Есть только назначения эндокринолога. Их с собой ношу (в ГУ есть запись).

Аноним 650: мне бы калорий набирать , но я и сейчас не съедаю даже 1200 с конфетами , а тренировок 🤦 столько, что я должна есть минимум 2400

Ну вот простите, но не верится. Зачем вам на 1200 кк семавик?

Аноним 928: все равно его когда-нибудь нужно отменять

Я писала выше. Мне он назначен пожизненно.

Аноним 771: Ну вот простите, но не верится. Зачем вам на 1200 кк семавик?

Стрессовый набор от высоких спортивных нагрузок. Организм постоянно держит углеводы, высокий уровень кортизола

Девочки, кто нибудь аналоги применял? Они дешевле, потому что. Велгия, например, или другие ? Или не стоит экспериментировать и сразу взять Семавик?

Аноним 374:

Состою в большой группе в ТГ по семаглутиду, там и на Велгии хорошо худеют. Многие вообще покупают то, на что сейчас акция.
Но я как-то не рискую прыгать, на Семавике постоянно.
У Малышевой в передаче на Велгии вроде худеют

Велгию ставила. Эндокринолог сказала это одно и тоже. Эффект был

Аноним88:
Я, если правильно понимаю, то в Велгии строго 4 дозы, например, по 0.25 в 1.5 мл, а в Семавике 3 мл и можно регулировать дозировку от 0.25 до 2 мг. Например, если начинать с 0.25 4 недели, то потом ещё по 0.5 должно хватить ещё на 4 недели? За счёт этого, я посчитала, на первое время, Семавик выгоднее? Сегодня целый день читала, сравнивала, до конца так и не разобралась...

Аноним 374:

Про Велгию не знаю ничего.
Семавик можно ставить любой дозой.
Я была по 3 мес на 0,25, потом 0.5, 0.75, 1.0, сейчас уже долго на 1.25. Причем щелчками можно высчитывать и на простом Семавик, и на Семавик Некст в обеих дозировках. Мне это очень удобно

Аноним88:

Ответ: На сколько одной ручки хватало на 0.25? В комплекте только 4 иглы. И, на 0.25 вы худели?

Аноним 374:

Иглы надо докупить, полистайте, тут ссылки были.
Худеется и на 0, 25.
Но врач мне сказал, что 0,25 "для адаптации организма к препарату". Лечебная доза от 0, 5.

Аноним 374: На сколько одной ручки хватало на 0.25

Так математика же. В ручке 4 мг. 4/0.25=16 доз по 0.25

Аноним 374: В комплекте только 4 иглы

Докупала в аптеках

Аноним 374: И, на 0.25 вы худели?

Да, в первый месяц ушло 5 кг отеков. Далее у меня стабильно 1-1,5-2-кг в мес на любой дозе было, но я её и поднимала раз в 3 мес примерно, долго на маленьких не сидела. На 1.25 вот планирую уже остаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы